PDA

Visualizza versione completa : Segnalazione errori - Star Trek Deep Space 9: The Fallen



CavaliereOmbra
19-06-2005, 13.25.45
Inserite qui eventuali errori e/o mancanze nei lavori rilasciati dal G.I.T.!

anton47
09-11-2005, 13.19.12
E' moolto che aspetto (il gioco prende polvere da anni sullo scaffale).
Ci sono novità?
Comunque grassssie!

CavaliereOmbra
09-11-2005, 22.30.46
Ciao Anton, una data precisa non so dartela: come ho scritto in questo thread (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?t=253724) il nostro sito non è ancora tornato operativo e non possiamo ancora pubblicare patch. Nel calendario comunque abbiamo queste tre traduzioni:

1) Knights of Honor, che è già pronta ma non può essere rilasciata finché il sito non torna
2) Motocross Madness 2, di cui va solo aggiornato il sito (la patch è già pronta)
3) Star Trek Deep Space Nine, che dobbiamo finire di rileggere

Considerando che le prime due sono andate, la terza richiede "solo" il tempo di rilettura.

anton47
13-12-2005, 17.17.24
...alura...
mi sto spegnendo come una candelina...

ligeiro
14-01-2006, 12.38.40
che tipo do problemi avete con il sito??

CMq siete grandissimi!!!!

Aspetto con ansia
ciao e grazie

anton47
08-02-2006, 10.16.03
:mecry: :mecry: :mecry: :mecry: :mecry: :mecry: :mecry: :mecry: :mecry:
Dove siete?

anton47
23-02-2006, 12.31.00
:heart:
tra un po' mi farete giocare a THE FALLEN? :love: :chebene!: :rol4: :ciaociao: :clap:

anton47
03-05-2006, 16.17.26
:mumble:
c'è nessuno?
come li segnalo gli errori se manco celò la trad?
:mumble:

CavaliereOmbra
03-05-2006, 16.43.37
:mumble:
c'è nessuno?
come li segnalo gli errori se manco celò la trad?
:mumble:
Perché, hai già errori da segnalare? :) Per i tempi, posso solo dire "abbiate pazienza". Il tempo non è davvero più quello di una volta.

anton47
03-05-2006, 18.03.24
Perché, hai già errori da segnalare? :) Per i tempi, posso solo dire "abbiate pazienza". Il tempo non è davvero più quello di una volta.

:asd:
massì, ogni tanto rompoleballe perché sto giochillo mi intriga...
perrrdono
:Palka:

CavaliereOmbra
03-05-2006, 20.42.23
:asd:
massì, ogni tanto rompoleballe perché sto giochillo mi intriga...
perrrdono
:Palka:
Non devi scusarti, semmai sono io che devo farlo per via dei miei ritardi. :dentone:

anton47
20-06-2006, 11.03.19
Non devi scusarti, semmai sono io che devo farlo per via dei miei ritardi. :dentone:
:sleep: :sleep: :sleep:

Santa
28-06-2006, 13.39.58
:asd:
massì, ogni tanto rompoleballe perché sto giochillo mi intriga...
perrrdono
:Palka:

Mi associo ad anton47!!
Ci sono previsioni??
Ciao

anton47
04-09-2006, 14.42.25
:chebene!:
c'é
provata or ora l'installazione e pare funzionare!:approved:

grassie

ora due cose:
1) la patch me la sono cercata altrove in quanto la pagina di M.it sembra inattiva (cioè, si apre, ma il pulsante di scarico pare defunto :azz: )

2) i filmati non mi sembrano sottotilotati (non è una critica né!, è una domanda niubba).

comunque:

:birra: :birra: :birra: :birra: :birra:

CavaliereOmbra
04-09-2006, 15.16.30
Ahimè, quello del link che pare non essere presente è dovuto a un problema tipicamente di Firefox causato dall'animazione flash della pubblicità. E' un problema del Multi... non possiamo farci molto. Basta comunque ricaricare la pagina chiudendo subito il flash senza prima scrollare, e dovrebbe funzionare.

Per il resto, i filmati non mi pare prevedessero sottotitoli (ma qui chiedo anche a te, perché non sono un gran conoscitore del gioco).

anton47
04-09-2006, 16.09.53
Per il resto, i filmati non mi pare prevedessero sottotitoli (ma qui chiedo anche a te, perché non sono un gran conoscitore del gioco).

:dentone:
neanch"io, ce l'ho da anni e l'ho montato solo oggi!
faggnente :sisi:
l'importante è che un poveraccio come me (che fa na fatica bessstia con l'inglese) ora può ammortizzare l'antica spesa.
a ri :birra: :birra: :birra: :birra: :birra:

CavaliereOmbra
05-09-2006, 20.21.18
Per quanto riguarda i sottotitoli, mi ha segnalato direttamente Iulio (il membro del gruppo che ha curato la traduzione) che per vederli basta attivarli dal menu Opzioni del gioco, uscire e riavviare il gioco... e voilà, ci saranno i sottotitoli. :)