PDA

Visualizza versione completa : Service Pak 2



Calogero
13-11-2005, 10.24.16
facendo gli aggiornamenti automatici di windows update mi capitato che appena arrivo al download del service pak 2 mi da sempre un errore nell'installazione...cosa devo fare? ad altri di voi da problemi di questo tipo?

ecro
13-11-2005, 10.30.36
hai xp tarocco :asd: ?

ais001[db]
13-11-2005, 10.34.07
... premessa: leggi le regole x installarlo:
-> http://www.wellage.net/showthread.php?t=7522
-> http://www.wellage.net/showthread.php?t=4739

... scaricalo manualmente dal sito Microsoft:
-> qui (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=049c9dbe-3b8e-4f30-8245-9e368d3cdb5a&DisplayLang=it)


... ti ricordo che se hai un WindowsXP copiato, facile che al riavvio ti chieda di riattivarlo. ;)

... poi visto che ci 6, dai un occhio anche a questi miei altri tips:

... Come pulire il pc da VIRUS, TROJAN, SPYWARE, MALWARE, TRACKING COOKIE et simili...
-> http://www.wellage.net/showthread.php?t=178

... HowTo: Trucchi WinXP
-> http://www.wellage.net/showthread.php?t=1873

... HowTo: Trucchi Internet Explorer
-> http://www.wellage.net/showthread.php?t=1489












... :D

*astroS*
13-11-2005, 11.07.44
non perdi occasione per il tuo wellage eh? :asd:

Calogero
13-11-2005, 14.17.11
ho scaricato dal sito il sp2 ma appena lo installo mi dice che il codice product key non valido...e m?

Boe.
13-11-2005, 14.21.05
Mtatttakki che il tuo winozz non originale

mamo139
13-11-2005, 14.35.24
io lo installerei solo se il pc abbastanza fresco di formattazione...
mi gia capitato che il pc si bloccasse dopo la sua installazione...
quindi mi toccato disinstallarlo...
se ti interessa la microsoft te lo manda via posta gratis 100%

ais001[db]
13-11-2005, 17.59.51
ho scaricato dal sito il sp2 ma appena lo installo mi dice che il codice product key non valido...e m?


... e m devi farti dare un seriale che funzioni con l' SP2 da chi ti ha fornito il pc

... e SOLO DOPO puoi installare l' SP2

P.S.= occhio che facendo gli update singoli, ora windows chiede l'autenticazione di windows (lo stesos controllo dell' SP2 insomma), quindi non falri o ti pianta windows al riavvio e ti chiede un codice originale prima di entrare. ti rimane nella schermata di login e da l non si muove senza codice, al max lo puoi solo spengere ;)

















P.S.= io metot i miei link xch non faccio copia/incolla ogni 3 topic.... la gente va a leggere e si studia da sola come fare.... hanno un cervello, credo siano capaci di leggere.... o sbaglio??? ;)