PDA

Visualizza versione completa : Ipod shuffle - Problema copia brani



Strasbuli
18-10-2005, 18.11.27
Salve. Posseggo un ipod shuffle da 1gb. Quando cerco di copiare dei brani dal mio pc all'ipod, non me li aggiunge agli altri presenti dentro, ma me li sostituisce tutti. Es. Se dentro ho 10 canzoni e ne volgio agiungere 2, mi cancella le presenti all'interno e mi copia solo quelle 2 che volevo aggiungerci.

Eppure le funzioni "Riempimento automatico" e "Sostituisci tutti i brani durante il riempimento automatico"sono disattivate. Perchè?

Succede anche a qualcuno di voi?

Manu®
18-10-2005, 19.27.39
Sì, io lo uso con il Powerbook. In pratica sincronizza la lista che hai sul Computer con quella dell'iPod. Da me è tutto automatico, lo collego all'usb e fa tutto da solo. :D

Skippi
18-10-2005, 20.04.18
Originally posted by Strasbuli
Salve. Posseggo un ipod shuffle da 1gb. Quando cerco di copiare dei brani dal mio pc all'ipod, non me li aggiunge agli altri presenti dentro, ma me li sostituisce tutti. Es. Se dentro ho 10 canzoni e ne volgio agiungere 2, mi cancella le presenti all'interno e mi copia solo quelle 2 che volevo aggiungerci.

Eppure le funzioni "Riempimento automatico" e "Sostituisci tutti i brani durante il riempimento automatico"sono disattivate. Perchè?

Succede anche a qualcuno di voi?
non è che importi i titoli senza interrogare i database dei titoli, e ti salva i brani sotto la cartella itunes come artista e album sconosciuto? così ovvimanete ti sostituisce tutto perchè hanno tutti lo stesso titolo...
fammi sapere ciao

Strasbuli
18-10-2005, 20.26.08
Originally posted by Manu®
Sì, io lo uso con il Powerbook. In pratica sincronizza la lista che hai sul Computer con quella dell'iPod. Da me è tutto automatico, lo collego all'usb e fa tutto da solo. :D


C'è un modo per non farglielo fare?



Skippi non ho capito che vuoi dire... Io importo solamente la mia playlist che uso con winamp e da lì scelgo i brani che voglio copiarci...

Per farti capire: la playlist è su un'altro hard disk rispetto a Itunes, ogni volta per scegliere i brani faccio "importa playlist". Lui me la carica e li scelgo.

Strasbuli
19-10-2005, 09.09.13
Up.

Skippi
19-10-2005, 09.21.29
ciao, allora prova a fare così, metti la musica che ti serve, dentro la cartella di itunes music, e poi nelle preferenze digli che si sincronizzi automaticamente con il tuo itunes ( sicuramente è già configurato, visto che ogni volta che lo attacchi ti cancella le canzoni perchè non le trova dentro la directory, altrimenti metti come directory di itunes, la cartella che si trova in un altro hdd... vedrai che si risolve il tutto..
fammi sapere ciao

Strasbuli
20-10-2005, 01.00.06
Originally posted by Skippi
ciao, allora prova a fare così, metti la musica che ti serve, dentro la cartella di itunes music, e poi nelle preferenze digli che si sincronizzi automaticamente con il tuo itunes ( sicuramente è già configurato, visto che ogni volta che lo attacchi ti cancella le canzoni perchè non le trova dentro la directory, altrimenti metti come directory di itunes, la cartella che si trova in un altro hdd... vedrai che si risolve il tutto..
fammi sapere ciao

Niente, ogni volta che lo collego al pc mi cancella tutto...

Ho messo come directory la mia cartella mp3 al posto della cartella itunes ma niente...

Daniel_san
20-10-2005, 02.26.51
Originally posted by Strasbuli
Niente, ogni volta che lo collego al pc mi cancella tutto...

Ho messo come directory la mia cartella mp3 al posto della cartella itunes ma niente...

In pratica hai appena scoperto che l'Ipod Shuffle funziona bene solo con Itunes. Per carità Itunes è un ottimo programma però è un pò invadente, onestamente su PC tra Itunes e Winamp è meglio quest'ultimo perchè molto ma molto più leggero. Mi sa che ti conviene installare anche itunes che userai solo per sincronizzare la musica con Shuffle, e su PC ti dovrai cercare la musica nella libreria di Itunes perchè fara la copia della tua musica nella sua cartella.

