PDA

Visualizza versione completa : traduzione gta sant andreas



phenixxx
20-10-2005, 01.24.36
ciao ho installato gta sant andreas ma trale opzioni c' solo inglese e spagnolo!!che fare?
nella cartella text di installazione c anche il file in ita devo copiarlo in qualche altra cartella?
help me thanks ciauzzz

karuga
20-10-2005, 17.52.34
E' masterizzato?

phenixxx
21-10-2005, 01.19.22
tutto risolto mi bastato cancellare il file in inglese e rinominare quello in itaiano ciauzz

tukaram
07-11-2005, 21.39.21
beh....se non masterizzato craccato:asd:

Sasha
10-11-2005, 23.02.42
ah ok.. quasi quasi chiudo anche questa...

marco, a te l'onore...

CavaliereOmbra
13-11-2005, 19.14.13
ah ok.. quasi quasi chiudo anche questa...

marco, a te l'onore...
Grazie mille, Ale! :hello: