PDA

Visualizza versione completa : [OT] Diablo II - 01/08/05 [OT]



bitless
27-07-2005, 13.19.39
(posto qui per chi fosse interessato a mantenere i suoi account aggiornati)


Il primo agosto tutti i server di diablo 2 down dalle 02 alle 06 GMT, per "manutenzione"

http://www.battle.net/forums/thread.aspx?fn=d2-general&t=1061880&p=1&tmp=1#new1061880

Sono insistenti le voci di reset della ladder.

fppiccolo
27-07-2005, 13.54.17
che si brucino pure gli account...se ci torno a giocare lo farò da sp

darfull
27-07-2005, 14.05.09
refreshato ieri i miei 16 account....


che lavoraccio :(


per chi non lo sapesse tengo i pg dalla 1.04 alla 1.10 ladder (con particolare affetto x gli HC)

.... se no qualcuno pensa che son matto (e tanto torto in fondo non ha :D :birra: :D )

Thagan
27-07-2005, 15.33.21
Originally posted by fppiccolo
che si brucino pure gli account...se ci torno a giocare lo farò da sp
Ehm... hai già dato via tutto? :look:

fppiccolo
27-07-2005, 16.48.32
Originally posted by Thagan
Ehm... hai già dato via tutto? :look:

non ho dato nulla via...ma credo che ormai i miei account siano andati (e pensare che avevo infinity :evil: )

Thagan
27-07-2005, 16.56.08
Ti andrebbe di darci un'occhiata?
Più che altro mi piacerebbe provare Enigma e Infinity che non sono mai riuscito ad avere :dentone:

fppiccolo
27-07-2005, 17.57.38
mi spiace...visti ora...deceduti

Thagan
27-07-2005, 19.35.44
:birra:

eFFeeMMe
27-07-2005, 22.32.15
Originally posted by Thagan
:birra:

Macchè birra e birra, le ho sentite fin qui le bestemmie :asd:

Jimmy Woodman
27-07-2005, 23.20.55
Originally posted by Thagan
Ti andrebbe di darci un'occhiata?
Più che altro mi piacerebbe provare Enigma e Infinity che non sono mai riuscito ad avere :dentone:

Ti va di farti un "giro" in Hardcore per soddisfare le tue voglie? ;)

Thagan
28-07-2005, 12.02.14
@F:
:asd:


@Jim:
L'HC non fa per me, sia perchè sono un giocatore che tende a distrarsi (tipo l'altra sera a Elona quando non ho per niente visto il secondo gruppo :rolleyes: ), sia perchè diverse volte mi è capitato di crepare perchè qualche frocione apriva TP in mezzo alle souls o per botte infinite di lag.
E se questo dovesse accadere in HC, allora sì che le bestemmie le sentireste anche da casa vostra, e continuereste a risentirle ad intervalli regolari di 32 ore, visto che il suono si propaga a circa 340 m/s
:birra:

.Brona
30-07-2005, 00.51.04
Originally posted by Jimmy Woodman
Ti va di farti un "giro" in Hardcore per soddisfare le tue voglie? ;)

un giro me lo farei volentieri io caro :asd: :D

Thagan
30-07-2005, 13.58.13
Alcuni di voi già lo sapranno, ma...

...La Blizzard cala il Tris d'Assi!!! (http://www.battle.net/)

:nerdsaw

fppiccolo
30-07-2005, 14.01.05
Lilith?
ma che è?

Uill_Uoll
30-07-2005, 14.19.59
"...patch 1.11 is coming..."

Dite che mi tocca cominciare a cercare il cd e reinstallare lod? :dentone:

bitless
30-07-2005, 14.29.30
Da Diabloii:

from a post released on the Chinese website a few sparse
details have been translated. There is mention of party only skills,
changes to mercenaries, new runewords, a new Demon named
Lilith and from the four new shots released on Battle.Net there
looks to be a battle with the big guy (or a clone) in Tristram.

Edit: http://forums.diabloii.net/showpost.php?p=3698585&postcount=16

fppiccolo
30-07-2005, 14.51.27
aspettiamo e vediamo cosa ne esce

xdeth
31-07-2005, 16.12.05
no basta no !!! non possono continuare a far resuscitare d2 in quel modo, soprattutto perchè non ho tempo di giocarci !!!!:azz: :cry2:

che beppe abbia avuto un'illuminazione quando mi disse che voleva ricominciare a d2 un giorno.....da zero......:doubt:

Thagan
01-08-2005, 12.07.13
Ieri in mattinata mi sono rifatto un giretto a LoD per finire un paio di rush4runes che mi erano rimasti in sospeso (a proposito 1 Um, 1 Fal e 2 Ko) e fra un tele, una tempesta e un dardo ho avuto un'intuizione folgorante:
Non sono più capace di giocare a LoD :dentone:

Appena in game ho tentato di spostare la telecamera premendo il tasto destro e muovendo il mouse.
Per muovere il PG usavo le frecce e invece mi scrollava la mappa.
Quando ho visto il primo nemico ho tentato di usare una skill cliccando su qualche icona nel mini-panel.
Per attaccare i nemici premevo CTRL, TAB o C.
Quando ho visto il merc che perdeva vita mi sono chiesto perchè non era presente nel pannello del party e pensando a un bug ho tentato di selezionarlo cliccandoci sopra e di curarlo premendo i numeri del tastierino numerico (ho settato i comandi alternativi per le skill sul TN).
Quando dovevo andare da Atto I a Atto IV (o in qualsiasi altra locazione) ho sempre e inevitabilmente premuto M.

