PDA

Visualizza versione completa : Muri trasparenti



valesim
05-07-2005, 14.46.10
Ciao a tutti, qulacuno di voi sa dove posso trovare muri trasparenti,quelli che sembrano di vetro??
Magari è già stato segnalato da qualche parte ma io non l'ho visto..

pietro00000
05-07-2005, 14.47.35
non sono muri ma finestre. cmq li trovi QUI (http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=70222)

Lady_Oscar
05-07-2005, 15.19.43
Grazie pietro ;)

Antinoos
05-07-2005, 15.39.12
Originally posted by Pietro

non sono muri ma finestre. cmq li trovi QUI

Grazie Pietro :)

pietro00000
05-07-2005, 16.17.26
eheh nn lo sapeva nessuno? ok, di niente :D :D :D

valesim
05-07-2005, 18.29.04
Grazie...io pensavo proprio fossero muri!!

Antinoos
05-07-2005, 20.18.40
Originally posted by pietro00000
eheh nn lo sapeva nessuno? ok, di niente :D :D :D

Tempo fa ho fatto un giretto su mts2 e li ho visti [prima che li aggiornasse], ma francamente non ci avevo proprio fatto caso.. all'utilizzo. Poi appena ho letto che li cercavano, mi son ricordato, ma non individuavo più dove li avevo visti ;))))))
Grazie ancora :)

yadira2004
06-07-2005, 14.21.34
Originally posted by valesim
Ciao a tutti, qulacuno di voi sa dove posso trovare muri trasparenti,quelli che sembrano di vetro??
Magari è già stato segnalato da qualche parte ma io non l'ho visto..
.................................................. .................................................. .
Ci sono anche i muri trasparenti o meglio: sono dei muri invisibili;
lo trovi nella sezione Build in MTS2 sono insieme alle finestre trasparenti, infatti alcune finestre vanno abbinate a quei muri invisibili, mentre le finestre trasparenti standar vanno usate con i muri normale
(quello default del gioco),
Solo che non è facile di installare o meglio: bisogna fare alcuni passi perche non vanno installate nella cartella Donwloads. Questi muri sono belli si vuoi costruire la piscina sotto cantina o vuoi dare un aspetto alla tua casa invetrata o fare un sierra per le piante.
Oltre ai muri trasparenti ci sono altri che servono per decorare o fare la piscina in maniera particolare ma non ho capito bene come funziona.
Vai qui e vedrai i tipi di WallWindows che ci sono : http://www.modthesims2.com/showthread.php?threadid=70222
Anche qui ci sono altri tipi di Wallwindows: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=73393
yadira;)

Quela
06-07-2005, 15.13.56
Grazie yadira !!!!

Il secondo link non lo conoscevo
Il primo e' stato aggiornato il 30 giugno quindi riscarico

scarico tutto :)

yadira2004
06-07-2005, 15.32.26
Originally posted by Quela
Grazie yadira !!!!

Il secondo link non lo conoscevo
Il primo e' stato aggiornato il 30 giugno quindi riscarico

scarico tutto :)
Prego!,
Pratticamente dopo che hai letto le instruzioni fai un backup perche ci sono due file di Texto che vanno installati in una cartella diversa a downloads ( si non ricordo male EA Games/The sims2/TSData/Res...ma non ricordo l'altra cartella)
Poi mi fai sapere a che servono gli altri muri ( hanno il simbolo della goccia d'acqua come quella che c'è nella construzione per fare il laghi) e c'è un'altro con il simbolo di terra che anche lui è invisibile.
yadira;)

Quela
06-07-2005, 15.44.22
Purtroppo non potro' giocare a sims per qualche giorno ..... o forse mesi .... chissa'.

