PDA

Visualizza versione completa : Vendo Alcatel Ethernet 1000 adsl 30euro



128BIT
22-10-2005, 03.49.19
Vendo a 30 eurozzi il modem Alcatel Ethernet 1000 adsl.
regalo con il modem la centralina Alcatel che funziona tipo routher e un tappetino del mouse Birra Peroni.
Il modem non ha bisogno di driver e insieme spedisco anche un cd con il manuale in pdf.

Sasha
22-10-2005, 11.17.43
Non x farmi gli affaracci tuoi, ma perchè rivendi un "kit" acquistato settimana scorsa da sharkone?? (scopiazzandone anche il testo, lol)
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=251361
:confused:

128BIT
22-10-2005, 15.27.28
perche io non sono riuscito a farlo andare,siccome lui dice invece che a lui va ho pensato di rivenderlo.
Mi domando ma cosa c@**o te ne importa a te? boh...

Wizpig
22-10-2005, 18.13.36
Vorrei specificare che questo modem non va sulle linee 4 MB, poi...
Buon mercatino :)

Sasha
22-10-2005, 21.50.18
Originally posted by 128bitoriginali
perche io non sono riuscito a farlo andare,siccome lui dice invece che a lui va ho pensato di rivenderlo.
Mi domando ma cosa c@**o te ne importa a te? boh...

Mamma mia che permaloso, era solo x curiosità

e vedendo il post di wizpig capisco, e me ne vado, così non ti arrabbi,ok? bye

128BIT
22-10-2005, 23.54.03
Ragazzi non e' un problema di 4MB
e' che proprio non si sa l'ip del modem e quindi non riesco a configuarlo e' diverso,adesso sto contattando sharko per farmi dire l'ip o come si resetta l'ip.
Ho fatto anche dei video qui:
VIDEO FLASH (http://www.drowne.com/128bit/comehoconfiguratoio(sivedeunpomale).swf)
VIDEO EXE (http://www.drowne.com/128bit/comehoconfiguratoio(sivedeunpochinomeglio).exe)

Quindi se le cose sulle cose MIE che VENDO IO non le sapete cercate di evitare di scriverle per favore che poi la gente non lo compra :toh:

TsubyJap
23-10-2005, 03.30.25
nelle vendite bisogna essere chiari e trasparenti eh...;)

128BIT
23-10-2005, 03.32.26
Originally posted by TsubyJap
nelle vendite bisogna essere chiari e trasparenti eh...;)
Ma io lo sono stato,il modem e' ok anche con le 4MB e' soltanto che bisogna sapere mettere l'ip.

128BIT
23-10-2005, 19.24.00
non lo vendo piu cosi finiscono problemi.