PDA

Visualizza versione completa : Abiti premaman



Kady
13-07-2005, 18.45.43
Ma gli abiti premaman deve scegliermeli per forza il gioco? cioè io in un qualsiasi modo non posso cambiarli?...a volte mi veste la simmina in un modo orrendo,ma che aveno in mente quando creavano gli abiti sti autori!!:D

Ah un altra cosa, ve la chiedo qua cosi non apro 25000 topic, ci sta un modo per avere il simmino sempre con aspirazione platino o oro??

:dentone: :dentone: :cool:

palpet
13-07-2005, 18.54.28
c'è un hacked sul mod ke xmette di cambiare i vestiti premaman x la seconda domanda non so tranne il fatto di accontentare il loro desiderio della vita! ciaohttp:/ [url]http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=8259 questo è il link

Kady
13-07-2005, 19.14.04
E come si usa?? scusa per la domanda cretina ma vorrei evitare di scaricare oggetti che poi mi fanno uscire di testa per capirli :D

Kady
13-07-2005, 19.16.52
Non mi apre il link :(

Lady_Oscar
13-07-2005, 19.19.52
In questo topic c'è sia il link che le spiegazioni http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=227044&highlight=premaman

Ciao ;)

Kady
13-07-2005, 19.21.59
Ok grazie a entrambe!

Kady
13-07-2005, 22.45.06
Lady nel link che mi hai dato tu ce una discussione che parla di cambiare abito alle simmine tramite armadio hack e body shop ma non ci sta nessun link per scaricare nessun oggetto...quindi è solo quello che dice mary lou il modo per cambiare abito?

Lady_Oscar
14-07-2005, 08.49.14
Originally posted by Kady
Lady nel link che mi hai dato tu ce una discussione che parla di cambiare abito alle simmine tramite armadio hack e body shop ma non ci sta nessun link per scaricare nessun oggetto...quindi è solo quello che dice mary lou il modo per cambiare abito?


No no, il link c'è (1° topic.... l'avevo messo io :dentone: ).... comunque è questo http://forums.modthesims2.com/showthread.php?t=8259

Ciao ;)

Quela
14-07-2005, 10.04.59
Da quel che ho letto, e' un hack che ti consente di scegliere l'abito anche quando sei incinta.
Cioe' usi l'armadio normalmente

palpet
14-07-2005, 15.04.15
si è così ma si devono scegliere nella biankeria intima o nei pigiami non negli abiti quotidiani!:)

Antinoos
14-07-2005, 17.20.52
Originally posted by Kady
Ah un altra cosa, ve la chiedo qua cosi non apro 25000 topic, ci sta un modo per avere il simmino sempre con aspirazione platino o oro??

:dentone: :dentone: :cool:

Ciao!
un modo .. hacked c'è: con l'insimenator

Quela
14-07-2005, 17.26.12
Oppure con il quadro di merola
ma devi starci dietro tu.
Cioe' appena gli scende il livello, clicchi sul quadro e selezioni di mettergli il livello platino, oro o verde

Kady
14-07-2005, 22.35.08
Allora dell'inseminator non me ne parlare perchè è in iglese e finirei coll'impallare il gioco....sto quadro mario merola dove sta????

Ma quell'armadio hack di cui parlare è lo stesso che ti permette di usare tutti i vestiti senza andare alla boutique?

palpet
14-07-2005, 22.50.19
ma no l'armadio può essere uno qualunque lìimportante è ke hai il file hacked!:)

Kady
14-07-2005, 22.55.12
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh mica l'avevo capito :D :D :D

Quela
15-07-2005, 15.40.48
Anche il quadro di Merola e' in inglese.
E' su www.simchaotics.com

Kady
15-07-2005, 23.13.22
Lo sapevo,uno di quei siti di cui non capisco una mazza!:toh:

palpet
16-07-2005, 22.05.30
http://img345.imageshack.us/img345/3851/pancione2lg.jpg (http://www.imageshack.us)

x kady volevo farti vedere come questa simmina non indossa la biankeria di default ma la sua, purtroppo non ho fatto in tempo a comprarle un vestito premaman visto ke le future mammine in centro in taxi non possono andare ciao;)

Kady
17-07-2005, 15.50.22
Strepitoso palpet!!! Senti ma fammi capire, se vai prima della gravidanza a comprare abiti puoi prendere quello premaman??

palpet
17-07-2005, 15.56.24
ovviamente devi avere degli abiti premaman scaricati e quando li vai a comprare li trovi nella biankeria intima e nei pigiami ( li vedrai senza pancione ), però attenta ke quando fanno la doccia o il bagno tornano ai vestiti di default proprio xkè li considerano come pigiami o intimo, quindi dovrai farli cambiare tu ciao;)

Kady
17-07-2005, 16.02.32
Ok grazie millle....emh posso farti un ultima domanda scocciante...dove li trovo i vestiti premaman?

palpet
17-07-2005, 17.04.28
qui alcuni http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=72676&highlight

=pregnancy+clothing

pare ke questi possano essere usati anke come abiti quotidiani usando la cheat scritta dall'autore

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=55331&highlight=pregnancy+clothing
se trovo altro te lo posto successivamente ciao;)

Quela
18-07-2005, 12.13.08
Ah quindi si devono scaricare abiti premaman apposta?!?

Io pensavo si potessero adattare tutti i vestiti normali

Kady
18-07-2005, 22.29.02
Io li ho scaricati quelli di mod the sims ma in "crea una famiglia" nn mi si vedono quindi vuol dire che non ci sono? o devo aspettare di avere una simmina incinta e mi appariranno nell'armadio di casa??

palpet
19-07-2005, 11.12.36
li devi comprare nel centro commerciale !;)

Kady
20-07-2005, 00.01.21
Li ho trovati però mi appaiono in abiti quotidiani nn in pigiama:rolleyes:

Kady
20-07-2005, 15.08.34
Le simmine incinte possono usare qualsiasi abito (quasi tutti a dire il vero) e la pancia si vede lo stesso guardate un po:

http://img173.imageshack.us/img173/8835/valentinaincintaformale6po.jpg (http://www.imageshack.us)

Quela
20-07-2005, 15.16.02
Utilizzando la cheat si :)

Kady
20-07-2005, 22.59.45
Ma io nn uso la cheat..

Quela
21-07-2005, 10.43.48
Ah ok ... ho letto .... lo sposti nei pigiami :)

Kady
21-07-2005, 10.45.24
Già e quale metodo sarebbe piu facile secondo te??

Quela
21-07-2005, 11.21.15
Non sto discutendo sul quale sia piu' o meno facile

Sto solo dicendo che ci sono diversi modi, che sto apprendendo proprio leggendo il forum :)

Io non ne ho provato nessuno poiche' ancora non mi interessa l'argomento ... per il momento mi sto concentrando sulle costruzioni e sulle interazioni di gioco, per scoprire il piu' possibile.

Poi prima o poi mi dedichero' all'estetica dei simmoli :)