Ho problemi a impianto elettrico a casa e ieri ne ha combinata un'altra delle sue .... dopo tante lampadine scoppiate .... salvavita che scatta pure se apro il frigo di notte .... VHS bruciato .... da ieri non si accende piu' nemmeno il pc ....
ieri non son riuscita ad indagare se sia causa di presa ..... di alimentatore pc (speriamo solo quello) o di tutto il pc .... poiche' sono terrorizzata dal mettere spine nelle prese, dopo la fiammata fatta ieri .... e non voglio far rischiare ancora il pc, quindi non posso provare ancora a farlo accendere per capire dove siano arrivati i danni.

so solo che sono infuriata e qualcuno dovra' pagare (il pc e' nuovo!!!)
devo beccare chi ha fatto il collaudo di quell'impianto e aprirlo in 4 finche' non mi risarcisce .... ma gia' so che con la giustizia italiana non c'e' scampo e dovro' comprare pc nuovo se sto qui e' morto :(

Scusate se sono in OT .... ma era per dire a Yadira che chissa' quando potro' provare quei muri :(
Proprio adesso che mi stavo dilettando con le costruzioni :(

yadira2004
06-07-2005, 15.53.39
Originally posted by Quela
Purtroppo non potro' giocare a sims per qualche giorno ..... o forse mesi .... chissa'.

Ho problemi a impianto elettrico a casa e ieri ne ha combinata un'altra delle sue .... dopo tante lampadine scoppiate .... salvavita che scatta pure se apro il frigo di notte .... VHS bruciato .... da ieri non si accende piu' nemmeno il pc ....
ieri non son riuscita ad indagare se sia causa di presa ..... di alimentatore pc (speriamo solo quello) o di tutto il pc .... poiche' sono terrorizzata dal mettere spine nelle prese, dopo la fiammata fatta ieri .... e non voglio far rischiare ancora il pc, quindi non posso provare ancora a farlo accendere per capire dove siano arrivati i danni.

so solo che sono infuriata e qualcuno dovra' pagare (il pc e' nuovo!!!)
devo beccare chi ha fatto il collaudo di quell'impianto e aprirlo in 4 finche' non mi risarcisce .... ma gia' so che con la giustizia italiana non c'e' scampo e dovro' comprare pc nuovo se sto qui e' morto :(

Scusate se sono in OT .... ma era per dire a Yadira che chissa' quando potro' provare quei muri :(
Proprio adesso che mi stavo dilettando con le costruzioni :(
.................................................. ................................
Mi dispiace tantissimo!....:(
Ti capisco perche mi è successo settimana scorsa con il Router e ho dovuto comprarlo nuovo....
Spero per te che tutto vada bene....
anche se leggendo quello che hai scritto..mm...
in ogni caso quando troverai quella...persona che ti ha fatto quell'impianto lo prendi e come se dice in spagnolo: "Le partes la cabeza en dos":bash:
..per vedere cosa ha dentro nel suo....cervello..
Mi dispiace tantissimo..
yadira.

Quela
06-07-2005, 16.02.27
Grazie dell'appoggio Yadi !!!
:kiss:

Sono ancora fiduciosa che sia morto solo l'alimentatore ... incrociate le dita (pure dei piedi) per me !!!!!
Se si e' rotto anche il monitor mi inferocisco ... e' Trinitron e con una forma e colore tutti particolari, troppo bello !!!!

yadira2004
06-07-2005, 16.10.07
Originally posted by Quela
Grazie dell'appoggio Yadi !!!
:kiss:

Sono ancora fiduciosa che sia morto solo l'alimentatore ... incrociate le dita (pure dei piedi) per me !!!!!
Se si e' rotto anche il monitor mi inferocisco ... e' Trinitron e con una forma e colore tutti particolari, troppo bello !!!!

Mamma mia! che bello!....
Allora incrociamo si le dita!..
Auguri e comunque ci fai sapere..
yadira.

Antinoos
06-07-2005, 16.15.39
Originally posted by Quela
Grazie dell'appoggio Yadi !!!
:kiss:

Sono ancora fiduciosa che sia morto solo l'alimentatore ... incrociate le dita (pure dei piedi) per me !!!!!

