PDA

Visualizza versione completa : Problemi di interfaccia...



Vittorioviti
02-11-2005, 23.37.18
Allora vi espongo il mio problema o se è meglio dire ilproblema di un mio amico. premetto che lui ha windows 98, comunque oggi si è preso wow, ha installato fatto tutto scricato patch creato account, apre l'applicazzione di wow e.... i contorni rossi sulle scritte nn si vedono, be dai fa lo stesso.... crea un pg elfo entra e con sua amara sorpresa vede che le uniche cose visibili è la sua borsa, le sue due abilità, nn si vedono le varie opzioni tipo quest log,i posti per le borse etc...

che tipo di problema è? gioco installato male? scheda grafica da cambiare?

follettomalefico
03-11-2005, 01.01.57
La prima domanda che mi sorge in mente è: che scheda grafica ha? i driver son aggiornati? windows98 è un sistema operativo?

No aspe. Escludi l'ultima! :asd:

ding
03-11-2005, 01.12.03
provato a reinstallare? ci sarebbe verso di avere uno screen di quel che vedi? onestamente ho capito fino ad un certo punto.. sembra quasi manchi metà gui.. non è che hai messo su qualche mod pure?

RennyManJr
03-11-2005, 01.24.34
Provato anche a cancellare i contenuti delle cartelle WDB e WTF? Protrebbe non servire a nulla, visto che il gioco è fresco di installazione, ma non si sa mai...

[ot]

Original Chat Log from #Blah.it

(01:10:06) (@Renny[PSD]) LOL bellissimo post di foll
(01:10:15) (`Stan) idove?
(01:10:16) (@Renny[PSD]) La prima domanda che mi sorge in mente è: che scheda grafica ha? i driver son aggiornati? windows98 è un sistema operativo?
(01:10:16) (@Renny[PSD]) No aspe. Escludi l'ultima!
(01:10:24) (@Renny[PSD]) LOl
(01:10:35) (`Stan) lel
(01:11:32) (dinghi`bUh) asd? dove
(01:11:39) (@Renny[PSD]) http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=253422
(01:12:00) (@Renny[PSD]) dai ding, spammaci dentro, lo so che lo vuoi fare!
(01:12:16) (@Renny[PSD]) tra 25 secondi refresherò e ci vedrò un tuo post
(01:12:16) (dinghi`bUh) asd
(01:12:22) (dinghi`bUh) no, non credo
(01:13:00) (@Renny[PSD]) contenuto del post: " ROTFL :roll3: "
hai postato diverso solo per non darmi la soddisfazione eh? 'stard... :asd:

ding
03-11-2005, 01.29.57
spammer :asd:
uno posta per aiutare e tu fai così. cattivo :mecry:

Vittorioviti
03-11-2005, 01.33.38
be dai domani vi dirò tutto, comunque quelle icone diventano visibili soltanto se ci passi su con il cursore del mouse dopodiche diventano invisibili. può essere un problema di installazzione?

RennyManJr
03-11-2005, 12.21.13
Originally posted by Vittorioviti
be dai domani vi dirò tutto, comunque quelle icone diventano visibili soltanto se ci passi su con il cursore del mouse dopodiche diventano invisibili. può essere un problema di installazzione? per me può essere tanto un prpblema di installazione quanto un problema di scheda video vecchia/driver non aggiornati, cmq finchè non riprovi a installarlo e ci dici che scheda video ha il tuo amico non possiamo dirti molto di più.

Postaci la configurazione completa magari e prova, finche sei a casa sua, ad aggiornargli i deriver video. :)

Vittorioviti
03-11-2005, 13.11.56
scusa ora vado a casa sua a dare un occhiata ma come si fa ad aggiornare i driver della scheda?

ding
03-11-2005, 14.56.36
guardi che scheda video è, per cominciare. poi cerchi i driver giusti, disinstalli quelli vecchi (possibilmente), e installi quelli nuovi