PDA

Visualizza versione completa : impostazioni video



obscure
11-12-2005, 15.11.41
ecco un quesito tecnico:

ho sempre giocato a 1280x1024 ma da alcuni video e screenshot si nota che si possono avere impostazioni anche a 1600x1280. Oggi volevo provare ad impostare cosi lo schermo ma nelle impostazioni video non mi compare l'opzione oltre 1280x1024.

ho modificato le impostazioni del mio schermo oltre i 1280 (credendo che magari sono collegate le 2 cose) ma l'impostazione in wow resta sempre la stessa.

a questo punto 2 sono le cose: o mi sbaglio io a vedere e quindi 1280 è la dimensione max (ma poco ci credo) oppure ce un modo per allargare la risoluzione video.

qualcuno mi può aiutare plz? :)

RennyManJr
11-12-2005, 19.47.45
1600x1280 francamente è una risoluzione che non ho mai neanche sentito, dubito anche che ci siano molti schermi che la supportano.

Forse stai parlando di 1600x1200, in quel caso io nella lista ce l'ho e la riesco a usare. Se a te non compare (stranissimo) prova a dirci che scheda video hai e che versione dei driver stai usando...

obscure
11-12-2005, 20.22.31
sisi mi riferivo proprio a quella

uso ati radeon 9550 con driver 5.12

cmq boh, mi so scocciato di smanettare.

TrustNoOne
12-12-2005, 04.58.40
sisi mi riferivo proprio a quella

uso ati radeon 9550 con driver 5.12

cmq boh, mi so scocciato di smanettare.

ma perche' a me che ho una scheda video 100 volte meglio della tua mi fa 20fps coi dettagli delle texture al minimo?

A me sembra sempre di piu' che in questo gioco conti esclusivamente la cpu :|

Golemino
12-12-2005, 09.31.39
Per la mia esperienza quello che conta di più è la RAM.

Felicia
12-12-2005, 12.49.13
Ho notato che gli FPS crollano molto toccando il settaggio che ti permette di impostare la distanza massima di visibilità degli oggetti in lontananza e l'effetto che ti fa vedere attraverso l'acqua (intendo da sott'acqua a fuori o viceversa).

obscure
12-12-2005, 21.00.32
che ti devo di, io con una scheda da 256 mb di ram e 1gb di ram gioco perfettamente a 1280 e volevo passare a 1600. Alla fine era una questione di impostazione :)

tutto funziona perfettamente.

EmaWw
12-12-2005, 22.27.09
Dipende da che monitor hai. Per il supporto completo della 1600x1200 serve un 21" o un 22". Ci sono alcuni 19" che la supportano, ma solo alcuni e comunque non tengono oltre i 60Hz di frequenza, pertanto non consiglio assolutamente di usarla.

Tutto questo parlando, ovviamente, di CRT. LCD che supportino 1600x1200 sinceramente non ne ho mai visti sul mercato non professionale.

TrustNoOne
13-12-2005, 05.05.00
il mio 17 la tiene a 60 hz... Ovviamente non la uso ma la supporta.

Bertith
13-12-2005, 08.53.58
io uso da sempre 1600x1200 tutto attivato e a manetta. mai avuto nessun problema. 40 pfs ad orgrimmar.....
ma da quando faccio bwl per quel cazz di vaelastratz mi tocca staccare tutto altrimenti implode il pc.....maledetta blizzi

Felicia
13-12-2005, 09.06.17
io uso da sempre 1600x1200 tutto attivato e a manetta. mai avuto nessun problema. 40 pfs ad orgrimmar.....
ma da quando faccio bwl per quel cazz di vaelastratz mi tocca staccare tutto altrimenti implode il pc.....maledetta blizzi
Ieri a BWL avevo 4 fps :asd: