PDA

Visualizza versione completa : FNM per train simulator



amad
17-06-2005, 10.45.51
Ciao ragazzi,
sapete se gia esistono delle attività per le fnm ?

Dove trovarle ?

Grazie amici.

Steve

shottolo
17-06-2005, 10.55.54
cazzo sono le fnm?
droghe sintetiche?

eFFeeMMe
17-06-2005, 10.58.37
Questa è la sezione sbagliata, devi andare nel "The Player" a fare queste domande ;)

zappeo
17-06-2005, 11.01.11
Originally posted by HeadShot
cazzo sono le fnm?
droghe sintetiche?

faith no more :sisi:

train for a day, simulator for a lifetime! :metal:

samgamgee
17-06-2005, 12.46.04
non si capisce di cosa si stia parlando...puoi essere un po' più chiaro? Così magari ti sposto il topoz in una sezione dove troverai maggiori risposte.

Disarm
17-06-2005, 12.48.21
Ferrovie Nord Milano?

eFFeeMMe
17-06-2005, 13.17.50
Train Simulator... Mi pare fosse un gioco della Microsoft...

shottolo
17-06-2005, 13.19.40
ho capito! sta cercando il mod per aggiungere le ferrovie nord di milano nel simulator... ritardi, scioperi, treni soppressi o con la locomotiva che brucia il motore... figo!

Khorne
17-06-2005, 13.23.42
Un po' come i disastri in sim city 2000... figata :asd:

Abigail
17-06-2005, 14.38.35
vuoi aggiungere le Nord?

Sei sicuro?

Con i convogli del 1890, il quarto d'ora di ritardo ogni ora di tragitto, le panche di legno con sotto lo scaldino a settanta gradi, l'aria condizionata rotta, gli scioperi a singhiozzo, le stazioni fatiscenti, gli impiegati rintronati e i passeggeri incazzati? Davvero?

E perché?

Io ne ho già abbastanza con due tragitti quotidiani nella vita reale, trovarmele anche in un videogioco sarebbe un incubo...

Umilmente...
:| :| :|

MIKELE88
17-06-2005, 15.26.46
C'è un mod ke aggiunge le Ferrovie Appulo Lucane??? :asd:



Ho un biglietto mai obliterato dall'inizio dell'anno scolastico :roll3:

Mach 1
17-06-2005, 16.34.19
vedo che siamo in molti a conoscere ed apprezzare i mille disservizi che le Nord ci sanno regalare ogni giorno! :D

bejita
17-06-2005, 16.41.48
l'altro giorno mi accingevo ad installare il mod TRENITALIA per Train Simulator e mi è venuto fuori il seguente errore:

Causa disservizi di varia entità il programma subisce ritardi di 250 minuti in entrambe le direzioni (NDR ???) e la corrente sessione di windows verrà invece soppressa. Ci scusiamo per il disagio blablabla :|

lady_winc
17-06-2005, 17.46.21
Originally posted by Abigail

Con i convogli del 1890, il quarto d'ora di ritardo ogni ora di tragitto, le panche di legno con sotto lo scaldino a settanta gradi, l'aria condizionata rotta, gli scioperi a singhiozzo, le stazioni fatiscenti, gli impiegati rintronati e i passeggeri incazzati?


:approved

MITTTICHE FERROVIE NORD!!

:|


p.s. almeno voi sulla tratta di Saronno avete 800 treni all'ora, noi dalla parte di Canzo-Asso siamo proprio tagliati fuori dal mondo...

Dlmc
17-06-2005, 19.41.32
Originally posted by MIKELE88
Ho un biglietto mai obliterato dall'inizio dell'anno scolastico :roll3:
Intendi dire che viaggi e non paghi il biglietto?

hackboyz
17-06-2005, 19.45.00
Originally posted by bejita
l'altro giorno mi accingevo ad installare il mod TRENITALIA per Train Simulator e mi è venuto fuori il seguente errore:

Causa disservizi di varia entità il programma subisce ritardi di 250 minuti in entrambe le direzioni (NDR ???) e la corrente sessione di windows verrà invece soppressa. Ci scusiamo per il disagio blablabla :|
:asd:

Tra l'altro con la storia del raddoppio dei binari ho il quartiere sottosopra, strade bloccate, deviazioni, sensi unici :|

stan
17-06-2005, 19.49.12
Originally posted by MIKELE88
C'è un mod ke aggiunge le Ferrovie Appulo Lucane??? :asd:



Ho un biglietto mai obliterato dall'inizio dell'anno scolastico :roll3:

Ma che volpe!

Davvero! Veramente furbo!

E' per colpa della gente come te che non paga servizi, tasse e quant'altro che si sta di merda...

Bravo.

Abigail
18-06-2005, 11.56.11
Originally posted by lady_winc
p.s. almeno voi sulla tratta di Saronno avete 800 treni all'ora, noi dalla parte di Canzo-Asso siamo proprio tagliati fuori dal mondo...
Novara, prego, Novara. Un treno ogni ora, regolarmente in ritardo.

Umilmente...
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

zappeo
18-06-2005, 12.14.49
Originally posted by stan
Ma che volpe!

Davvero! Veramente furbo!

E' per colpa della gente come te che non paga servizi, tasse e quant'altro che si sta di merda...


http://utenti.lycos.it/zappeo/ahsisi.gif

MIKELE88
18-06-2005, 16.08.35
Originally posted by stan
Ma che volpe!

Davvero! Veramente furbo!

E' per colpa della gente come te che non paga servizi, tasse e quant'altro che si sta di merda...

Bravo. http://utenti.lycos.it/zappeo/ahsisi.gif


era giusto x nn quotare (come al solito) :D

mittico Zap ;)

eFFeeMMe
18-06-2005, 17.01.05
Ora rimane solo da capire cosa voglia dire "http://utenti.lycos.it/zappeo/ahsisi.gif" :sisi: