PDA

Visualizza versione completa : Problemi Di Linea



SAMPEY A-R
01-10-2005, 21.46.04
Ragazzi sono solo io ad avere problemi di linea in questi due giorni ho è un problema generale?

Ho sempre la banda gialla , e rossa....è preoccupante, ma cosa caz... combina la blizard

follettomalefico
01-10-2005, 22.03.20
High Latency Issue (http://forums-en.wow-europe.com/thread.aspx?fn=wow-tech-support-en&t=167693&p=1&tmp=1#post167693)

High Latency = Telia blocking traffic again (http://forums-en.wow-europe.com/thread.aspx?fn=wow-tech-support-en&t=170439&p=1&tmp=1#post170439)

SAMPEY A-R
02-10-2005, 02.33.20
ti ringrazio , ma chi non sa l'inglese, in questo caso cosa fa?
mi sparo:(

follettomalefico
02-10-2005, 03.31.08
Originally posted by SAMPEY A-R
ti ringrazio , ma chi non sa l'inglese, in questo caso cosa fa?
mi sparo:( Cosa fa cosa?

Non capisco l'obiezione: che intendi?

Vuoi una traduzione sommaria di quello che dicono là?

SAMPEY A-R
02-10-2005, 12.31.36
si grazie:D
I don't no speack english nonnso nemmeno se ho scritto giusto, la frase canonica:rolleyes:

follettomalefico
02-10-2005, 13.05.32
In pratica la Blizzard ha chiesto a tutti i suoi utenti di fare un traceroute verso di loro: il risultato è che TUTTI (o quasi) i trace si fermano dopo questo router:

prs-tc-ks51-geth0-2.telia.net [213.248.70.70]


Sembrerebbe quindi un problema, ancora, di Telia.

Ora io però dico: con Diablo2 ci sono stati MESI di lag da parte di parecchi utenti a causa di Telia. Io capisco che Blizzard abbia un contratto con loro, però dannazione, con WoW si sono affidati ANCORA a Telia, e ANCORA ci sono problemi di lag.

Pendragon
02-10-2005, 15.30.06
e ancora sostengono che Telia offre un servizio valido e professionale :asd:

oddio non metto in dubbio lo faccia per privati o piccole aziende, ma penso (come se ce ne fosse stato bisogno), che questa sia l'ennesima dimostrazione che non puo' gestire il traffico di qualcosa di colossale come WoW o a suo tempo diablo2...

Khorne
02-10-2005, 18.11.57
Ma basta con Telia, ziocan, sono 5 anni che ci avvelena la vita :asd:

Matt
02-10-2005, 19.35.01
http://www.associazioneitalianaobesita.it/images/pic02.jpg

scusate non ho resistito :asd:

Elmander
02-10-2005, 20.07.01
in questi ultimi 2-3 giorni ho avuto latenza lunga anche io e il fatto che ci siano problemi è forse testimoniato dal fatto che runetotem è stato down tutto il pomeriggio...

cmq molto spesso si attribuisce a telia anche problemi che probabilmente sorgono molto più a valle... per anni di militanza in d2 tutti le han sempre dato addosso, ma quasi sempre mentre gli altri piangevano io continuavo a rimanere con il mio ping costante di 100ms... il collo di bottiglia dove era?

ciao

follettomalefico
02-10-2005, 21.03.21
Originally posted by Elmander
[...] io continuavo a rimanere con il mio ping costante di 100ms... il collo di bottiglia dove era?

ciao E' questione di routing: dipende da moltissimi fattori, fra cui il primario è indubbiamente il provider internet che utilizzi.

Anche nel mio caso per qualche tempo io non ho avuto latenze alte, mentre altri si. La differenza era che io, Fastweb, ero connesso tramite la serverfarm di Fastweb che ha contratti verso società per il routing europeo che sono diverse da quelle di Telecom, Tiscali o quanti altri.

Questo, il primo fattore. In secondo luogo conta dove i tuoi primi hop instradano la connessione. In terzo luogo da dove arriva la connessione nella serverfarm del destinatario (Blizzard, in questo caso).

Purtroppo, i fattori sono tanti, troppi. In questo caso però se leggi i topic che ti ho linkato ci sono incollati i traceroute di persone che si collegano dai luoghi più disparati d'europa e si può facilmente notare come l'ultimo hop "valido" sia di telia in tutti i casi, peraltro pare vi siano due route distinti, di cui uno ha problemi maggiori (latenza di 500ms fin da quasi subito).