Contaci!
con un abbraccio

palpet
06-07-2005, 16.57.38
cara quela hai tutta la mia solidarietà io invece sto aspettando ancora il cambio della mia skeda video ( x fortuna in garanzia ) andata in fumo a causa di uno sbalzo di corrente x conto dell'enel in persona e sono costretta a giocare e non solo con 1 skeda di" beep" ( censura ) di parkeggio prestatami dal negoziante altrimenti stavo tutto sto tempo senza usare il computer!:bah:

valesim
06-07-2005, 23.05.53
Beh mi sa che è periodo di scosse..a me si è fulminata la stampante (o la parallela del pc ??sto indagando) dopo che sono venuti a fare il cambio di tensione a casa....ringraziamo tutti coloro che ci regalano queste perle di tecnologia avanzata...ehm ehm..

apicea90
07-07-2005, 00.16.25
Originally posted by yadira2004
Prego!,
Pratticamente dopo che hai letto le instruzioni fai un backup perche ci sono due file di Texto che vanno installati in una cartella diversa a downloads ( si non ricordo male EA Games/The sims2/TSData/Res...ma non ricordo l'altra cartella)
Poi mi fai sapere a che servono gli altri muri ( hanno il simbolo della goccia d'acqua come quella che c'è nella construzione per fare il laghi) e c'è un'altro con il simbolo di terra che anche lui è invisibile.
yadira;)
scusa io ho scaricato da tutte e 2 le pagine ed anche dai link riportati...
la cosa che ho fatto come suggerito dal sito, è stata quella di rimuovere tutti i file denominati con numeror_wall.... prima di installare questi aggiornati... e comunque mi dice di metterli in downloads
non ho trovato quello con il simbolo della goccia e quello con il simbolo della terra, che io non l'abbia scarito?
potresti indirizzarmi meglio su dove trovo quello di cui parli?

i muri che ho provato ora, non si differenzia dai primi..
il muro è quello normale e se ci metti sopra le finestre a tutta parete ti divanta un muro trasparente... l'unica cosa è che ci sono delle colorazioni in più....

Quela
07-07-2005, 09.36.11
Palpet e Valesim ...
scusate l'OT ma il discorso si fa interessante

Come potete dimostrare che sia stata davvero colpa di Enel?
Io ho chiamato Enel per chiedere di venire a fare i controlli di sbalzi, ma come al solito mi hanno mandata a quel paese dicendo che loro intervengono solo se viene dimostrata che la colpa sia loro ... ma io come lo dimostro ?!?!??
L'elettricista dice che mio impianto sta bene e non si spiega i motivi dei fenomeni strani che ho .... ma Enel vuole che elettricista le dica "E' colpa tua" prima di intervenire ... mi ha detto pure di farmi chiamare direttamente da elettricista ... ma sto tipo da colpa ai fantasmi !!!!!
Dice che non c'e' logica nei fenomeni che lamento.

Sti cazzi a me mi si sta bruciando tutto in casa !!!!!
E 2 giorni fa mettendo la spina nella presa ha fatto scintille ed e' saltato il salvavita ... ed e' scattato pure una volta che ho solo aperto il frigo .....

COME FACCIO ?!?!?

Coalizziamoci !!!!!

Lady_Oscar
07-07-2005, 09.48.30
Quela mi dispiace veramente!!! Ma non so proprio cosa poter fare... è sempre uno scarica-barile, in questi casi, ognuno da la colpa all'altro, ma ai "fantasmi" proprio non l'avevo mai sentita :D roba da pazzi.... ;)

Quela
07-07-2005, 09.54.28
Originally posted by Lady_Oscar
Quela mi dispiace veramente!!! Ma non so proprio cosa poter fare... è sempre uno scarica-barile, in questi casi, ognuno da la colpa all'altro, ma ai "fantasmi" proprio non l'avevo mai sentita :D roba da pazzi.... ;)

Secondo me si son messi d'accordo con sti fantasmi ....
Oltre ad avermelo detto l'elettricista ieri .... adesso ho appena finito di parlare con Enel Si e mi hanno detto pure loro dei fantasmi e di chiamare l'esorcista !!!!!!!!
Ma io li denuncio !!!!!
Mannaggia che non mi son presa il numero dell'operatore che ha detto sta cosa

Mo' vi pare bello che devo chiamare elettricisti di Enel Si per sentirmi dire ste stronzate e li devo pagare una cifrona solo per il "disturbo" ? Figuriamoci se gli chiedo di fare misurazioni particolari e di controllare TUTTO anche frigo caldaia etc .... il resto della casa l'ho fatto controllare tutto, mi mancano solo quelli ... se non son nemmeno quelli allora DEVE essere colpa di Enel .... o crediamo ai fantasmi?!?!?

