PDA

Visualizza versione completa : PGR3, cockpit view. :sbav:



Aliken
06-12-2005, 10.10.27
E' una festa per gli occhi.
Ieri dopo una mezz'oretta con Halo 2 ho messo PGR3. Mamma mia quanto godo, bello, bello, bellooooo!!!


Per la cronaca, chi ha una TV di merda come la mia (Non HDTV) deve quasi sicuramente cambiare i "Hz" da 50 a 60. In più consiglio il cavo RGB.

Con queste due combinazioni per il momento il HDTV non mi serve proprio.:birra:



p.s. l'Atom è un'orgia continua.

boygio
06-12-2005, 11.44.30
:birra:

kenshiro11
06-12-2005, 11.45.24
E' una festa per gli occhi.
Ieri dopo una mezz'oretta con Halo 2 ho messo PGR3. Mamma mia quanto godo, bello, bello, bellooooo!!!


Per la cronaca, chi ha una TV di merda come la mia (Non HDTV) deve quasi sicuramente cambiare i "Hz" da 50 a 60. In più consiglio il cavo RGB.

Con queste due combinazioni per il momento il HDTV non mi serve proprio.:birra:



p.s. l'Atom è un'orgia continua.


specialmente quando si e sempre primi ....................:D

il cavo rgb quale sarebbe?quello compreso nella confezione ?

kenshiro

Peterpan [A-R]
06-12-2005, 12.00.51
specialmente quando si e sempre primi ....................:D

il cavo rgb quale sarebbe?quello compreso nella confezione ?

kenshiro
No quello è lo schifoso composito col quale sto giocando io :(

Dr.Octopussy
06-12-2005, 13.18.45
E' una festa per gli occhi.
Con queste due combinazioni per il momento il HDTV non mi serve proprio.:birra:



:angel2: :hello:

Silentrage
06-12-2005, 13.23.46
L'rgb fa miracoli ma presto godrò come una trota, con il vga...

Akubo
06-12-2005, 13.26.26
ma con un crt e cavo RGB non vi sembra poco luminoso?

Secondo me lo hanno sviluppato su LCD senza pensare a crt e plasmoni... almeno pdz ha l'opzione...

è veramente troppo scuro... :tsk:

Aliken
06-12-2005, 13.41.39
http://www.openwheelers.co.nz/newmodel/images/pf_1.jpg
Loveeeeee


Cmq io non ho preoblemi del genere akubo. prova a modificare la impostazioni della TV o magari del gioco.

ah non vi scordate il 60hz!


Akubo ma online?

vespino
06-12-2005, 15.20.42
ragazzi io ho una PHONOLA 28 pollici..non hdtv andrà bene?@@

Akubo
06-12-2005, 15.56.41
Akubo ma online?

Al momento ci sto giocando a scrocco :D

Cmq anche alzando la luminosità del televisore al max resta sempre un po' cupo... e il gioco non permette settaggi :|

Aliken
06-12-2005, 16.02.06
e il gioco non permette settaggi :|

come no!?

X-ICEMAN
06-12-2005, 16.17.24
veramente li permette .. :D

cris123
06-12-2005, 16.19.09
Una cosa grande di quel gioco è proprio la visuale da dentro, anche se devo dire che avrebbero dovuto curarla un altro pò. Bellissimo..

Ale555
06-12-2005, 16.19.32
http://www.openwheelers.co.nz/newmodel/images/pf_1.jpg


Basta postare immagini porno che qui c'è gente rapida all'onanismo.

Bryan292
06-12-2005, 16.22.20
specialmente quando si e sempre primi ....................:D

il cavo rgb quale sarebbe?quello compreso nella confezione ?

kenshiro

No, quello è il composito e lo sconsigliano tutti. Cmq, anche se è un RGB, non si chiama cavo RGB, si chiama "cavo scart AV avanzato" ed è proprio quello che ho ordinato stamattina dal mio negoziante di fiducia :asd:

Bryan292
06-12-2005, 16.27.21
ma con un crt e cavo RGB non vi sembra poco luminoso?

Secondo me lo hanno sviluppato su LCD senza pensare a crt e plasmoni... almeno pdz ha l'opzione...

