PDA

Visualizza versione completa : Arrivati Airport Express+Modem Ethernet...



Wizpig
30-11-2005, 11.53.14
E ovviamente sono nei casini, ma mi conoscete ormai no?
Il casino principale è che non riesco a installare il modem Ethernet, ma per quello voi potete far poco, se sono un ignorante e Windows certo non mi aiuta... Vabè.
Il punto è che nel libretto di istruzioni dell'Airport c'è un immagine dove si attacca il cavo Ethernet all'airport... e un altro al computer?
Ma quanti cavi servono? E sopratutto, MA DOVE SONO? -___-;
(Ma dove sono anche le prese, poi...)

Ma ri-sopratutto, c'è gente che dice che anche senza scheda Wi-Fi interna a mario kart ci posso giocar comunque (Anche con solo Modem e Airport).
Correct? No, perchè se non è così fanculo e non installo nemmeno questo.

Skyrise
30-11-2005, 12.03.46
Come detto in un altro post, NON puoi collegare l'Express direttamente al comp!!!! Devi configurarla via wireless tramite il PC.
Può darsi che funzioni anche solo collegandola al modem, ma è altamente improbabile...

Fai così:
1) configura il modem tramite il computer e fallo collegare a internet.
2) collega il modem all'Airport
3) prega che funzioni.

Se la connessione al provider la fai tramite PPPoE non funzionerà mai, perchè devi dare all'Airport i parametri di connessione.

Diciamo che in linea di massima, un'Express senza un modo per configurarla, ovvero un Pc/Mac, dotata di WiFi, è abbastanza inutile... :/

Wizpig
30-11-2005, 12.10.15
E quando avrò la scheda WiFi andrà tutto automaticamente?

Wizpig
30-11-2005, 12.20.48
Ah sky più che altro mi rispondi alla prima domanda che è quella che mi ha fatto preoccupare?
Collego il modem al PC tramite cavo ethernet e sempre il Modem all'elettricità e al telefono... poi però l'Airport devo collegarlo al modem tramite un cavo Ethernet??
Ma quindi... ?

AmeR
30-11-2005, 12.23.06
Colleghi il modem ad Airport = il tuo pc non ha bisogno di cavi?

Skyrise
30-11-2005, 12.24.44
E quando avrò la scheda WiFi andrà tutto automaticamente?

Con la scheda WiFi configuri l'Airport Express. E' una cosa semplicissima, si tratta di mettere due parametri di connessione... ;)

Wizpig
30-11-2005, 12.24.48
Colleghi il modem ad Airport = il tuo pc non ha bisogno di cavi?
Opssss

Skyrise
30-11-2005, 12.25.28
Non colleghi mai l'Express al PC, è wireless apposta! :D

Modem -> ethernet all'Airport Express

PC/DS/PSP/ecc... collegate via Wireless all'Express. ;)

Wizpig
30-11-2005, 12.26.27
Con la scheda WiFi configuri l'Airport Express. E' una cosa semplicissima, si tratta di mettere due parametri di connessione... ;)
Bene, basta, è confermato. Ce l'ho nel culo.
Fino a natale almeno non sarò online con Mario Kart, bene, vabè.

Ora il problema (Sì, mi faccio problemi per poco) sarà installare il modem sull'iMac appena mi arriva.
Cosa da poco direte voi, ma non lo dico io... cazzo già di PC ne capisco poco, quando poi si tratta di cose online è la fine.
Questo modem USB me l'aveva installato il tizio di telecom.. spero solo di non avere casini con quello Ethernet su Mac

Daniel_san
03-12-2005, 20.01.38
Ecco spiegate anche a me!

Vorrei prendere un router wifi e l'airport express mi sembra, anche se costoso, di dimensioni piuttosto comode. Però dai disegni non riesco a capire come funziona.
Ci riesco a condividere l'ADSL con 4 computer dislocati su 3 piani?
Ma è un modem? Ma che cassso è?
Ci devo attaccare il modem adsl?
Mi spiegate che proprio non riesco a capire...
L'unica cosa che ho capito, ma sottolineo male, che ci puoi sentire la musica dell'impianto stereo, ma come poi... :mumblke: però di questa cosa non me ne può fregare una ceppa.
A me interessa solo la condivisione della connesione a internet.

samgamgee
03-12-2005, 20.18.52
uh, credo funzioni così (se non ho capito male)

computer (con scheda wi-fi) .... airport exprs<===doppino telefonico

laddove ... sono le onde radio che ti permettono il collegamento wifi
== è il cavo telefonico (o fibra) che è collegato all'airport

è corretto così?

AmeR
03-12-2005, 21.11.27
Si sam, altrimenti a cosa servirebbe collegare sia airport che il computer al doppino?
Il WiFi è comodo perchè è senza fili :D