Lady_Oscar
07-07-2005, 09.56.45
Originally posted by Quela
se non son nemmeno quelli allora DEVE essere colpa di Enel .... o crediamo ai fantasmi?!?!?


Sarà il fantasma di Alberghini..... :roll3:

apicea90
07-07-2005, 10.05.45
X quela..
da quello che ho potuto leggere, posso risponderti per esperienza...lavorativa.

in casa hai qualcosa che va in corto...
i salvavita sono molto sensibili e basta ci sia un chiodino per un quadro che è andato a toccare un filo e quello ti fa saltare il salvavita...
ha ragione l'enel, lei ti fornisce l'energia fino al contatore, poi tutto ciò che avviene dopo il contatore è da attribuirsi all'impianto o a qualche elettrodomestico malfunzionante, a parte ovviamente calamità naturali, tipo fulmini e cose del genere, a meno che non ti abbiano attaccato la 380 invece della 220volt.
l'enel interviene sul proprio contatore, se esso è sballato, o malfunzionante, tipo, scatta in continuazione perchè i circuiti dentro sono malfunzionanti....

io ho dovuto staccare il salvavita perchè avevo le luci del giardino che quando pioveva, mi facevano corto e quindi scattava il contatore.

per salvare il pc c'è un aggeggio "non ricordo bene il nome" che va posizionato tra la presa di corrente e la presa per il pc, è come un piccolo generatore elettrico, quando scatta la corrente entra in funzione permettendoti di lavorare almeno per 2 ore, ma la finalità di questo aggeggio che costa circa 40€, è quella di preservare il pc da sbalzi di corrente e blackout, dandototi la possibilità di spengere il pc come faresti di norma...

Quela
07-07-2005, 10.24.56
Wow grazie apicea ....
ma ho fatto controllare e non ci sono corto circuiti in casa .... l'elettricista me lo avrebbe saputo dire no?
Gli ho fatto controllare anche tutte le prese di casa e le mie multiprese, che magari qualcuna non andava ... ma non ha trovato niente.
Io in quella casa ho messo solo 2 chiodini di mio ... gli altri li ha messi il padrone per mettere i quadri.

Adesso ho chiamato Enel SI ... penso (spero) che riescano ad andare piu' a fondo e siano piu' competenti .....

Ho solo il filo dell'antenna che passa fuori il balcone .... ma mi han detto che non e' un problema

I salvavita scattano con 30 milliampere ..... ieri l'abbiamo fatto scattare anche neutro con massa .... quindi 0 (teorico) contro 0 (teorico) ma comunque 0 ... pensa te quanto e' sensibile il mio

Per il pc parli dei gruppi di continuita' ... ma il problema e' che se ho sti sbalzi anomali, si brucia pure il gruppo.

Il pc e' sempre attaccato a multipresa con interruttore, e quando pc e' chiuso l'interruttore multipresa e' spento .... eppure il pc non si accende piu' !!!!

apicea90
07-07-2005, 10.28.59
quindi ti è saltata la scheda madre? o proprio non ti arriva corrente?
tipo, nemmeno le periferiche non danno segni di vita.

wow che casino... non mi resta che farti i miei Auguri.

Quela
07-07-2005, 10.39.37
non so cosa sia saltato ... ho fatto un paio di prove ad accenderlo ma non va .... si accende per un attimo la lucina del power e poi si spegne, non regge l'alimentazione.
Dopodiche' la presa ha fatto scintille e preferisco non riattacarlo piu' in corrente fino a individuare la cause delle stranezze del mio impianto

Io spero che sia saltato solo l'alimentatore (in garanzia) .... dai sintomi puo' essere che la lucina magari si accende grazie alla batteria della mobo o ad un residuo di corrente rimasta nei condensatori della mobo, ma poi dovrebbe entrare la corrente dell'alimentatore che pero' fa cilecca (speriamo sia solo questo il problema)

Vabbe che e' tutto in garanzia .... ma se i tecnici scoprono che non e' malfunzionamento dell'hw ma che ha preso botte di corrente la garanzia decade.