è veramente troppo scuro... :tsk:

E dov'è il problema? Cambi le impostazioni della tv ed il gioco è fatto! Ricordati di settare i 60hz . Con un cavo AV e 60hz un crt raggiunge quasi i livelli di un 720p, l'ho visto oggi da un mio amico e l'ho confrontato con il televisore hdtv sulla demostation di media world, e se non hai un occhio molto esperto non ti accorgi neanche della differenza!:sisi:

X-ICEMAN
06-12-2005, 16.30.04
Con un cavo AV e 60hz un crt raggiunge quasi i livelli di un 720p, l'ho visto oggi da un mio amico e l'ho confrontato con il televisore hdtv sulla demostation di media world, e se non hai un occhio molto esperto non ti accorgi neanche della differenza!:sisi: allora la demo station di mediaworld era settata proprio male :D

Aliken
06-12-2005, 16.30.29
vabbe magari hai esagerato un po' cmq è vero che ha 60hz e con il cavo RGB non sento per niente la mancanza di un HDTV. L'unica cosa che mi manca è il widescreen per vedere meglio con la visuale cockpit.

Aliken
06-12-2005, 16.31.10
allora la demo station di mediaworld era settata proprio male :D

Magari l'hanno attaccato ad un HDTV e settato a 480i :asd:

Akubo
06-12-2005, 16.33.26
Malandrini! Ditemi come si cambiano i settaggi di luminosità dal menu di PGR3... io ho visto solo il test, ma non mi pare si potesse toccare i valori...

fly fly
06-12-2005, 16.33.36
E dov'è il problema? Cambi le impostazioni della tv ed il gioco è fatto! Ricordati di settare i 60hz . Con un cavo AV e 60hz un crt raggiunge quasi i livelli di un 720p, l'ho visto oggi da un mio amico e l'ho confrontato con il televisore hdtv sulla demostation di media world, e se non hai un occhio molto esperto non ti accorgi neanche della differenza!:sisi:


ma come si fa' a dire certe cose...:azz: l'alta definizione non ha paragoni...

Akubo
06-12-2005, 16.48.25
E dov'è il problema? Cambi le impostazioni della tv ed il gioco è fatto!

E io dovrei alzare al massimo la luminosità della tv ogni volta che metto pgr3? Poi abbassarla per PDZ, poi alzarla ancora per kameo o chi per lui? ma scherziamo?

C'è o no questo settaggio sul menu del gioco?

Aliken
06-12-2005, 16.53.00
Sì!


Quando torno a casa ti dico dov'è. Non ricordo così a pelle.

Bryan292
06-12-2005, 17.09.56
ma come si fa' a dire certe cose...:azz: l'alta definizione non ha paragoni...
Quando ho detto che siamo quasi ai livelli del 720p, intendevo dire che con quel settaggio se ne può benissimo fare a meno. Se uno ha un hdtv è bene, ma è inutile fare pazzie per chi non ce l'ha. E' nextgen anche con un normale televisore. Perdonatemi se mi sono espresso male:angel2: .

fly fly
06-12-2005, 17.19.54
...guardati i giochi su un LCD HDTV a 720p...poi mi dici se ne puoi fare a meno...:yumm:

Bryan292
06-12-2005, 17.23.52
...guardati i giochi su un LCD HDTV a 720p...poi mi dici se ne puoi fare a meno...:yumm:

Per la cronaca: l'ho già visto un 720p in azione. Mi dai tanto l'impressione di uno che vuole vantarsi di avere un hdtv. Tu forse non potresti farne a meno. Io invece riuscirò a farne a meno. Ok?

Bryan292
06-12-2005, 17.26.02
allora la demo station di mediaworld era settata proprio male :D

No, beh. La differenza c'era, ma niente di così indispensabile.:sisi:

cris123
06-12-2005, 18.19.55
si dai allora già ho speso 600€ per xbox e co, adesso mi compro anche un hdtv e spend 1000€ dai... io sono uno che si accorge anche del minimo pixel messo male, però è davvero esagerare fare follie economiche (pare che la spesa per il 360 non lo sia stata) per giocare al massimo.

Bryan292
06-12-2005, 18.32.35
si dai allora già ho speso 600€ per xbox e co, adesso mi compro anche un hdtv e spend 1000€ dai... io sono uno che si accorge anche del minimo pixel messo male, però è davvero esagerare fare follie economiche (pare che la spesa per il 360 non lo sia stata) per giocare al massimo.

