PDA

Visualizza versione completa : Chi gioca a WOW su Mac?



Skyrise
16-10-2005, 14.19.59
...io da una vita... :)

TanZeN
16-10-2005, 14.22.10
Lo sappiamo bene :angel2:

E sappiamo anche che il tuo personaggio si chiama Steve Jobs :D

follettomalefico
16-10-2005, 14.30.40
Io gioco sul Mac quando non sono a casa e posso usare il PC che è leggermente meglio come prestazioni :)

Ale555
16-10-2005, 14.42.40
Io ci giocavo... poi purtroppo come diversi mmorpg mi ha annoiato e ho staccato... non ho mai disdetto l'abbonamento però ;)

Skyrise
16-10-2005, 15.28.29
Originally posted by Ale555
Io ci giocavo... poi purtroppo come diversi mmorpg mi ha annoiato e ho staccato... non ho mai disdetto l'abbonamento però ;)

Io non riesco ad annoiarmi... Ho cambiato dal Pally 60 a un priest che sta venendo su benissimo, più un mago e un guerriero...

E sui server PVP è una festa, altro che PVE... ;)

Ale555
16-10-2005, 16.17.59
Originally posted by Skyrise
Io non riesco ad annoiarmi... Ho cambiato dal Pally 60 a un priest che sta venendo su benissimo, più un mago e un guerriero...

E sui server PVP è una festa, altro che PVE... ;)

Non escludo di tornare... su che server sei?

Skyrise
16-10-2005, 16.19.26
Originally posted by Ale555
Non escludo di tornare... su che server sei?

Ursin, USA...
Quando abiliteranno il transfer dei personaggi magari verrò sui server Europei... ;)

Wizpig
16-10-2005, 19.53.22
I server PVP non mi convincono, mi dispiace ma andrò sui server PVE dove gioca un'amica :).
Comunque al momento dell'ordinazione basta che dico "Voglio un WOW" vero? Non devo specificare: "Per Mac" :P

Ale555
16-10-2005, 19.56.36
Originally posted by wizpig
I server PVP non mi convincono, mi dispiace ma andrò sui server PVE dove gioca un'amica :).
Comunque al momento dell'ordinazione basta che dico "Voglio un WOW" vero? Non devo specificare: "Per Mac" :P

No, la versione in vendita è per entrambi ;)
PS. bello rivederti da queste parti ;)

Wizpig
16-10-2005, 20.18.19
Originally posted by Ale555
No, la versione in vendita è per entrambi ;)
PS. bello rivederti da queste parti ;)
Sempre bello leggerti Ale, alla tua :birra:
Grazie.

Skyrise
16-10-2005, 20.38.55
Originally posted by wizpig
I server PVP non mi convincono, mi dispiace ma andrò sui server PVE dove gioca un'amica :).
Comunque al momento dell'ordinazione basta che dico "Voglio un WOW" vero? Non devo specificare: "Per Mac" :P

Eheehhe.
Guarda, io ho iniziato su server PVE e ho portato un personaggio a livello 60 lì.
Ora sto giocando su server PVP con un altro personaggio (Priest attualmente a lvl 43).

Ci credi se ti dico che non c'è paragone? Ma proprio nessun paragone? Su un server PVP ti diverti 10 volte di più, è tutto un altro giocare. Ti godi il vero WOW insomma.
Sul server PVE l'esperienza è buona, ma ti manca qualcosa. Sì sì, ci sono i Battlegrounds anche lì, puoi fare PVP anche lì, ma è una cosa davvero a metà...

Se parti dal server PVE e poi provi un server PVP, garantito al limone che non torni più indietro. ;)

Wizpig
16-10-2005, 20.43.57
Però dubito potremo giocare assieme comunque, andrò sui server EU 99 su 100 :(.

follettomalefico
17-10-2005, 11.30.59
Cmq guardate che c'è un forum su WoW (http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?s=&forumid=121) :asd:



Priests rox :metal:

furyo9
17-10-2005, 12.34.23
purtroppo pure io mi sono annoiato come ale di giocare ero pala 60 su crushridge server PVP

follettomalefico
17-10-2005, 13.46.14
Originally posted by furyo9
[...] ero pala 60 su crushridge [...] Easymode su un server di lamer, ci credo anche io :asd:

Scusa, ma questa frase te la direbbe qualunque Horde europeo, non vuole essere una offesa in alcun senso, spero si capisca :)

Skyrise
17-10-2005, 18.14.44
Bisogna dire che il paladino è un personaggio palloso da morire... Con il mio a livello 60 non ce la facevo più, è proprio una classe noiosa da giocare.
Con il priest mi sto divertendo come un matto invece, è una classe infinitamente più tecnica. Idem con il mago e il guerriero che ho...

