PDA

Visualizza versione completa : nuovo vicinato



palpet
14-07-2005, 09.53.51
non so se gi stato kiesto ma volevo sapere se si possono creare altri vicinati oltre quelli esistenti e se si come si fa ( ma neighborhoods sono i vicinati o quartieri ? ):dentone:

Quela
14-07-2005, 10.01.46
Ma vicinati e quartieri non son la stessa cosa? :P

Comunque, per creare un nuovo vicinato, cioe' oltre Stranizia Bellavista e Verona, nella schermata di caricamento dei vicinati, anziche selezionare un vicinato esistente, sulla destra, dopo verona, c'e' un'icona con il segno "+" .... clicchi li e ti fara' scegliere un tipo di terreno e prosegui :)

Lady_Oscar
14-07-2005, 10.11.46
Vicinato e quartiere sono la stessa cosa. Per crearne di nuovi devi usare Simcity 2004. Comunque in giro ce ne sono di gi pronti... :dentone:

Quela
14-07-2005, 10.17.35
Ah ma vuoi creare di nuovi, cioe' vuoi disegnare tu la pianta, o ti basta aggiungere quelli che ti da il gioco oltre quelli standard (verona etc...) ?

Lady_Oscar
14-07-2005, 10.18.48
ecco qui alcuni nuovi vicinati

http://www.allsortsoffun.com/dls/do...s-terrains.html TERRENI x fare nuovi vicinati

http://www.rocketfire.de/index-Date...tsterrains1.htm TERRENI x fare nuovi vicinati (c' anche pag. 2)

http://www.visualparadox.com/sims/ TERRENI x fare nuovi vicinati

http://www.sims2studio.com/terrains.htm TERRENI x fare nuovi vicinati

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=60099 bel terreno x fare nuovi vicinati!! Con il fiume e la cascata!

(presi tutti dal cool sims site)


Ciao ;)

palpet
14-07-2005, 14.54.57
non so praticamente ho scaricato dei file x cambiare gli npc e i townies ( ke francamente non mi piacciono e l'autore ( da quello ke ho capito scritto ovviamente in inglese ) dice ke x il ripopolamento occorre creare un nuovo quartiere o vicinato io ho esperienza solo con Bellavista non gioco nemmeno con gli altri 2 !:(

Lady_Oscar
14-07-2005, 15.07.51
Originally posted by palpet
non so praticamente ho scaricato dei file x cambiare gli npc e i townies ( ke francamente non mi piacciono e l'autore ( da quello ke ho capito scritto ovviamente in inglese ) dice ke x il ripopolamento occorre creare un nuovo quartiere o vicinato io ho esperienza solo con Bellavista non gioco nemmeno con gli altri 2 !:(


Non riesco a capire... ma ti riferisci a quelli che ho postato io? Xch quelli si installano nel gioco come una skin, bisogna metterli in downloads.

In quello di MTS2 c' anche la spiegazione di come si fa http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=62041

palpet
14-07-2005, 15.25.58
si kiama townie- npc-maker2b non so se lo hai postato io l'ho trovato sul mod:(
no non si tratta di nuove skin ma di una rigenerazione vera e propria!

Quela
14-07-2005, 15.32.02
palpet segnalaci il link e controliamo

palpet
14-07-2005, 15.53.31
il link questo non so se si apre xk sapete ke ho delle incapacit a fare questo :(http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=76225



caspita funziona!

Quela
14-07-2005, 15.55.40
dice "preferibilmente per nuovi vicinati"
dunque dovrebbe andar bene anche il vicinato gia' in uso

Antinoos
14-07-2005, 17.16.43
Originally posted by Quela
dice "preferibilmente per nuovi vicinati"
dunque dovrebbe andar bene anche il vicinato gia' in uso


con attenzione per.
Questo un post dell'autore nel thread [il sottolineato mio], che chiede di esser prudenti e di fare copie di riserva, prima dell'uso nei vecchi vicinati:
_____Very bad things can happen if you use this in old neighborhoods_____
. I suggest using this only for newly-created neighborhoods. Sorry, but I haven't tried this with Uni subneighborhoods yet. I'll let you know how it goes.


Bacione
un tipo un po'.. paranoico ;)