Infine la faggianata:
prendo Ko, Lem e un diamante e uppo uno Zaka Eth, salvo ricordarmi subito dopo del bug che non mantiene il 50% EDef nelle armor eth uppate :cool:


E' grave dotto'?

bitless
01-08-2005, 12.30.48
Originally posted by Thagan
Appena in game ho tentato di spostare la telecamera premendo il tasto destro e muovendo il mouse...

E' grave dotto'?

Idem. All'inizio ho pensato che in citta' non si potesse muovere la telecamera
(la sorcia che diceva "non in citta'" mi sviava) :)
Per riprenderci la mano ho creato un pg nuovo e l'ho portato fino a livello 9.

Non e' gravissimo... in un paio d'ore si torna in palla!
E' come andare in bicicletta!! ;)

Martox.29A.
01-08-2005, 17.02.08
Originally posted by bitless
Edit: http://forums.diabloii.net/showpost.php?p=3698585&postcount=16
Ma sono io che mi sono scordato l'inglese o in questo link ci sono scritte una svaria di stronzate?:asd:
Riesco a tradurlo a fatica ma ne emerge un bizzarro incrocio fra Matrix, il Padrino e la foresta dei pugnali volanti...
Centra qualcosa con D2?:dentone:

bitless
01-08-2005, 17.13.46
Originally posted by Martox.29A.
Ma sono io che mi sono scordato l'inglese o in questo link ci sono scritte una svaria di stronzate?:asd:

Lavoro fatto con un traduttore automatico :D

Un tizio di Hong Kong pero' ha tradotto tutto in modo accettabile:
http://forums.diabloii.net/showpost.php?p=3709012&postcount=756

Rimane cmq parecchio oscuro in alcune parti...

EoN_MaskedForcE
01-08-2005, 17.21.45
Originally posted by Thagan
Non sono più capace di giocare a LoD :dentone:
[CUT]
E' grave dotto'?
questo e' piu' o meno quello che capita a me
mi e' pure capitato un piccolo disastro mentre spostavo un armor 3sock//life e delle rune, ma preferisco stendere un velo perche' il danno e' stato costoso (me ne sono accorto alla seconda runa pensando la prima avesse laggato) x___X

io pero' poi torno in gw e spammo alla gilda messaggi con "/f m " (se ci ho piazzato uno spazio davanti e' ilarita', se no mi attapiro da solo)

Martox.29A.
01-08-2005, 17.27.36
Originally posted by bitless
Rimane cmq parecchio oscuro in alcune parti...
Bhè almeno ora un senso lo ha...:D
Ma quale sarebbe il livello d'attendibilità di questo articolo?
E soprattutto mi sembra di ricordare che proprio oggi i servers dovrebbero andare down (non mi ricordo l'ora, voi la sapete?) non è che ha qualcosa a che fare con tutto questo?

Ps: Su arreat summit non c'è scritto niente, l'annuncio è solo sulla pagina di battle.net...

Thagan
01-08-2005, 17.35.20
Originally posted by Martox.29A.
E soprattutto mi sembra di ricordare che proprio oggi i servers dovrebbero andare down (non mi ricordo l'ora, voi la sapete?) non è che ha qualcosa a che fare con tutto questo?

Ps: Su arreat summit non c'è scritto niente, l'annuncio è solo sulla pagina di battle.net...
I server saranno down proprio stasera sul tardi (dovrebbe essere 19-23).
Ufficialmente non ci sono collegamenti con la manutenzione di stasera, il rilascio della 1.11 e un reset, ma è molto probabile che i tre avvenimenti coincidano.

bitless
01-08-2005, 17.53.39
Originally posted by Martox.29A.
Ma quale sarebbe il livello d'attendibilità di questo articolo?


Non lo so. Fatto e' che si dice in giro che il sito in questione
e' legato al distributore cinese dei prodotti Blizzard.

Sai com'e': Blizzy e' come sempre abbottonatissima e la community
si aggrappa a qualsiasi cosa che non puzzi palesemente di fake! :)

Thagan
01-08-2005, 18.03.10
Originally posted by bitless
Sai com'e': Blizzy e' come sempre abbottonatissima e la community
si aggrappa a qualsiasi cosa che non puzzi palesemente di fake! :)
Spesso anche ai fake più che espliciti... :)

Martox.29A.
01-08-2005, 20.14.04
Mesà che se veramente oggi esce una patch nuova io un giretto in D2 me lo faccio... Tanto in GW sono in una fase di stallo, non ho un cazzo da fare e non ho un Gilda...

Però D2 è veramente una vita che non ci gioco... Della 1.10 so poco e niente ci ho giocato meno di 3 mesi...

Che voi sappiate quale è un personaggio divertente per pvsm allo stato attuale in D2? Amazzone mischia fulminosa rulla ancora?

eFFeeMMe
01-08-2005, 20.40.00
Originally posted by Martox.29A.
non ho un cazzo da fare e non ho un Gilda...

ARGH! Salvati! Ora ad ogni messaggio Thagan ti spammerà se vuoi entrare nella gilda che ci si diverte :asd:

Ovviamente scherzo :look:



Io devo ricomprarmi D II... Tanto per 15mo- ehm... "euro"...

Hyperion
01-08-2005, 21.15.45
Uscita!!

:birra:

Ciao!!