PDA

Visualizza versione completa : Mi fate un test?



Skyrise
29-11-2005, 19.32.30
Sto giocherellando con il parallax mapping di Unity, potete scaricare l'applicazione e vedere come vi gira ai vari settaggi e dirmi a che frame rate vi va?

http://homepage.mac.com/skyrise/soft/testparallax.zip

Controlli da FPS standard, mouselook e spazio per saltare.
Mi interessa sapere soprattutto come gira su iMac, G5, e su schede grafiche un po' pompate. Il parallax mapping con più fonti di luce ammazza il mio PowerBook, facendo scendere il frame rate intorno ai 20-25fps.

Grassie! ;)

Skyrise
30-11-2005, 00.54.52
Nessuno? :mecry::mecry::mecry:

funker
30-11-2005, 01.03.34
Aspetta domattina Sky :P

Wizpig
30-11-2005, 11.08.20
Avessi un Mac...

alcinoo
30-11-2005, 11.21.29
http://www.borgopatinetesor.com/allegati/tttt.jpg
:look:

Skyrise
30-11-2005, 11.23.15
http://www.borgopatinetesor.com/allegati/tttt.jpg
:look:

Che scheda grafica hai? Mando un bug report.
A occhio direi che non c'è abbastanza VRAM.

funker
30-11-2005, 13.52.53
Con G5 Dual a risoluzione massima e qualità 'fantastic' gira sui 150 instabili, scatti continui.. quasi ingiocabile. A risoluzione 1280x800 a qualità 'simple' va correttamente con un frame-rate liscio e veloce.

:)

Skyrise
30-11-2005, 14.03.25
Con G5 Dual a risoluzione massima e qualità 'fantastic' gira sui 150 instabili, scatti continui.. quasi ingiocabile.

A quanto scende quando scatta? Perchè se scende a 100, va benissimo, tanto il frame rate va poi lockato :D


A risoluzione 1280x800 a qualità 'simple' va correttamente con un frame-rate liscio e veloce.

Grassie del test. :)
Mi dici che sk grafica monti?

funker
30-11-2005, 14.31.49
A quanto scende quando scatta? Perchè se scende a 100, va benissimo, tanto il frame rate va poi lockato :D

A risoluzione massima non riesco a visualizzare il contatore del framerate.


Grassie del test. :)
Mi dici che sk grafica monti?

GeForce FX 5200:

Tipo: display
Bus: AGP
Slot: SLOT-1
VRAM (Totale) : 64 MB
Fabbricante: nVIDIA (0x10de)
ID dispositivo: 0x0321
ID Revisione: 0x00a2
Revisione ROM: 2060

È questa? :look:

Skyrise
30-11-2005, 14.56.03
A risoluzione massima non riesco a visualizzare il contatore del framerate.



GeForce FX 5200:

Tipo: display
Bus: AGP
Slot: SLOT-1
VRAM (Totale) : 64 MB
Fabbricante: nVIDIA (0x10de)
ID dispositivo: 0x0321
ID Revisione: 0x00a2
Revisione ROM: 2060

È questa? :look:

Perfetto, grassie. Capisco perchè ti droppa il frame rate, lo shader è pesante e la scheda è assimilabile a una 9600 circa.
C'è qualcuno che ha una 9800 o simili?
C'è qualcuno che lo può provare su un Mac mini? ;)

Konron
30-11-2005, 15.18.11
Forse non ti interessa molto, cmq su PB G4 15" 1Ghz con Radeon 9600, Full screen a ris. massima e dettagli al max gira tra i 14-15 fps e anche un centinaio se non c'è quasi niente sullo schermo.
Piuttosto ci sono alcuni glitches bianchi sulle texture delle pietre...non so se lo fa anche ad altri, se vuoi ti faccio uno screenshot.
Ah in finestra a 800x600 con dettagli medi gira bene.

Skyrise
30-11-2005, 15.44.04
Forse non ti interessa molto, cmq su PB G4 15" 1Ghz con Radeon 9600, Full screen a ris. massima e dettagli al max gira tra i 14-15 fps e anche un centinaio se non c'è quasi niente sullo schermo.
Piuttosto ci sono alcuni glitches bianchi sulle texture delle pietre...non so se lo fa anche ad altri, se vuoi ti faccio uno screenshot.
Ah in finestra a 800x600 con dettagli medi gira bene.

Grassie. :)
Non è un glitch, sono i riflessi dello shader specular. Ho sparato il bianco al massimo per farli notare. ;)