Appena torna il vicino dalle ferie andro' a fare le prove a casa sua, che non ha sti problemi con la corrente.

Senti ma puo' essere che ho messo 2 chiodi che urtano contro il pilastro (non avevo controllato a priori che li ci fosse pilastro, mannaggia) ?
Si ma se fosse cosi' l'elettricista non dovrebbe aver trovato qualche dispersione od altro?

apicea90
07-07-2005, 12.16.46
certamente, si.
l'elettricista con il tester dovrebbe trovare i malfunzionamenti e cose che non vanno..
il tester e aggeggi vari da me non hanno funzionato...
qui a casa mia per individuare il guaio dei lampioni da giardino abbiamo dovuto procedere a scarti... eliminando dalle prese uno ad uno tutto ciò che vi era collegato, una volta staccato tutto, il problema continuava, a questo punto siamo passati al giardino ed abbiamo trovato il guaio.. l'impianto elettrico che passava sottoterra per alimentare i lampioni, assorbendo l'umidità della pioggia, andava in corto.
potevamo fare 3 cose:
eliminare l'illuminazione al giardino.
rifare tutto l'impianto esterno.
staccare il salvavita.

abbiamo optato per la terza... almeno per il momento...

yadira2004
07-07-2005, 15.04.54
Originally posted by apicea90
scusa io ho scaricato da tutte e 2 le pagine ed anche dai link riportati...
la cosa che ho fatto come suggerito dal sito, è stata quella di rimuovere tutti i file denominati con numeror_wall.... prima di installare questi aggiornati... e comunque mi dice di metterli in downloads
non ho trovato quello con il simbolo della goccia e quello con il simbolo della terra, che io non l'abbia scarito?
potresti indirizzarmi meglio su dove trovo quello di cui parli?

i muri che ho provato ora, non si differenzia dai primi..
il muro è quello normale e se ci metti sopra le finestre a tutta parete ti divanta un muro trasparente... l'unica cosa è che ci sono delle colorazioni in più....

Ciao Apicea, a pena lo cerco ti faccio sapere, comunque ho li ho visti cliccando su un'altro link non di MTS2 ( Diceva Nummenor) e lì ho trovato questi muri, (non sostittuiscono i muri normale a meno che tu non li avessi scaricati prima) si aggiungono nella parte di construzione al muro normale che vedi, si riesco ti faccio la foto dei muri.. ( solo che non so come fare a metterli qui per farli vedere)...
Ti avviso a pena so qualcosa..
yadira;)

Quela
07-07-2005, 15.13.21
yadira
per postare le tue foto utilizza il sito
http://www.imageshack.us/

yadira2004
07-07-2005, 15.23.36
Originally posted by Quela
yadira
per postare le tue foto utilizza il sito
http://www.imageshack.us/
Grazie Quela, ma si faccio la foto, si vedono anche i pulsanti Compra/Construisci?..è che volevo fare vedere quei muri...
yadira
;)

Lady_Oscar
07-07-2005, 15.28.09
se vuoi che si veda l'intera schermata di gioco (anche i pulsanti) non devi fare la foto dal gioco, ma usare il tasto STAMP (che si trova dopo F). Una volta clikkato quel tasto, apri un programma di grafica (Anche PAINT) e fai INCOLLA. Avrai così la tua immagine. LA salvi con nome in formato .jpg o .gif

Ciao ;)

yadira2004
07-07-2005, 15.32.55
Originally posted by Lady_Oscar
se vuoi che si veda l'intera schermata di gioco (anche i pulsanti) non devi fare la foto dal gioco, ma usare il tasto STAMP (che si trova dopo F). Una volta clikkato quel tasto, apri un programma di grafica (Anche PAINT) e fai INCOLLA. Avrai così la tua immagine. LA salvi con nome in formato .jpg o .gif

Ciao ;)
Grazie Lady proverò a farlo ( è il pulsanti dopo di F 12 vero?)
yadira;)

Lady_Oscar
07-07-2005, 15.34.39
Originally posted by yadira2004
( è il pulsanti dopo di F 12 vero?)