Strasbuli
20-10-2005, 09.12.49
Originally posted by R.A.X.
In pratica hai appena scoperto che l'Ipod Shuffle funziona bene solo con Itunes. Per carità Itunes è un ottimo programma però è un pò invadente, onestamente su PC tra Itunes e Winamp è meglio quest'ultimo perchè molto ma molto più leggero. Mi sa che ti conviene installare anche itunes che userai solo per sincronizzare la musica con Shuffle, e su PC ti dovrai cercare la musica nella libreria di Itunes perchè fara la copia della tua musica nella sua cartella.

Ma io Itunes lo uso di già per traferisci le canzoni sullo shuffle...

Skippi
20-10-2005, 11.18.36
Originally posted by Strasbuli
Niente, ogni volta che lo collego al pc mi cancella tutto...

Ho messo come directory la mia cartella mp3 al posto della cartella itunes ma niente...

azz non sò più che dirti allora... mi spiace..

Daniel_san
20-10-2005, 13.25.05
Originally posted by Strasbuli
Ma io Itunes lo uso di già per traferisci le canzoni sullo shuffle...

Prenditela cone Steve Jobbs :D

Strasbuli
20-10-2005, 15.58.00
nessuno quì ha uno shuffle oltre a me?

Skyrise
20-10-2005, 17.31.52
Originally posted by Strasbuli
Niente, ogni volta che lo collego al pc mi cancella tutto...

Ho messo come directory la mia cartella mp3 al posto della cartella itunes ma niente...

Lo shuffle, come tutti gli iPod, funziona ESCLUSIVAMENTE con iTunes.
Non puoi metterci sopra musica in altro modo.

Se hai una libreria iTunes vuota, giocofoza ti cancella tutto.

Strasbuli
20-10-2005, 18.04.56
Originally posted by Skyrise
Lo shuffle, come tutti gli iPod, funziona ESCLUSIVAMENTE con iTunes.
Non puoi metterci sopra musica in altro modo.

Se hai una libreria iTunes vuota, giocofoza ti cancella tutto.

Quindi dovrei crearmi una libreria e linkarci la mia cartella mp3...

Skyrise
20-10-2005, 18.55.49
Originally posted by Strasbuli
Quindi dovrei crearmi una libreria e linkarci la mia cartella mp3...

Mmmm, non ti seguo. :)

Semplicemente installa iTunes, aprilo, dragga e droppa su iTunes la tua cartella con gli MP3 dentro e il gioco è fatto...
iTunes è fatto apposta per gestire librerie di MP3 per evitarti di fartele gestire manualmente.

Daniel_san
21-10-2005, 00.24.29
Originally posted by Skyrise
Mmmm, non ti seguo. :)

Semplicemente installa iTunes, aprilo, dragga e droppa su iTunes la tua cartella con gli MP3 dentro e il gioco è fatto...
iTunes è fatto apposta per gestire librerie di MP3 per evitarti di fartele gestire manualmente.

Lo vedi avevo ragione io! :D
Itunes è un programma infame ma ho trovato un sacco di programmi che grabbano le funzioni "anticopia" di Itunes... :sagace:

Skyrise
21-10-2005, 00.50.36
Originally posted by R.A.X.
Lo vedi avevo ragione io! :D
Itunes è un programma infame ma ho trovato un sacco di programmi che grabbano le funzioni "anticopia" di Itunes... :sagace:

Ahem, veramente iTunes continua a rimanere il miglior gestore di MP3 e di musica in generale...
Per carità, ho avuto PC, ho provato la concorrenza... lasciamo stare va...

Daniel_san
21-10-2005, 03.46.42
Originally posted by Skyrise
Ahem, veramente iTunes continua a rimanere il miglior gestore di MP3 e di musica in generale...
Per carità, ho avuto PC, ho provato la concorrenza... lasciamo stare va...

Itunes è ottimo chi dice il contrario. Cmq su PC è inutilmente pesante, Winamp va benissimo e le cartelle te le organizzi come ti pare. Sul Mac dove ho quasi passato la musica in toto uso Itunes che è molto più performante che su PC.

Skyrise
21-10-2005, 11.04.05
Originally posted by R.A.X.
Itunes è ottimo chi dice il contrario. Cmq su PC è inutilmente pesante, Winamp va benissimo e le cartelle te le organizzi come ti pare. Sul Mac dove ho quasi passato la musica in toto uso Itunes che è molto più performante che su PC.

Non l'ho mai provato su PC, purtroppo so della pesantezza dell'applicazione...

Strasbuli
21-10-2005, 15.33.09
Confermo: su pc è abbastanza pesante.