Quoto cris123!!

Wizpig
06-12-2005, 18.34.51
ma come si fa' a dire certe cose...:azz: l'alta definizione non ha paragoni...
I soldi risparmiati sì :)

fly fly
06-12-2005, 18.54.27
Per la cronaca: l'ho già visto un 720p in azione. Mi dai tanto l'impressione di uno che vuole vantarsi di avere un hdtv. Tu forse non potresti farne a meno. Io invece riuscirò a farne a meno. Ok?

Guarda che io per il momento non ho ancora una Tv HD...ma e' talmente evidente la differenza...togliti le fette di salame dagli occhi...

Bryan292
06-12-2005, 18.59.51
Guarda che io per il momento non ho ancora una Tv HD...ma e' talmente evidente la differenza...togliti le fette di salame dagli occhi...

Nonho proprio niente davanti agli occhi. La penso così e basta! Sono convinto dei miei mezzi! E' un male? Ho detto che la differenza c'è, ma se ne può fare tranquillamente a meno. Se mai comprerò un hdtv, di sicuro non lo farò solo perchè ho l'xbox 360

X-ICEMAN
06-12-2005, 19.06.09
io non tornerei mai indietro alla "standard res" già faccio fatica a guardare i dvd normali... figurarsi giochi per console :D ma sono appunto opinioni personali

aplo
06-12-2005, 21.11.33
Bah io ho visto come si vede sui Totem ufficiali e devo dire che la scelta del Samsung 23 pollici è stata davvero infelice sul mio Toshiba da 16:9 Crt si vede 10 volte meglio molto piu definito dei tanto fantomatici HD Ready che circolano, certo affiancandolo a uno degli ultimi Sharp HD o al bellissimo Panasonic tutti e 2 da 32 pollici il classico Tel ne esce con le ossa rotte ma stiamo parlando di digonali superiori ai 26 pollici, sotto c'è solo mondezza per quanto riguarda i piatti da parte mia aspetto ancora 3 o 4 mesetti a prendere in considerazione un tele HD anche perchè le caratteristiche offerte ora da quelli in commercio non mi hanno convinto piu di tanto e sotto Natale se li stanno sparando a cifre folli.

Cya

Sanosuke
06-12-2005, 22.05.15
vabbe magari hai esagerato un po' cmq è vero che ha 60hz e con il cavo RGB non sento per niente la mancanza di un HDTV. L'unica cosa che mi manca è il widescreen per vedere meglio con la visuale cockpit.nn l'hai sentita perche' hai visto una kakkademostation =) li i monitor vengono al 90% fatti rullare a 480p ( ben al di sotto delle loro potenzialita' ) con rescaling paurosi e cavo component ( quindi sempre rescaling ti becchi ) io direi di fare tutti una capatina dal mono o da me per vedere se la differenza e' visibile " solo ad un occhio esperto " hahaha

Sanosuke
06-12-2005, 22.07.22
...guardati i giochi su un LCD HDTV a 720p...poi mi dici se ne puoi fare a meno...:yumm:
si ne puoi fare a meno se nn te lo puoi permettere questo mi pare abbastanza assodato eh.
Poi paragonare la resa di un crt con rgb a un hdtv in 720p con component o vga ce ne passa pero' ...:asd:

Sanosuke
06-12-2005, 22.11.06
io non tornerei mai indietro alla "standard res" già faccio fatica a guardare i dvd normali... figurarsi giochi per console :D ma sono appunto opinioni personali
guarda ice io facevo ( e faccio ) fatica a giocare sul mio 50 con 720p di matrice coi giochi del cubo della X e della ps2 pur se in progressive 480p.
Immagina mo che ho messo la 360 che esce in 720p di casa ORGIONE e tutto il resto e' un mero ripiego perche' in SD la tv fa cagare se paraconata a un crt ma per il momento tocca tenerla cosi' in attesa che tutto ( come la 360 ) frulli alla ris. pannello.

