PDA

Visualizza versione completa : Rune e potenziamenti



Jimmy Woodman
03-06-2005, 16.21.52
Per le rune, riporto ciò che è già stato detto in un'altro topic da Thagan e bitless, che mi sembra possa levare ogni dubbio:

Originally posted by Thagan
Non è possibile equipparne di più in quanto le Rune dello stesso tipo non vanno in stack.
Questo significa che se equippo una Runa Maggiore (+2) e una Runa Superiore (+3) il bonus che ottengo è cmq +3 e non +5.


Originally posted by bitless
Massimo 5 rune in tutto, una per pezzo di armatura, solo di professione primaria piu' quelle del vigore (che vanno bene per tutte le professioni).
Se si mettono 2 rune per una stessa abilita', viene contata solo quella piu' potente.

Quando si cambia armatura, riciclando quella vecchia con il set professionale, in genere,
ma non sempre, la runa viene recuperata (dipende dal tipo di armatura, credo).

Ora i dubbi che mi restano sono sugli "oggetti di potenziamento":

a)Gli oggetti di potenziamento sono solo per armi(asce,spade,bacchete,scudi...etc)?? per armature solo rune??

b) Ogni arma viene sezionata in vari pezzi, esempio= un arco è composto da corda+manico, quindi posso potenziarlo con 1 corda e 1 manico, non di più?

d)Gli oggetti di potenziamento che ho trovato fin ora son tutti azzurri, ma ne esistono anche di + rari/potenti, tipo di colore viola o giallo??

e) c'è un link per vedere come sono sezionate le armi??(gradito se in Italiano, ma va bene anche in inglese^^)

:birra: :birra:

Tuborg
04-06-2005, 02.41.16
solo per armi


esatto


oggi trovato un manico da un'oggetto giallo


nn ne ho idea

SuperGrem
04-06-2005, 13.19.03
Come razzo si fa a prendere i potenziamenti "sbloccati"? Devo riciclare con un kit avanzato? :doubt:

Ah... bel topic! :D

Tuborg
04-06-2005, 14.09.16
io riciclo tutto con il professionale gremmolo, i potenziamenti funziano come le rune, se iddando ti si sblocca l'oggetto riciclando hai la possibilita' che venga la componente di potenziamento.

Nemolo.O
04-06-2005, 14.23.27
Buono a sapersi allora ^^'

SuperGrem
04-06-2005, 16.36.38
oki, thx!

Nemolo.O
04-06-2005, 22.17.04
Come sono entrato a kryta ho sbloccato un fracco di roba, l'unica cosa utile mi pare un pomo da spada che da +21 life ma pare ci sia di meglio, anche perche io preferisco l'attacco :D

Thagan
07-06-2005, 11.19.28
Ho sbloccato e riciclato un manico che dà +1 alle abilità del martello.

Domanda:
equippato in contemporanea con una runa martello, i modificatori vanno in stack? O vale solo uno dei 2?

Sto cercando info su gwonline ma non ne trovo

AlexTed.
07-06-2005, 12.27.44
PomoLO per favore, NemoLO.

Stackano, certo. Solo che il +1 del manico è "condizionale".

Nemolo.O
07-06-2005, 14.38.07
AlexTeddoLO :asd: il gioco non fa ancora gli oggetti per me, ma prima o poi arriveranno :D

SuperGrem
08-06-2005, 01.16.38
Ma secondo voi, se metto questo qui...

http://img105.echo.cx/img105/6098/testa0re.jpg (http://www.imageshack.us)

su questo qui...

http://img105.echo.cx/img105/3820/bast3hh.jpg (http://www.imageshack.us)

perdo i potenziamenti presenti? :look:

Jimmy Woodman
08-06-2005, 02.06.29
Grem io ho fatto una prova su un bastone viola simile al tuo ma da Elementale.
In pratica il bastone piglia 2 potenziamenti,quelli scritti in viola, tu ad esempio hai già il +4 armatura, quindi quel potenziamento si aggiunge al tuo bastone senza problema.
Ora supponiamo che trovi un'altro potenziamento migliore e vuoi aggiungerlo di nuovo
Quando clikki sopra il bastone, ti apparirà la scritta che per mettere quel potenziamento dovrai rinuciare ad uno dei 2 precedenti, quindi ti chiederà se acccetti o rifiuti.
Se accetti, di solito ti elimina il primo potenziamento della lista, se rifiuti il tuo bastone resta come prima e il potenziamento ritorna nel tuo inventario normalmente, così da poter utilizzarlo successivamente o altro.

Probabilmente, le armi azzurre e viola possono avere max 2 potenziamenti e le gialle fino a 3.

L'unica cosa che ancora non mi è chiara ancora, è come sono suddivisi i pezzi delle armi varie(manici,pomoli, corde etccc..) e se questo influisce sul numero dei potenziamenti che si possono aggiungere.^^
:birra: :birra:

Thagan
08-06-2005, 11.41.46
Riguardo i mod magici avevo postato la traduzione di un articolo di gwonline QUI (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=236765&postid=3420017#post3420017).
Leggendo quell'articolo emerge che le armi (tranne le bacchette) hanno 2 componenti, rimpiazzabili ma non stackabili.
Quindi, quando aggiungi un componente su un item che ha già due modificatori, ti chiede se vuoi rimpiazzare il componente dello stesso tipo che stai applicando.

I componenti rappresentano prefissi e suffissi.

Gli affissi dovrebbero essere una prerogativa degli oggetti gialli, ma è solo una mia idea che deve trovare conferma.

Krycek
08-06-2005, 11.53.10
Tutte le armi hanno due parti upgradabili , quindi puoi mettere 2 upgrade a condizione che siano le 2 parti diverse (esempio l'arco ha l'impugatura e la corda).
Le abilità in piu che danno le armi (+1 ecc. ecc.) hanno sempre una percentuale , e si cumulano a quelle delle rune e a quelle intrinseche di eventuali armor.

Jimmy Woodman
08-06-2005, 16.14.28
Originally posted by Thagan
Riguardo i mod magici avevo postato la traduzione di un articolo di gwonline QUI (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=236765&postid=3420017#post3420017).
.........
Orpo! Mi era decisamente sfuggito!
Grazie!:)

Thagan
08-06-2005, 16.28.49
Originally posted by Jimmy Woodman
Orpo! Mi era decisamente sfuggito!
Grazie!:)
Anche a me :dentone:
Nel post dove l'ho linkato avevo cominciato a scrivere una sequenza di "mi sembra, dovrebbe, forse".
Poi mi sono ricordato di aver tradotto quell'articolo e mi sono reso conto delle fesserie che stavo scrivendo :look: