PDA

Visualizza versione completa : Esportazione Lotto



Quela
04-07-2005, 10.41.55
Provando ad esportare un lotto su file mi da errore.
Non mi dice che tipo di errore
Esce solo una finestrella che dice che si e' verificato un errore nell'esportazione del lotto.


Why?!
A qualcuno e' mai capitato?
Forse avevo lasciato qualche cheat aperta?
(la boolprop constrainelevationfloor)
Ma non penso, in genere ricordi di chiuderle

Antinoos
04-07-2005, 16.00.53
Originally posted by Quela
Provando ad esportare un lotto su file mi da errore.
Non mi dice che tipo di errore
Esce solo una finestrella che dice che si e' verificato un errore nell'esportazione del lotto.


Why?!
A qualcuno e' mai capitato?
Forse avevo lasciato qualche cheat aperta?
(la boolprop constrainelevationfloor)
Ma non penso, in genere ricordi di chiuderle

Ciao!
Mi dispiace.. non mi è mai capitato e non saprei aiutarti... Hai riprovato?

lillymagic
04-07-2005, 16.05.04
nemmneo a me e' successo.. cmq hai rpovato magari a riavviare il gioco?

e quel lotto l'hai scaricato??

Quela
04-07-2005, 16.33.12
Il lotto lo sto costruendo io

E siccome e' pieno di magheggi ed esperimenti con cheat, volevo salvare i vari step di costruzione, che e' gia' la terza volta che rado al suolo e ricomincio !!!

Non ho riprovato dopo il riavvio del gioco, ne' tantomeno ho provato ad esportare un altro lotto.
Ho solo provato ad esportare piu' volte questo lotto incriminato.
Ma riprovero'

lillymagic
04-07-2005, 17.03.11
dunque ti da problemi solo con questolotto no? gli altri si esportano con facilita?

Quela
04-07-2005, 17.50.05
Boh
ancora non ci ho provato con gli altri

yadira2004
04-07-2005, 20.41.09
Originally posted by Quela
Provando ad esportare un lotto su file mi da errore.
Non mi dice che tipo di errore
Esce solo una finestrella che dice che si e' verificato un errore nell'esportazione del lotto.


Why?!
A qualcuno e' mai capitato?
Forse avevo lasciato qualche cheat aperta?
(la boolprop constrainelevationfloor)
Ma non penso, in genere ricordi di chiuderle
..............
Si, a me è capitato messe fa, ho dovuto cancellare il lotto.
Ho notato, ma non ne sono sicura ,che quando usavo un certo tipo di terreno mi dava errori all'ora di Esportare il lotto.
yadira:)

Quela
05-07-2005, 10.44.48
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
non mi dire cosi'!!!
Non posso cancellare il lotto, ora che ho trovato il modo di farlo .... l'ho raso al suolo gia 3/4 volte !!!!!

Cioe' che terreno usavi?
Hai provato a mettere il terreno tutto verde e riesportare?


Ieri ho provato altri export, di un lotto originale e di uno creato da me, ed hanno funzionato.

Ma DEVO esportare anche questo ultimo lotto, e' quello finora piu' complesso

yadira2004
05-07-2005, 12.03.12
Originally posted by Quela
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
non mi dire cosi'!!!
Non posso cancellare il lotto, ora che ho trovato il modo di farlo .... l'ho raso al suolo gia 3/4 volte !!!!!

Cioe' che terreno usavi?
Hai provato a mettere il terreno tutto verde e riesportare?


Ieri ho provato altri export, di un lotto originale e di uno creato da me, ed hanno funzionato.

Ma DEVO esportare anche questo ultimo lotto, e' quello finora piu' complesso
.................................................. .........................................
Non preoccuparti... Si te funziona adesso allora vuol dire che non era lo stesso problema che avevo...
Non mi funzionava quando avevo messo i primi Terrain paint erano tipo delle fiori gialle e grande, si non ricordo male avevano i nome di Mucigliane...guarda non mi ricordo il sito dove le avevo scaricato.
Ho dovuto togliere il lotto, ma ripeto è stato al principio quando non sapevavo su tutti i problemi e bug del gioco e adesso ho capito che potevo mettere il terreno tutto verde e riesportare..Di averlo saputo prima!!:bash: :bash:
Comunque penso che l'errore è stato perche non avevo aggiornato quei files..quindi magari non è lo stesso problema che hai.
yadira;)

Quela
05-07-2005, 12.15.00
Terreno Mucillagine giallo?
E' del sito www.lisims.it
e per l'appunto, anche io ho messo un terreno (non giallo) di Lisims!!!

Quindi mi sa che e' lo stesso problema (non l'ho mica ancora risolto?)
Ma da quel che so i terreni non hanno bisogno di essere convertiti per EP !!!
Dunque se metto il prato verde al posto di quel terreno di lisims, senza cancellare il lotto, me lo fa esportare?

yadira2004
05-07-2005, 12.34.25
Originally posted by Quela
Terreno Mucillagine giallo?
E' del sito www.lisims.it
e per l'appunto, anche io ho messo un terreno (non giallo) di Lisims!!!