Ale555
17-10-2005, 18.42.11
Originally posted by Skyrise
Bisogna dire che il paladino è un personaggio palloso da morire... Con il mio a livello 60 non ce la facevo più, è proprio una classe noiosa da giocare.
Con il priest mi sto divertendo come un matto invece, è una classe infinitamente più tecnica. Idem con il mago e il guerriero che ho...

Forse il paladino ammazza un po' il divertimento perché è tutto gratis. Basta pensare al discorso del cavallo. C'è gente che suda sette camicie per averlo... e tu... gratis.
Effettivamente è una classe da niubbone estremo, la cosa triste è che non lo si sapeva appena uscito il gioco, io lo faccio un po' perché, d'accordo con gli altri amici, ci eravamo divisi i compiti... ed ecco che arriva lo sbattimento.

Wizpig
17-10-2005, 18.52.57
Ecco per l'appunto:
(Chiedo qua visto che non mi pare nemmeno il caso di aprire un nuovo topic nel forum WoW)
Con che personaggio mi consigliate di partire? :)
Alleanza sicuramente, eh.

Skyrise
17-10-2005, 18.56.11
Originally posted by wizpig
Ecco per l'appunto:
(Chiedo qua visto che non mi pare nemmeno il caso di aprire un nuovo topic nel forum WoW)
Con che personaggio mi consigliate di partire? :)
Alleanza sicuramente, eh.

Imho:
Priest, mago o guerriero.
Il rogue è divertente ma è una classe solitamente sovraffollata.
Il druido è un'ottima classe, ma è molto complessa da padroneggiare.

Se fai il priest gruppi da paura, sei richiestissimo. E in più come Shadow sei una belva assassina in PVP.

Considera cmq che imho, paladino a parte, tutte le classi sono divertenti da giocare. Poi dipende molto dal tuo stile di gioco, sta a te capire cosa ti diverte di più.

Io faccio lo shadow priest e mi diverto da matti. E in gruppo sono cmq un ottimo healer.

follettomalefico
17-10-2005, 19.05.29
Ma che Ally e Ally... For the Horde! :evil:


Folleqh, Undead ShadowPriest :foll:




Imho priest è molto noioso da fare salire, fino circa al 30°. Non nel senso che sia "noioso", ma che appena provi, per dire, un Mage, ti accorgi che era una palla.

Poi... beh poi ti diverti un mondo. Possiede abilità molto diverse fra di loro e ben distribuite (anche se il talent tree è un po' da rivedere ihmo). :D




Per il resto, anche secondo me: fazione, razza e classe la sceglierei in seguito ai tuoi gusti e stile di gioco. Eviterei giusto Nano Paladino perchè è una Manzotin ambulante :evil:
Fortunatamente WoW è un gioco piuttosot ben bilanciato, checché i whiner vari ne dicano. ;)



Io preferisco Horde perché è più... come dire... movimentato. E poi da Undead posso fare un sacco di battute pirla :asd:

Wizpig
17-10-2005, 19.07.25
Originally posted by Skyrise

Il druido è un'ottima classe, ma è molto complessa da padroneggiare.
Proprio come in Diablo II :|
Alla fine farò Mago, Priest o Rogue.. devo decidere :)

bounty
17-10-2005, 20.35.01
Originally posted by follettomalefico
Easymode su un server di lamer, ci credo anche io :asd:

Scusa, ma questa frase te la direbbe qualunque Horde europeo, non vuole essere una offesa in alcun senso, spero si capisca :)


è vero :D
comunque pure io sono PVE e presto proverò pure PVP dev'essere molto divertente :niente!:

Wizpig
29-10-2005, 22.09.16
Salve a tutti, riuppo il topic per dire cosa pensavo di fare appena metterò le mie manine sul gioco.

1) Pg su server PVE Azjol-Nerub - Classe: Maga umana (Alleanza)
2) Pg su server PVP Crushridge (Regno dei lamer ma volevo provarci) - Classe: ??? (Orda)

---

3) Appena esce l'espansione blood elf su ??? :D

furyo9
29-10-2005, 23.24.53
Originally posted by follettomalefico
Easymode su un server di lamer, ci credo anche io :asd:

Scusa, ma questa frase te la direbbe qualunque Horde europeo, non vuole essere una offesa in alcun senso, spero si capisca :)


nono non la prendo come offesa lo so che ero in un server di lamer.....pvp non ne ho mai fatto dopo aver fatto il 60 mi sono chiesto che ci facevo in pvp e da cosa era venuta la mia malata idea di fare un pala.....

mi son rotto le balle di fare tutti i giorni molten o onixya con appuntamenti fissi ormai sembrava un lavoro....avevo equip uber ma mi spallavo

ding
30-10-2005, 00.07.04
Originally posted by follettomalefico
Easymode su un server di lamer, ci credo anche io :asd:

