PDA

Visualizza versione completa : Mestieri



Azazil
08-12-2005, 19.36.27
Ho preso specializzazione in axesmith.
Vorrei cambiare in swordsmith, si può?
Non so come fare...

XuBignu
08-12-2005, 20.07.55
penso che non puoi..cmq anche se potessi dovresti eliminare black e reiniziarlo

lateralus83
08-12-2005, 20.23.59
Io a mio tempo sbagliai scegliendo elemental LW, invece di prendere tribal... e avevo lo stesso problema tuo.
Ho anche contattato un GM ma per fartela breve no, non puoi cambiare.

Elmander
08-12-2005, 20.33.26
fai come me, ho buttato swordsmith a 300 per passare a ingegneria.....

Glorfind3l
08-12-2005, 21.23.56
Axesmith :metal:

Azazil
08-12-2005, 23.42.25
Ma porcacciamiseria ...... grrrrr




Axesmith :metal:

Come mai secondo te è meglio?

Glorfind3l
09-12-2005, 03.48.27
Ma porcacciamiseria ...... grrrrr





Come mai secondo te è meglio?

Perchè sono un orco warrior e con le asce ho +5 skill di razza :asd:

A parte questo imho weaponsmith è fatto male: non dovevano fare un'ulteriore specializzazione esclusiva, secondo me dovevano permettere ai weaponsmithers di fare tutte le armi, sia asce, che spade, che martelli. Specializzandosi in uno solo di questi rami il weaponsmither alla fine può creare solo 4/5 armi in più(oltre alle 4 di partenza) rispetto ad un blacksmith senza specializzazione. E francamente mi sembrano un po' poche.
Personalmente io come detto sceglierò axesmith per farmi qualche ascetta carina da usare, ma facendo ciò escluderò la possibilità di fare, per esempio, delle spade ai miei compagni di gilda rogue. E' come se armorsmith fosse diviso in helmsmith, chestmith, parapallesmith, ecc. Io sono weaponsmith e voglio fare tutte le armi e che diamine!

Azazil
09-12-2005, 07.12.11
A si giusto ... io ho sbagliato ... vabbe la tengo.

Elmander
09-12-2005, 10.00.17
beh cmq axesmith ti permette di fare l'Arcanite Reaper, che è forse l'arma non epica migliore con Seal of Command....

con la patch verranno modificati i ritorni diminuiti sugli stun e Command ha un judgement che funziona al meglio proprio se il tuo nemico è stunnato... credo che Arcanite Reaper verrà quindi soppiantata da Hammer of Titans, come arma non-epica ideale con SoC

RennyManJr
09-12-2005, 12.11.03
penso che non puoi..
/me si suicida tagliandosi la gola con le pagine di un dizionario zanichelli

:roll3:

AnDead
12-12-2005, 11.53.26
non puoi nemmeno cancellando la professione e ricominciando da zero..sarai sempre axesmith

Azazil
12-12-2005, 12.49.33
non puoi nemmeno cancellando la professione e ricominciando da zero..sarai sempre axesmith

:dentone:

beavis
13-12-2005, 19.57.19
Io ero gnomish engeneering ho deletato engeneering per altro, poi sono tornato engeneering.

Non solo non ho potuto fare goblin, ma causa un bug non posso manco essere gnomish... quindi ero engeneering senza spec :mad:
Contattato un gm mi ha detto più o meno: "si lo sappiamo è un bug, lo correggeranno.... SOON"

Eravamo alla 1.7 e ancora non lo hanno corretto, nel frattempo ho fatto un altra tradeskill:grr:

Io cmq ho optato pe run professione senza specializzazione, solo che non ho ancora deciso quale, pe rora sono enchanter :asd:


Cmq qualcuno mi ha detto che il bug è solo di engeneering e con blacksmith si può fare, ma devi ripartire da zero :sisi:

Khorne
13-12-2005, 21.52.44
No, blacksmith è quello che scegli, e anche se la cancelli dopo e la rifai, quello rimani.
A me l'han riferita così.