Un traceroute è utile peroprio per capire a che punto si ha il problema. :)

Elmander
02-10-2005, 21.18.21
beh comunque sia, fatto sta che se uno pinga a 1000 e l'altro a 100 il problema è di trasmissione e non che il server è intasato/sottodimensionato, o sbaglio?
quando per mesi non riuscivo a connettermi in d2 mentre tutti gli altri sì, ho chiesto spiegazioni a fastweb, non me la sono presa con telia..
quello che stavo dicendo è che spesso si accollano colpe a telia anche se in realtà è di tiscali o telecom o chi per loro... poi ho comunque testimoniato che negli ultimi 2-3 giorni ho dei problemi, ma come al solito non mi sento di partecipare allo sport di chi lancia più fango con frasi ad effetto...

cmq credo che devo autosmentirmi sul problema di runetotem... ho capito poco fa che non me lo dava nella lista dei server in cui ho personaggi, ma probabilmente era up :|

follettomalefico
02-10-2005, 21.51.36
Sisi, quello che dici è corretto... solo, non è questo il caso, sfortunatamente :|

Bertith
03-10-2005, 08.13.37
io so che fastweb ha problemi. è una settimana che praticamente lagga solo chi ha fastweb. io con alice resto fisso a 150-200 e loro sempre sopra 1000...

warez*san
03-10-2005, 08.38.26
ma SOOKATE. mi fa ridere la gente che si lagna del ping giallo alias dai 300 ai 600.
io gioco sempre da quando ho wow con la barra gialla o rossa.
guardate che si riesce a giocare cmq, wow non è un fps dove il centesimo di secoindo equivale ad un oneshot.
mà è bello vedere che ci si lamenta della barra gialla quando io con la barra gialla o rossa ci aro alli o faccio istance (difatti mi vedono teletrasportarmi o attraversare i muri asd) ci giocavo pure a ut col 56k.

basta farci la mano, tanto la reazione umana è più lenta di quel decimo di secondo di latency che avete in più del solito asd.

io mi lagno quando ho 1 o più secondi di ritardo.
poi se passate la vostra vita a Iron Forge o Ogrimmar oppure adesso davanti l'ingresso di Arathi Basin le cose si spiegano anche asd.

questo non è ne uno sfogo mio ne un'attacco a chi ha postato, solo un'altro modo di vedere la situazione.

Telia fa cagare lo si sà da diablo2, ma siamo cmq migliorati, anzi provate a giocare a d2 adesso. pingo meno che con wow

Elmander
03-10-2005, 09.16.05
oddio... non è un fps ma ci sono momenti in cui il tempismo è essenziale, ad esempio giusto ieri sera, avendo latenza utravioletta, son stato fortunato - tra uno scatto e l'altro - a capire che si stava profilando un wipe a stratholme e usare Divine Intervention (sì, quella skill che molti ritengono inutile "incredibile, come ha fatto il priest a sopravvivere??!") salvando il party... ma avessi laggato un attimino di più bisognava correre tutti indietro ;)

c'è qualcun altro non-fastweb che ha problemi, rimanendo tra i gestori italiani almeno?

ciao

ps: continuo a credere, dopo anni in cui pingavo a 60-120 contro valori decisamente diversi di altri, che "telia fa schifo e lo sanno tutti" perché è tranquillamente un luogo comune.

Blizzard sux! Telia sux! You suk! Everyone (but me) suxs!!!!!!11

warez*san
03-10-2005, 11.16.52
[i
ps: continuo a credere, dopo anni in cui pingavo a 60-120 contro valori decisamente diversi di altri, che "telia fa schifo e lo sanno tutti" perché è tranquillamente un luogo comune.
[/B]

si a volte il tempismo conta ma sopratutto per classi healer.

cmq quando in general leggi : laaaag damn blizz ecc ecc, io gli ho chiesto quanto pingavano e loro : 300/400 muhahahahaha soookate.

cmqw si telia sux, non c'è cassi che tengano. pure le linee italòiane suxxxano ancorfa più della telia, la mia linea telefonica l'hanno rammendata penso 40/50 volte cazz.
poi i vari friutori di adsl o companie telefoniche pensano più a chiavarti degli eypo che a certificarti la velocità di connessione (solo fastweb la certifica), quindi fate voi, io mi connetto a 52kb , a volte mi si connette a 40kb, mi riconnetto e torna a 52 (a 56kb mai connesso, secondo me non esiste asd) quindi fate vobis.