Scusa, ma questa frase te la direbbe qualunque Horde europeo, non vuole essere una offesa in alcun senso, spero si capisca :) lo dice anche un ally del server lamer, non ti preoccupare :asd: .. e il vero manzotin ambulante è lo gnomo warrior in full tier2 :roll3: magari con la hand of sulfuras in mano :roll3: .. ehm..

a prestazioni come va, comunque, wow su mac (ed eventualmente che mac)? impostazioni del gioco?


giro pure da queste parti perché sarei intenzionato, in un futuro non so quanto remoto, di prendere un eventuale powerbook :look:

AmeR
03-11-2005, 12.34.51
Ho intenzione di cominciare a giocare a WOW anche io... mi dite come me la caverò con un PB 1,67 1GB ram e 9700 mobile 128mb?

Ale555
03-11-2005, 12.53.23
Il mio PB 12" 1,33 768MB Geffo Go5200 64MB lo gira benissimo... non certo in full ma godibilissimo ;)

Skyrise
03-11-2005, 18.27.22
Originally posted by AmeR
Ho intenzione di cominciare a giocare a WOW anche io... mi dite come me la caverò con un PB 1,67 1GB ram e 9700 mobile 128mb?

Esattamente il sistema su cui lo gioco io!

Allora, se la cava bene. Scordati di tenere tutto al massimo, disabilita immediatamente il Full screen glow (che ti butta giù di 15fps...), profondità di visuale sotto la metà e lascia perdere l'anisotropico (al massimo una o due tacche, non di più), abilita pixel e vertex shader, e lo giochi full screen intorno ai 30-40fps...

AmeR
14-11-2005, 13.02.56
Esattamente il sistema su cui lo gioco io!

Allora, se la cava bene. Scordati di tenere tutto al massimo, disabilita immediatamente il Full screen glow (che ti butta giù di 15fps...), profondità di visuale sotto la metà e lascia perdere l'anisotropico (al massimo una o due tacche, non di più), abilita pixel e vertex shader, e lo giochi full screen intorno ai 30-40fps...
Pixel e vertex shader abilitati, ho tutto al minimo, glow disabilitato, e... fa cagare. Ma DAVVERO cagare. Sia che giochi fullscreen 1440x900 o in windowed a risoluzioni inferiori, è inaccettabile. Sul sitema x86 che ho a casa invece va come una scheggia a dettagli full. Sono incazzato come una bestia :(
Specifico che all avvio della macchina non parte nulla ( eccetto il Finder :D ), e se devo giocare lancio solo WoW o al massimo in contemporanea con Adium. Cacchio, ho una 9700 con 128mb di ram e non mi muove bene WoW ( che diciamocelo, graficamente è poverissimo ). Non so davvero cosa fare... le ho provate tutte. Capisco lo swap, ma la visuale scatta anche quando mi trovo da solo in aperta campagna, e sto correndo lungo una strada. Giocarci ci gioco, però è snervante soprattuo a Ironforge o in zone affollate sembra di vedere una presentazione in PowerPoint. :|

Skyrise
14-11-2005, 13.10.26
Pixel e vertex shader abilitati, ho tutto al minimo, glow disabilitato, e... fa cagare. Ma DAVVERO cagare. Sia che giochi fullscreen 1440x900 o in windowed a risoluzioni inferiori, è inaccettabile. Sul sitema x86 che ho a casa invece va come una scheggia a dettagli full. Sono incazzato come una bestia :(
Specifico che all avvio della macchina non parte nulla ( eccetto il Finder :D ), e se devo giocare lancio solo WoW o al massimo in contemporanea con Adium. Cacchio, ho una 9700 con 128mb di ram e non mi muove bene WoW ( che diciamocelo, graficamente è poverissimo ). Non so davvero cosa fare... le ho provate tutte. Capisco lo swap, ma la visuale scatta anche quando mi trovo da solo in aperta campagna, e sto correndo lungo una strada. Giocarci ci gioco, però è snervante soprattuo a Ironforge o in zone affollate sembra di vedere una presentazione in PowerPoint. :|

Quanta RAM hai? E' fondamentale avere 1GB per giocare, con 512 swappa troppo.
Ah, tieni assolutamente a zero l'anisotropico e non abilitare l'FSAA, ammazzano le prestazioni.

Ahimè lo so che su PC WOW va 10 volte meglio...
Io cmq con il PB e 1GB di RAM ci gioco dignitosamente. Certo a IF è quello che è, ma in generale le prestazioni sono buone, tranne quando c'è molto casino sto sui 20-50fps in full screen, insomma giocabile...