Si, è quello ;) Capperi, prima x sbaglio ho eliminato il blocco-numeri e non ho scritto il 12 dopo la F.... :dentone:

yadira2004
07-07-2005, 15.38.45
Originally posted by Lady_Oscar
Si, è quello ;) Capperi, prima x sbaglio ho eliminato il blocco-numeri e non ho scritto il 12 dopo la F.... :dentone:
Eheh.....si!... ;) :p
...comunque avevo capito....grazie mille adesso lo faccio ..
grazie ancora,
yadira;)

Quela
07-07-2005, 16.37.52
Ah basta solo Stampa?

Io premo Alt Gr+Stampa per fare quel lavoro li

palpet
07-07-2005, 16.43.05
Originally posted by yadira2004
Ciao Apicea, a pena lo cerco ti faccio sapere, comunque ho li ho visti cliccando su un'altro link non di MTS2 ( Diceva Nummenor) e lì ho trovato questi muri, (non sostittuiscono i muri normale a meno che tu non li avessi scaricati prima) si aggiungono nella parte di construzione al muro normale che vedi, si riesco ti faccio la foto dei muri.. ( solo che non so come fare a metterli qui per farli vedere)...
Ti avviso a pena so qualcosa..
yadira;)

x quanto riguarda i muri di Numenor devi trovare un file.text ke deve sostituire quello originale ( di cui occorre fare un backup )soltanto ke or a non ricordo la cartella magari + tardi ve lo faccio sapere.

Lady_Oscar
07-07-2005, 16.55.53
Originally posted by Quela
Ah basta solo Stampa?

Io premo Alt Gr+Stampa per fare quel lavoro li


Io solo STAMP... ;)

Quela
07-07-2005, 16.58.44
Buono a sapersi :)

apicea90
07-07-2005, 21.40.24
x yadira
suppongo sia questo il link di cui parli...
sto cercando di capire come installare...

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=59793

ok.. fatto, vado a provarlo nel gioco...
edit..
funzionano egregiamente...
il 1° e il 2° sono uguali a quelli di defoult, non ho notato differenze, se il terreno è sconnesso lo livellano per fare le pareti pare.
il 3° sale e scende secondo la sconnessione del terreno, lasciando le pareti slivellate.
il4° e il 5° sono veri e propri muri trasparenti dove possono essere messe porte e finestre ma non la carta da parati... anche questi livellano il terreno. non ho notato nessuna differenza nemmeno negli ultimi 2...
resta da vedere come possono essere impiegati..

l'installazione è stata facile..
basta andare in C:\Programmi\EA GAMES\The Sims 2 University\TSData\Res\Catalog\Scripts, copiare il file wall da un'altra parte per avere un backup e poi sovrascriverlo con quello scaricato....

ps. io ho installato solo il primo file, l'altro mi chiede di sovrascriverlo ancora, perchè hanno lo stesso nome...

yadira2004
08-07-2005, 10.28.19
Originally posted by apicea90
x yadira
suppongo sia questo il link di cui parli...
sto cercando di capire come installare...

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=59793

ok.. fatto, vado a provarlo nel gioco...
edit..
funzionano egregiamente...
il 1° e il 2° sono uguali a quelli di defoult, non ho notato differenze, se il terreno è sconnesso lo livellano per fare le pareti pare.
il 3° sale e scende secondo la sconnessione del terreno, lasciando le pareti slivellate.
il4° e il 5° sono veri e propri muri trasparenti dove possono essere messe porte e finestre ma non la carta da parati... anche questi livellano il terreno. non ho notato nessuna differenza nemmeno negli ultimi 2...
resta da vedere come possono essere impiegati..

l'installazione è stata facile..
basta andare in C:\Programmi\EA GAMES\The Sims 2 University\TSData\Res\Catalog\Scripts, copiare il file wall da un'altra parte per avere un backup e poi sovrascriverlo con quello scaricato....

ps. io ho installato solo il primo file, l'altro mi chiede di sovrascriverlo ancora, perchè hanno lo stesso nome...
Ecco, era quello. Grazie per la spiegazione..non avevo capito a cosa servivano soprattutto il 3°...
yadira;)

