PDA

Visualizza versione completa : Setup degli 286



Jampy
24-03-2001, 20.06.00
C'è mio padre che sta sclerando perchè nn riesce ad entrare nel setup del bios di un vecchio 286, aiutatelo e lo farete l'uomo + felice del mondo http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm5.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm5.gif

Brusmaller
24-03-2001, 20.29.00
Che modello è?
Penso che tu lo sappia, cmq non si sa mai...a video appare il tasto da premere per entrare nel setup....non so se è lo stesso con i 286, dato che non ne ho mai avuto 1 http://forums.multiplayer.it/smile.gif

ciao

De_Paola
24-03-2001, 22.02.00
se la mia memoria non mi inganna, dovrebbe premere CANC quando parte il PC, se non vuoi rischiare di perdere l'attimo premilo a ripetizione...

bejita
24-03-2001, 22.02.00
Ma proprio un 286? non è che gli si è scaricata la batteria?

------------------
Bejita
"We're on an express elevator to hell"
www.halflifeitalia.com (http://www.halflifeitalia.com)
*************************
Half-Life Italia (http://www.halflifeitalia.com) Newser
Moderatore M.it forums:
- Half-Life (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Half-Life&number=14)
- Counter-Strike (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Counter-Strike&number=26)
- Team Fortress Classic (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Team+Fortress&number=13)
*************************
Membro del MadClan
Socio Fondatore-amministratore

warez*san
24-03-2001, 22.04.00
ma portarlo in discarica no è ? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

mErLoZZo
24-03-2001, 22.37.00
se ad esempio fosse un IBM dovrebbe premere probabilmente F1... ma non ce l'ha lo schermo? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif e allora guardatelo http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

guyver
24-03-2001, 22.51.00
Io con il mio vecchio 386 dovevo spingere ctrl+s (o era alt+s? o magari ctrl+alt+s?)
all'avvio...
PROVA CHISSA'..

Brusmaller
24-03-2001, 23.52.00
Originally posted by guyver:
...spingere...


Ma quando la imparo sta terminologia così tecnica http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

guyver
25-03-2001, 17.08.00
Impegnati tantissimo e vedrai che i primi rusultati non tarderanno ad arrivare http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

LORD ARKLASH
26-03-2001, 00.09.00
con quello che avevo io con Bios AMI control+canc
ma dipende dal tipo di Bios
cmq i + comuni erano canc, F1 e alt+F1
prova...
ciao