Telia suxxx blizz suxxx perché riusa la telia e Teleco... suxxx per le linee telefoniche e le centraline dell'era protozoica.

al 187 mi hanno detto che le stanno cambiando, si forse fra 10 anni i paesi a bassa densità di popolazione avranno la loro adsl.
vabbè lasciamo perdere il fatto che in un punto 187 il dipendente non sa manco cher esiste na flat per l'isdn o il 56k. quindi si capisce già da queste cpose il servizio offerto asd.

six00
03-10-2005, 13.02.48
ma SOOKATE. mi fa ridere la gente che si lagna del ping giallo alias dai 300 ai 600. io gioco sempre da quando ho wow con la barra gialla o rossa. guardate che si riesce a giocare cmq, wow non è un fps dove il centesimo di secoindo equivale ad un oneshot.

mah non saprei forse il tuo commento sul ping può valere sulle classi caster che ti targettano da 40 metri e ti dottano l'impossibile addosso, io che ho un warrior ho molti problemi ad avvicinarmi ai player avversari, il più delle volte piercing howl (che rallenta i nemici nel raggio di qualche yard) non funzia anche se gli sto attaccato, oltretutto neanche mi partono i colpi istant a volte, e se io non vado in melee con un avversario perchè nno riesco neanche ad avvicinarmi sono bello che morto.....

follettomalefico
03-10-2005, 13.08.48
Originally posted by Bertith
io so che fastweb ha problemi. è una settimana che praticamente lagga solo chi ha fastweb. io con alice resto fisso a 150-200 e loro sempre sopra 1000... Eh fosse solo un problema di Fastweb, saprei chi chiamare, ma dubito che ci sia Fastweb in Spagna, Francia, Olanda, Germania, Norvegia... :asd:


~


Il discorso su Telia NON è purtroppo un luogo comune, mi spiace, il motivo l'ho già spiegato ;)


~


Cmq, io non mi lamento se ho 600ms, in fondo gioco cmq. E' che avevo 2000ms, ma soprattutto si paralizzava tutto per oltre 30 secondi, per poi ripartire. Ho fatto un AB l'altro giorno dove ogni 3 minuti circa si freezava, vedevo tutti i pc correre nella direzione in cui stavano camminanto bloccandosi contro alberi, muri, case, montagne. Piuttosto divertente, se non fosse che lì in mezzo c'ero anche io :asd:

Glorfind3l
03-10-2005, 13.50.36
Ieri se per quello pure avuto un desync stratosferico lel, son stato costretto a chiudere forzatamente il gioco on alt-F4 perchè non c'erano più mob in giro e non riuscivo a fare logout. Al mio rientro mi son ritrovato km indietro rispetto a dove ero uscito :asd:

gg :D

warez*san
03-10-2005, 14.37.56
Originally posted by six00
mah non saprei forse il tuo commento sul ping può valere sulle classi caster che ti targettano da 40 metri e ti dottano l'impossibile addosso, io che ho un warrior ho molti problemi ad avvicinarmi ai player avversari, il più delle volte piercing howl (che rallenta i nemici nel raggio di qualche yard) non funzia anche se gli sto attaccato, oltretutto neanche mi partono i colpi istant a volte, e se io non vado in melee con un avversario perchè nno riesco neanche ad avvicinarmi sono bello che morto.....

io ho un rogue è non mi gusta correre dietro un alli per backtapparlo e non vederlo entrare perché in realtà sono a metri di distanza asd.
difatti l'helm of fire sopperisce a questo :D:D

cmq con 600 di ping seganto da wow si gioca, poi teniamo conto che legger 600 non vuold dire pingare realmente 600 in quell'istante.
cmq meglio pingare 600 che venire cacciati fuori dal server asd.

poi se i blizzcul avessero dato il transfer anche su zenedar forse calando i player sarebbe calata pure la lag anzi qualcosa sarebbe migliorata

Bertith
03-10-2005, 15.51.03
sinceramente è una settimana che và malaccio, di solito sono sui 200.
warez prova tu a fare mc con gli 1500 di latenza..... sto ancora pensando come siamo riusciti a fare 4 boss senze wipe o tante morti. invece per esempio ieri per la lag stavamo wipando dal majo, visto che il tank e gli healer lagagvano come porci, e se ti teleportano nel core sono 750 dmg/s, + tutto il casino per farlo. si se devo farmare 400 o + di lag non fà la differenza, ma quando devi fare roba grossa, spesso quella è la differenza tra wipare e fare un boss

warez*san
03-10-2005, 16.16.30
difatti in un mio post ho detto che sarebbe un casino per gli healer visto che mezzo secondo di ritardoi equivale alla morter di qualcuno, semmai il main tank :d

però è anche vero che a 1500 di ping non equivale sempre a1.5 sec di ritardo

pensa invece che probabilmente non riuscirò mai ad esser wipato dal barone o a mc visto che probably laggherò come un suino.

poi prova tu a fare qualsiasi instance con le mie attuali 600 in su di latency, io sono solo un damage dealer ma se io laggo e non fo danno , gli altri wipano asd.

poi non è bello gankare un ally e immancabilmente laggare e crepare perché io rimango fermo come un babbel :D:D