PDA

Visualizza versione completa : Problemino video



Fireforge
19-06-2005, 14.49.36
Salve a tutti, ho da poco acquistato il Guild e devo dire che stupendo, unico problema: quando gioco dopo circa 2-3 minuti cominciano ad apparire sullo schermo delle macchie rettangolari o quadrate verdi e rosse intermittenti che mi rendono frustrante giocare rovinando la splendida grafica. Io ho la Geforce4 che dovrebbe andare ma.... :( Mi appello alla vostra conoscenza e vi saluto

Uill_Uoll
19-06-2005, 14.52.38
Non sono un esperto, ma per quel poco che ne so i sintomi dovrebbero essere quelli di una scheda grafica che sta passando a miglior vita..prova magari ad aggiornare i driver e a controllare se la temperatura ok con qualche programmino..

SuperGrem
19-06-2005, 15.33.27
se hai overclockato la sk, rimettila subito alle frequenze originali.

Fireforge
19-06-2005, 15.37.43
Tu quale programma preferibilmente scaricabile mi consigli?

Fireforge
19-06-2005, 15.39.12
Haem, SuperGrem, overckloccache? Perdonami l'ignoranza:rolleyes:

Asino
19-06-2005, 16.00.42
Pu sembrare strano ma a me certi problemi video li dava la scheda audio!!!
Diminuite le prestazioni audio tutto tornato a posto.

Fireforge
19-06-2005, 17.10.27
Cosa hai diminuito esattamene?

Asino
19-06-2005, 19.12.22
Originally posted by Fireforge
Cosa hai diminuito esattamene?

Percorso:

1) Suoni e periferiche audio
2) Avanzate (vicino altoparlanti)
3) Prestazioni
4) Acceleratore hardware da Max a Prima tacca
5) Qualit a met

Thagan
20-06-2005, 11.07.18
Anche a me capita raramente questo problema (1-2 volte a settimana), sin dalla BWE.
La prima volta che capitato ho provato a fare uno screen per postarlo e discutere il problema, ma magicamente il problema sparito :D
Quando si prende uno screen infatti GW esegue alcuni aggiustamenti grafici ricalcolando le textures.

SuperGrem
20-06-2005, 11.34.53
Magari un problema di temperatura, sicuri che non tenete il pc in un forno?

Fireforge
20-06-2005, 11.45.22
Grazie delle risposte a tutti, ma il problema persiste:(

Fireforge
21-06-2005, 00.35.30
Ho capito tutto! Il problema la RAM. Io ho 256 MB che sarebbero quelli dei requisiti minimi. C' qualcuno di voi che ha la mia stessa RAM e gioca a Guild? Ha diminuito qualcosa per farlo funzionare?

SuperGrem
21-06-2005, 00.51.56
Facciamo una bella cosa, perch non ci elenchi la tua configurazione hardware?
Che scheda video hai? Che driver?

Avrai mica un'ATI con i catalyst 5.6? So che questa versione fa piuttosto cagher anzicchenno. :doubt:

Dacci qualche altra info in pi, su, altrimenti come possiamo aiutarti?

Fireforge
21-06-2005, 01.05.17
Ecco il mio sistema:
Windows XP versione 2002
Pentium 4
CPU=2,40GHz
256 MB di RAM

Scheda video:
GeForce4 MX 440
Dimensioni memoria 64 MB
Devo scrivere i nomi dei driver?

bitless
21-06-2005, 01.31.45
Originally posted by Fireforge
256 MB di RAM

Secondo me 512 mega e' il minimo per giocare decentemente.
768 o meglio ancora un giga e' l'optimum.

SuperGrem
21-06-2005, 13.07.35
Originally posted by Fireforge
GeForce4 MX 440
Dimensioni memoria 64 MB

Prova a disabilitare gli effetti di postprocessing (premi F11)

Fireforge
21-06-2005, 13.15.01
Sono gia disattivati.

Fireforge
23-06-2005, 13.28.15
Fra un paio di settimane cambio scheda video e RAM e poi vedremo se non funziona!:evil: