PDA

Visualizza versione completa : Casa con cascata



Kady
20-07-2005, 23.43.18
Perch si vede cosi :(

http://img324.imageshack.us/img324/72/casaconcascata1yp.jpg (http://www.imageshack.us)

Lampeggia in un modo impressionante e nn ditemi che il pc perch ho scaricato case tre volte pi grandi senza problemi!

L'unica che mi ha dato problemi questa e anche quella dove si vedono i simmini che nuotano da dentro casa (mi bloccava il gioco) ma ripeto ne ho scaricate di moooolto piu grandi!

InS4n3
21-07-2005, 00.24.51
Sempre la stessa domanda:

A che ora giocavi?
Da quanto?
In quante case avevi giocato prima?

A me l'ha fatto dopo 5 ore di pc acceso. Ho spento e riavviato e la memoria si pulita caricando tutto correttamente.

Antinoos
21-07-2005, 07.11.38
Originally posted by InS4n3
Sempre la stessa domanda:

A che ora giocavi?
Da quanto?
In quante case avevi giocato prima?

A me l'ha fatto dopo 5 ore di pc acceso. Ho spento e riavviato e la memoria si pulita caricando tutto correttamente.

mannaggia a me che ho buttato via i lotti che si vedevano cos..
[i miei per si vedevano come quando mettete con il moveobjects on molti oggetti di diverso colore l'uno sull'altro, sempre "fluidi"... non so come spiegarlo.. e questo soprattutto sul terreno, non solo oggetti...

ADJIUMI
21-07-2005, 11.07.42
Ma al posto di quelle cose bl...in realt cosa ci sarebbe? a me pare un prato o dei fuori o dell'acqua fatta un po male.....tipo i mobili che si vedono azzurri....:D

pietro00000
21-07-2005, 11.10.25
da dv l'hai scaricata?

perfy85
21-07-2005, 12.45.33
nn so xch fa cosi ma quando successo a me ho "tolto" il prato: in pratica se vai nel men x mettere il prato...clicchi su ctrl mentre lo spargi...e magicamente si toglie tutto.
se nn sono stata chiara chiedete pure ;)

Quela
21-07-2005, 13.09.05
Si ma se dal sito da cui l'ha scaricata si vede solo acqua e non prato allora non e' che e' stato lasciato volutamente il prato, per cui lo si elimina con CTRL .....

Bah

Non sto smontando la tua tesi, anzi esperienza insegna ... ma mi sto solo "perplimendo" per le mille sorprese di sto gioco :)

Kady
21-07-2005, 23.37.47
Originally posted by ADJIUMI
Ma al posto di quelle cose bl...in realt cosa ci sarebbe? a me pare un prato o dei fuori o dell'acqua fatta un po male.....tipo i mobili che si vedono azzurri....:D

L'ho presa dalla rubrica ufficiale, mi pare che l'hai segnalata proprio tu...

Provo a cercare la foto originale....

...cmq avevo appena acceso il pc e appena piazzato il lotto!

EDIT: eccola http://img311.imageshack.us/img311/3222/casa9mi.jpg (http://www.imageshack.us)

il sito Chinafansims (o qualcosa del genere)

ADJIUMI
22-07-2005, 08.00.14
A ecco....ma che vi sembra? un prati di default?

mmmmm forse il loro.....se lo ricolori con altro? non riesci?

pietro00000
22-07-2005, 08.52.53
Originally posted by ADJIUMI
A ecco....ma che vi sembra? un prati di default?

mmmmm forse il loro.....se lo ricolori con altro? non riesci?

ahhh ecco nn un prato di default!! custom!! devi trovarlo..... o ricolori!

qui ci sono 3 tipi diversi di terreni custom. proprio sotto la casa, c' n uno blu; scendendo, c' n uno bianco e poi tutto intorno c' quello tipo foglie. te cap? forse li devi scaricare da quel sito!!

Quela
22-07-2005, 10.53.09
Ma l'hai sempre vista cosi'?
Non l'hai mai vista bene?!

Kady
22-07-2005, 22.52.28
No la vedo sempre cosi..anzi la vedevo perch l'ho tolta definitivamente dal gioco tanto ci stava per numero!

Devo ricolorare il prato? ma poi perdo la cascata?l'ho scaricata per quello..:)

Lady_Oscar
23-07-2005, 11.25.52
Originally posted by Kady
Devo ricolorare il prato? ma poi perdo la cascata?l'ho scaricata per quello..:)

Guarda, in giro ci sono dei grounds anche color "acqua"... dovresti ricolorare completamente anche la cascata. Ora faccio un giro e vedo se ne trovo qualcuno.

Ciao ;)

di19a15na12
23-07-2005, 11.39.46
come hai fatto a fare una casa con le cascate??????

Lady_Oscar
23-07-2005, 12.18.32
http://devilkittysims.mine.nu/ qui sezione BUILD --> GROUND COVER c' dell'acqua

Kady
23-07-2005, 12.41.54
Ok grazie speriamo che riesco a risolvere ;)

Lady_Oscar
25-07-2005, 10.54.14
Sei + riuscita a far qualcosa? E' ancora tutto blu?

Kady
26-07-2005, 23.12.19
Nn ho ancora provato appena lo faccio vi dico ;)