Quela
08-07-2005, 15.37.49
Siori e Siore ....
il pc .....
E' VIVO !!!!!!!!!!!!!!!!
Altro che elettricista .... qui e' servito il metodo empirico !!!!
Son stata un po' a pensare ai vari episodi anomali e ..... ho ristretto il cerchio degli indagati a 3 (+eventuali altri che ignoro):
-errata messa a terra
-multipresa a cui era attaccato pc
-alimentatore pc traballante che dava fastidio alla presa

Ebbene .... la seconda che ho detto !!!!
Ho attaccato il pc direttamente alla presa a muro, eliminando la multipresa, e si e' acceso e senza nessuna scintilla!!!!!!!
Pfiu :)

Ora, non sono sicurissima della diagnosi .... devo fare ancora altre prove e far passare un po di tempo per vedere se salta di nuovo la corrente .... ma sono a buon punto no?
Ieri ero cmq terrorizzata mentre attaccavo il pc ... dunque l'ho solo acceso, visti i led che si accendevano e rispento subito :)

Scusate l'OT, se mi legge Adj mi cazzea, ma ero troppo nervosa ... non per il pezzo di ferro in se, quanto per i soldi spesi e per tutto il resto della casa a rischio !!!!

E grazie a voi per il conforto e la sopportazione del mio sclero:)

Lady_Oscar
08-07-2005, 15.39.48
VAi Quela.... menomale!!! ;)

Antinoos
08-07-2005, 17.09.22
Originally posted by Lady_Oscar
VAi Quela.... menomale!!! ;)

EVVIVAAAAAAAAA!

SIMMER2
08-07-2005, 17.20.18
mi sembra di avertelo già detto però....lo ripeto...
sei GRAAAAANDE ^___________*

apicea90
08-07-2005, 21.28.35
quindi la mia tecnica di andare a scarti "sempre se hai colto l'idea" funziona... essendo stata sposata con un elettricista, ti posso assicurare che, con la corrente, quando non si viene a capo, è il metodo migliore.

bene bene bene... aggiornaci...

apicea90
08-07-2005, 21.30.27
Originally posted by Quela

Scusate l'OT, se mi legge Adj mi cazzea, ma ero troppo nervosa ... non per il pezzo di ferro in se, quanto per i soldi spesi e per tutto il resto della casa a rischio !!!!




potrebbe essere un idea aprire una sezione off topic....;)

Kady
08-07-2005, 22.49.05
Che sono sti OT?

apicea90
08-07-2005, 23.21.30
Out Topic. traduzione maccheronica italiana, fuori argomento.

yadira2004
09-07-2005, 10.43.44
Meno male Quela..sono contenta..
Allora puoi andare a vedere i muri transparenti o invisibile che ti ho detto...vero?...;)
yadira:p

Quela
11-07-2005, 15.11.48
Sob .... falso allarme ... o meglio ... falsa illusione.

E' stato un caso
Il pc e' muerto di nuevo :(

Si accende 1 volta si e 10 no :(
Spero sia alimentatore ... chissa' corrente se c'entra o meno

Buahhhhhhhhhhhhhhhhh

P.S. Almeno son riuscita a far cambiare vestiti a Peppe Tagliola, che quando e' diventato adulto s'e' vestito bruuuuuuuuuuuutto :P

Antinoos
11-07-2005, 15.31.20
Originally posted by Quela
Sob .... falso allarme ... o meglio ... falsa illusione.

E' stato un caso
Il pc e' muerto di nuevo :(


Mi dispiace, in bocca al lupo!!!

yadira2004
11-07-2005, 15.42.05
Originally posted by Quela
Sob .... falso allarme ... o meglio ... falsa illusione.

E' stato un caso
Il pc e' muerto di nuevo :(

Si accende 1 volta si e 10 no :(
Spero sia alimentatore ... chissa' corrente se c'entra o meno

Buahhhhhhhhhhhhhhhhh

P.S. Almeno son riuscita a far cambiare vestiti a Peppe Tagliola, che quando e' diventato adulto s'e' vestito bruuuuuuuuuuuutto :P
Sorry!:( ...
yadira