Sanosuke
06-12-2005, 22.16.43
Bah io ho visto come si vede sui Totem ufficiali e devo dire che la scelta del Samsung 23 pollici è stata davvero infelice sul mio Toshiba da 16:9 Crt si vede 10 volte meglio molto piu definito dei tanto fantomatici HD Ready che circolano, certo affiancandolo a uno degli ultimi Sharp HD o al bellissimo Panasonic tutti e 2 da 32 pollici il classico Tel ne esce con le ossa rotte ma stiamo parlando di digonali superiori ai 26 pollici, sotto c'è solo mondezza per quanto riguarda i piatti da parte mia aspetto ancora 3 o 4 mesetti a prendere in considerazione un tele HD anche perchè le caratteristiche offerte ora da quelli in commercio non mi hanno convinto piu di tanto e sotto Natale se li stanno sparando a cifre folli.

Cya

a parte che un qualsiesi lcd con sorgente pari alla sua matrice il tuo crt lo disintegra se nn altro per definizione e orgia cromatica.
E poi,gli lcd delle demo station come ho detto pokanzi ( ma magari per chi nn capisce un H di alta definizione quella che vede e' la resa massima e giudica quella ) sono collegati in component ( ne hanno smontato praticamente uno su mia richiesta :Palka: ) e il componet nn veicola i segnali a matrice corretta per quei tv ma solo o 480p o 720p o 1080i.
Siccome dubito che qualcuno si sia preso la briga di inserire i 720p ( ma anche mettendoli il segnale viene cmq scalato e quindi perde di qualita' ) ma abbia lasciato la dash di default ( quindi 480p ) immagina te quello che viene fuori dalla resa a video...anzi nn immaginare perche' hai gia' visto.
Su un tv che ha come matrice perfetta i 720p la cosa cambia drasticamente a tutto vantaggio dei colori della resa della definizione e dell'aliasing che viene drasticamente ridotto.
Mo pensala come ti pare ma la verita' sta tutta da un altra parte :sisi:

aplo
06-12-2005, 22.35.26
a parte che un qualsiesi lcd con sorgente pari alla sua matrice il tuo crt lo disintegra se nn altro per definizione e orgia cromatica.
E poi,gli lcd delle demo station come ho detto pokanzi ( ma magari per chi nn capisce un H di alta definizione quella che vede e' la resa massima e giudica quella ) sono collegati in component ( ne hanno smontato praticamente uno su mia richiesta :Palka: ) e il componet nn veicola i segnali a matrice corretta per quei tv ma solo o 480p o 720p o 1080i.
Siccome dubito che qualcuno si sia preso la briga di inserire i 720p ( ma anche mettendoli il segnale viene cmq scalato e quindi perde di qualita' ) ma abbia lasciato la dash di default ( quindi 480p ) immagina te quello che viene fuori dalla resa a video...anzi nn immaginare perche' hai gia' visto.
Su un tv che ha come matrice perfetta i 720p la cosa cambia drasticamente a tutto vantaggio dei colori della resa della definizione e dell'aliasing che viene drasticamente ridotto.
Mo pensala come ti pare ma la verita' sta tutta da un altra parte :sisi:

Sanosuke credimi lascia stare i pannelli sotto i 26 pollici lcd usati per TUTTI i televisori che vedi in giro stanno parecchie spanne sotto quelli che partono da quella diagonale basta che ti fai un giro sui vari siti che confrontano i Monitor ed i televisori delle marche piu blasonate e sta scritto dappertutto indi lascia proprio stare.... sul discorso 720p e mappatura 1.1 è ovvio che in quel caso "ma del resto i pannelli di classe superiori SONO superiori ai CRT lo avevo già scritto anche io" un qualsiasi Crt viene annichilito se il confronto viene fatto dal lato ludico su altri confronti invece troppo deve passare perchè un LCD o un Plasma le diano ad un CRT classico.
La verità meglio non dirla tutta altrimenti i televisori piatti "gia morti con tecnologia LCD e Plasma per quanto mi riguarda " resterebbero sui scaffali.

Cya

Sanosuke
07-12-2005, 00.26.15
mai considerata come tecnologia..ne l'una ne l'altra infatti mi sono preso un bel dlp =) ( che fa cagare lostesso con fonti sd ma meno ) e nn ha i problemi ne dell'una ( pixel morti ed effetti scia vari ) ne dell'altra ( burn in e effetto ghost ) e sinceramente una volta usato finalmente in 720p nativo (a parte quei rai filmati HD pilotati da pc in cui risvolta il mondo come qualita' ) il tv mi ha magicamente riguadagnato almeno 70000 punti di botto =)

buon HD a tutti ( per ora solo col 360 )