AmeR
14-11-2005, 13.32.08
Ho 1 GB, è per questo che mi stupisco che vada così male. Sull' altro PC ( Athlon xp 2000Mhz, 512mb Corsair, 9800XT 256mb ) gira da paura, eppure le due cpu piu o meno si equivalgono e la 9800XT è decisamente piu veloce della 9700 mobile, ma ziocan si tratta pur sempre di chip R360. Ho provato ad abbassare la risoluzione, ma in downscale sotto 1440x900 in fullscreen sembra di giocare con la nebbia :|
L' unica è giocare windowed a risoluzioni poco inferiori a 1440x900.
Ho a zero l' aniso, l' FSAA non so nemmeno dove andare ad attivarlo in gioco. Mi sono accorto ora che credevo di aver uncheckato il glow a pieno schermo, invece era attivo. Appena ho tempo di provare vado a fare un giro per vedere se è cambiato qualcosa, grazie di avermi fatto venire il dubbio :D
L' incremento maggiore è venuto dall' abbassare la view distance, appena installato il gioco era oltre metà della barra e mi scattava paurosamente.
Stasera vi farò avere news aggiornate ;)

Skyrise
14-11-2005, 14.30.55
Ho 1 GB, è per questo che mi stupisco che vada così male. Sull' altro PC ( Athlon xp 2000Mhz, 512mb Corsair, 9800XT 256mb ) gira da paura, eppure le due cpu piu o meno si equivalgono e la 9800XT è decisamente piu veloce della 9700 mobile, ma ziocan si tratta pur sempre di chip R360. Ho provato ad abbassare la risoluzione, ma in downscale sotto 1440x900 in fullscreen sembra di giocare con la nebbia :|
L' unica è giocare windowed a risoluzioni poco inferiori a 1440x900.
Ho a zero l' aniso, l' FSAA non so nemmeno dove andare ad attivarlo in gioco. Mi sono accorto ora che credevo di aver uncheckato il glow a pieno schermo, invece era attivo. Appena ho tempo di provare vado a fare un giro per vedere se è cambiato qualcosa, grazie di avermi fatto venire il dubbio :D
L' incremento maggiore è venuto dall' abbassare la view distance, appena installato il gioco era oltre metà della barra e mi scattava paurosamente.
Stasera vi farò avere news aggiornate ;)

Eheh, solo levando il glow guadagni 10FPS secchi secchi.
Ah, un'altra cosa importantissima. Vai in Preferenze di Sistema e nelle preferenze di Spotlight metti come Privacy tutta la cartella di WOW, e poi riavvia. Altrimenti indicizza in continuazione i contenuti e ti dà un netto downgrade prestazionale. Cmq se vuoi ti passo tutti i settaggi che ho messo io, per quanto molto inferiore come prestazioni alla vers PC, riesco a giocare a frame rate decisamente buoni. ;)

AmeR
15-11-2005, 11.40.28
nelle preferenze di Spotlight metti come Privacy tutta la cartella di WOW, e poi riavvia. Altrimenti indicizza in continuazione i contenuti e ti dà un netto downgrade prestazionale
Ottimo, a questo non ci avevo proprio pensato. Disattivando il Glow ho avuto una discreta botta di FPS, anche se ogni tanto scatticchia per i c*zzi suoi anche se non sto facendo niente di 'pesante'; i voli in grifo sono molto piu godibili ora ;)
A che risoluzione lo tieni tu?


PS: I miei personaggi sono: Vitek, nano Hunter lvl 14 su Crushridge e Elodi, gnome Rogue lvl 18 su Azjol-nerub :)

Skyrise
15-11-2005, 11.45.11
Ottimo, a questo non ci avevo proprio pensato. Disattivando il Glow ho avuto una discreta botta di FPS, anche se ogni tanto scatticchia per i c*zzi suoi anche se non sto facendo niente di 'pesante'; i voli in grifo sono molto piu godibili ora ;)
A che risoluzione lo tieni tu?

Io lo gioco fullscreen su PB a 1280x854, o a casa sul monitor Apple a 1600x1080... ;)

AmeR
17-11-2005, 13.55.12
Bravo Sky, da quando ho segato l' intera directory di WoW da Spotlight le prestazioni sono migliorate sensibilmente.
Fa strano però che con UT2004 girava tutto liscio a dettagli medioalti... WoW è CPU-dipendente, che c'entra la VGA? Bah

Skyrise
17-11-2005, 14.48.59
Bravo Sky, da quando ho segato l' intera directory di WoW da Spotlight le prestazioni sono migliorate sensibilmente.
Fa strano però che con UT2004 girava tutto liscio a dettagli medioalti... WoW è CPU-dipendente, che c'entra la VGA? Bah

Il problema è che WOW è convertito proprio di cacca per Mac a livello di prestazioni. Funziona molto bene, è addirittura più stabile della vers Pc (mai impallato una volta...), ma le prestazioni son quelle che sono...
Vedremo con i Mac intel... ;)