Quindi mi sa che e' lo stesso problema (non l'ho mica ancora risolto?)
Ma da quel che so i terreni non hanno bisogno di essere convertiti per EP !!!
Dunque se metto il prato verde al posto di quel terreno di lisims, senza cancellare il lotto, me lo fa esportare?

Ecco! era propio quel nome!! lo avevo di colore giallo e rosso.. e al principio mi faceva dei casini e non riuscivo a caricare il lotto, ma io lo ho tolto.
Ho scaricato altri terreni su un'altro sito ( che tr'altro è un'indirizzo mi hai dato o scritto su cool).. quindi non uso quello di lisims.
Infatti al principio ( ti parlo di messe che c'è stato tanti errori) non sapevo se si poteva o non convertire per EP. Prova a mettere il verde default e vedi cosa succede. io ho dovuto cancellare ma magari tu hai più fortuna e pazienza che io e si sistema tutto soltando mettendo il prato verde.
Ma hai solamente il lotto crudo?..cioè senza oggetti o solo la casa e giardino?..prova a vedere..ok?
yadira;)

Quela
05-07-2005, 12.40.18
Ho gli esterni quasi pronti
gli interni non sono ancora arredati

Ma il problema e' che sto facendo lavoraccio da giorni poiche' ci sono scale e piscine particolari, laghetto ... insomma e' ricco ... rifare tutto daccapo non se ne parla proprio !!!!!!!!!

yadira2004
05-07-2005, 12.52.11
Originally posted by Quela
Ho gli esterni quasi pronti
gli interni non sono ancora arredati

Ma il problema e' che sto facendo lavoraccio da giorni poiche' ci sono scale e piscine particolari, laghetto ... insomma e' ricco ... rifare tutto daccapo non se ne parla proprio !!!!!!!!!

Allora fai così: mette il verde come terreno ( quello default) salva il lotto, esportalo dove ci sono gli altri lotti , così non lo cancelli e re-esportalo nuovamente, vediamo si così funziona o no..
Ti capisco anche a me mi da fastidio ricominciare tutto dacapo soprattutto quando stai facendo un lavoro bellissimo..
Poi mi mostri la tua casa?...;)
yadira:p

Quela
05-07-2005, 12.58.57
Certo, postero' le foto nel "mostraci la tua casa"


non ho capito perche' dici di esportarlo 2 volte pero'


Grazie dell'aiuto ... allora i terreni di lisims hanno problemi :(

yadira2004
05-07-2005, 13.37.58
Originally posted by Quela
Certo, postero' le foto nel "mostraci la tua casa"


non ho capito perche' dici di esportarlo 2 volte pero'


Grazie dell'aiuto ... allora i terreni di lisims hanno problemi :(
Non, magari non lo ho scritto bene, volevo dire che una volta salvato il lotto, inseriscelo dove ci sono tutti i lotti nel gioco e poi esportalo nel posto di prima dove lo avevi prima.....( magari dandole una "movidita" se mette a posto....ehe, scherzo:):p
qualche volta (per non dire sempre), faccio casino quando scrivo...eheh..;) ma mi capisci vero?...
Non so con certezza se i i terreni di lisims hanno problemi.
yadira ;)

Quela
05-07-2005, 14.14.19
Si ti capisco :)

Ma di che parte della Spagna sei?
(sei spagnola vero?)

yadira2004
05-07-2005, 14.22.04
Non, Veramente sono Cubana, dell'avana...
si vede quando scrivo che parlo lo spagnolo vero?..con quelli errori ortografici che faccio!!... errori comuni di quelli che parliamo lo spagnolo......ehehe:p
yadira;)

Quela
05-07-2005, 14.27.48
Ho avuto vicini di casa spagnoli .... ricordo come parlavano l'italiano, che sfizio :)

Allora quando andro' in vacanza a Cuba ti chiedo consigli :)

yadira2004
05-07-2005, 14.35.05
Originally posted by Quela
Ho avuto vicini di casa spagnoli .... ricordo come parlavano l'italiano, che sfizio :)

Allora quando andro' in vacanza a Cuba ti chiedo consigli :)
Ok, non c'è problema quando andrai a Cuba mi fai sapere ;) .
Io parto 17 luglio e torno 1 agosto.
yadira;)

Quela
14-07-2005, 11.33.32
Originally posted by Quela

Dunque se metto il prato verde al posto di quel terreno di lisims, senza cancellare il lotto, me lo fa esportare?

Non ha funzionato :(
Ho rimesso terreno originale, ma non mi fa esportare

yadira2004
14-07-2005, 11.44.53
Originally posted by Quela
Non ha funzionato :(
Ho rimesso terreno originale, ma non mi fa esportare
è molto strano...:( mi dispiace tanto...non so cosa potrebbe essere il problema...:(
yadira.
PS: Grazie del PM...;)