PDA

Visualizza versione completa : ricaricare the sims2



charmed05
11-07-2005, 13.08.43
ciao a tutti ragazzi, sono nuovo del forum ma vi seguo da sempre!
Io poco tempo fa, prima di formattare il mio PC, ho salvato in un CD tutte le cartelle THESIMS2 per poterle rimettere nel nuovo PC e giocare senza ricominciare da capo!
Ho provato ad inserire il CD e a trasportare quelle cartelle sul nuovo computer ma il gioco ricomincia da capo..

Qualcuno pu spiegarmi cosa devo fare esattamente per ricominciare da dov'ero arrivato?

pietro00000
11-07-2005, 13.18.05
ke cartelle hai salvato?

charmed05
11-07-2005, 13.21.49
Tutte quelle della cartella EA GAMES

pietro00000
11-07-2005, 13.28.33
allora devi semplicemente sostituirle a quelle gi presenti. ma hai salvato le cartelle dove c' anke downloads, vero?

charmed05
11-07-2005, 13.49.43
Si! Ti ringrazio molto per le info..gentilissimo!

pietro00000
11-07-2005, 13.57.49
adesso ti funziona?

charmed05
11-07-2005, 14.14.09
nel pomeriggio provo..ti faccio sapere ;)

Quela
11-07-2005, 15.58.29
Se hai cambaito hardware devi rimuovere la cartella LOGS (o LOG) in cui c'e' un file che ha come nome il nome del tuo pc e che tiene traccia dell'hw ... ma se cancelli tutta la dir fai prima e non succede niente di pericoloso :)

Antinoos
11-07-2005, 16.00.56
Originally posted by Quela
Se hai cambaito hardware devi rimuovere la cartella LOGS (o LOG) in cui c'e' un file che ha come nome il nome del tuo pc e che tiene traccia dell'hw ... ma se cancelli tutta la dir fai prima e non succede niente di pericoloso :)


Ciao!
Noticina probabilmente superflua: la cartella \eagames\the sims 2 da copiare quella che trovi nella cartella Documenti, non in Programmi.

charmed05
11-07-2005, 21.58.24
Originally posted by alkhstis
Ciao!
Noticina probabilmente superflua: la cartella \eagames\the sims 2 da copiare quella che trovi nella cartella Documenti, non in Programmi.
No, niente superfluo..hai fatto bene a dirmelo :)
Comunque tutto ok, VI RINGRAZIO!! :)