PDA

Visualizza versione completa : errore battle.net



LoB.Risolutore
12-09-2005, 21.45.15
ciao raga x favoreeeeeeeeeeeeeeeeee
aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

allora ogni tanto quando entro in un game il gioco si inchioda durante il caricamento e si sente un pling!

mi tocca chiudere diablo e riaprire. dopo riprovo a entare o creare ma resta nella schermata di caricamento fermo li e l'unico modo x uscire alt-f4!!!!!!!!

vi mai successo??????:( :( :( :( :(

Fate
12-09-2005, 23.08.13
Direi proiprio che bnet non c'entra nulla.... o la tua installazione o il tuo pc...

LoB.Risolutore
12-09-2005, 23.19.44
allora:

l'installazione la completa di d2 + exp senza hack e caxxate del genere

il pc un athlon 3000+ 64
scheda madre gigabyte k8 triton
xp sp2
ati x600
ecc.
che sia il processore con struttura a 64????

PintoZ
13-09-2005, 08.24.31
che sia la scheda madre di merda? :asd:
Cmq prova a chiudere tutti i processi in background, dato che praticamente ogni pc del giorno d'oggi sopporta Diablo II :D

ZiZ_AoD
13-09-2005, 08.36.21
Originally posted by PintoZ
che sia la scheda madre di merda? :asd:
Cmq prova a chiudere tutti i processi in background, dato che praticamente ogni pc del giorno d'oggi supporta Diablo II :D
io direi sopporta :P

PintoZ
13-09-2005, 09.05.30
Originally posted by ZiZ_AoD
io direi sopporta :P
errore di battitura, edited :asd:

LoB.Risolutore
13-09-2005, 10.24.52
scheda madre di merda????????????
stai scherzando vero?????

cmq me lo fa ogni tanto del bloccarsi!
che programmi possono rompere le palle a diablo???

Trinity^_^
13-09-2005, 10.55.13
mmmm sicuro che i driver della scheda video siano quelli giusti esatti per la tua scheda e relativa configurazione del pc (es driver per xp professional 64bit)?

Thagan
13-09-2005, 12.00.09
Di crash del genere me ne saranno capitati a centinaia su LoD.
Il fatto che poi resti nella schermata di caricamento e il "jedi" non riesca ad entrare nel monastero del tutto normale in quanto il tup IP risulta ancora conesso, basta aspettare qualche minuto :)

Con quale frequenza capitano questi crash?
Hai un loader?

bitless
13-09-2005, 12.11.49
Posso solo dire che a me (e il mio pc e' sempre lo stesso, cambiato
nulla ne' soft ne' hard) con la 1.11 i crash sono praticamente triplicati.

PintoZ
13-09-2005, 13.18.11
Originally posted by LoB.Risolutore
scheda madre di merda????????????
stai scherzando vero?????
assolutamente no! :asd:
lol, una gigabyte, col cavolo che scherzo!

Chiudiamo qui il discorso Hardware cmq, che stiamo andando OT

Non so dirti quali programmi potrebbero rompere le palle a diablo, ma prova a chiudere tutti i processi che risultano essere stati aperti da te e non da system, ovviamente lascia quelli essenziali come explorer.exe

Fate
13-09-2005, 13.29.21
Ehm ma me ne sono accorto solo io ? :asd:

PintoZ
13-09-2005, 13.37.32
Originally posted by Fate
Ehm ma me ne sono accorto solo io ? :asd:
di cosa? :P

LoB.Risolutore
13-09-2005, 15.52.05
allora:

intanto i driver della scheda. ho gli ultimi della ati, ma nn penso siano a 64!

poi il crash mi succede a frequenze di 4 5 baal run e nn uso loader o merdate del genere!
cmq grazie dell'info dell'ip, nn ci avevo pensato!

allora in conclusione ke pensate che possa fare a parte chiudere i programmi in back????

PintoZ
13-09-2005, 16.23.58
eventualmente reinstallare diablo

Thagan
13-09-2005, 17.17.21
Originally posted by LoB.Risolutore
nn uso loader o merdate del genere!
Il loader non una merdata ;)
Serve solo per non dover giocare col CD nel lettore al fine di non rovinarlo :cool:

Fate
13-09-2005, 17.26.02
1- originally posted by Pintoz
che sia la scheda madre di merda?
Cmq prova a chiudere tutti i processi in background, dato che praticamente ogni pc del giorno d'oggi supporta Diablo II

2- originally posted by ZiZ_AoD
io direi sopporta :P notare il modo ironico evidentemente attivo

3- originally posted by Pintoz
errore di battitura, edited ironia NoN colta

:roll3: :roll3: :roll3:

LoB.Risolutore
13-09-2005, 17.48.50
nn ho bisogno del loader xke ho fatto l'immagine del cd originale e montandola gioco con quella!

redchiari
13-09-2005, 18.07.10
ieri io ho comprato un'altro gioco al modico prezzo di 12,90
che se si rovina ho l'altro :D
..sono presa male eh?

bitless
13-09-2005, 19.44.24
Originally posted by redchiari
..sono presa male eh?

Allora io che ne ho 5 copie cosa sono? Completamente rinco? :D

Trinity^_^
14-09-2005, 02.54.33
Originally posted by redchiari
un'altro gioco

io di giochi cos non ne prendo... il genere non si sa bene quale sia :p

5 copie?!!?! :eek2: Io ne tengo una e stop. E chi la tocca senza il mio permesso praticamente morto.

Vatar86
14-09-2005, 04.05.31
Originally posted by Trinity^_^
io di giochi cos non ne prendo... il genere non si sa bene quale sia :p

5 copie?!!?! :eek2: Io ne tengo una e stop. E chi la tocca senza il mio permesso praticamente morto.



Ehhh esagerata...... ankio ne tengo una soltanto da quando ho graffiato un p il cd ho scaricato il loader e via..... :D

PintoZ
14-09-2005, 08.29.32
Io ne ho 4 xk mi piace fare i rush x forge a hell in classic a 3 pg alla volta :asd:

Cmq uso Loader x avere i caricamenti piu veloci e xk mi sta sul cazzo sentire FUUUUUUUUUU quando partono i filmati.


P.S: Fate mi sembrato di capire che nn avrei dovuto editare un cazzo, io mi fidavo di ziz, lol:roll3:


Editato x una marea di errori :asd:

ZiZ_AoD
14-09-2005, 09.05.17
Originally posted by PintoZ
Io ne ho 4 xk mi paice fare ii rush x forge a hell in classic a 3 pg alla volta :asd:

Cmq uso Loader x avere i caricamenti piu veloci e xk mi sta sul cazzo sentiro FUUUUUUUUUU wuano partono i filmati.


P.S: Fate mi sembrato di capire che nn avrei dovuto editare un cazzo, io mi fidavo di ziz, lol:roll3:
Io scherzavo evidentemente O_O, per quanto riguarda il fidarsi di me STRALOL :D

EoN_MaskedForcE
14-09-2005, 11.14.04
Originally posted by ZiZ_AoD
Io scherzavo evidentemente O_O, per quanto riguarda il fidarsi di me STRALOL :D
ale il rosso sul verde mi fa' sbarellare: cambia colore :P

per quanto mi riaguarda anche io ho piu' copie: all'inizio per mulare da solo, poi per fare forgie, poi per sgelare i muli...

e non stupirti: in lista ho almeno 4 persone che ne hanno piu d'una :birra::D