PDA

Visualizza versione completa : Adsl



F355
03-06-2005, 13.03.06
Villa Santa Lucia ( Fr ) 2005, ancora non c'è l'ADLS. Io mi chiedo come sia ancora possibile? Io posso capire ( ma anche no considerando che l'intero territorio americano è cablato ) la difficoltà di cablare paesini montani e difficilmente raggiungibili , ma non mi spiego come un paese seppur piccor che si trova a 5 Km dalla FIAT, vicino una ricchissima zona industriale, che si trova a 3 Km di distanza dalla strada Casilina dove TUTTE le abitazioni sono cablate, sia sprovvisto del servizio ormai indispensabile dato dalla banda larga. Mi chiedo posso fare qualcosa? Anzi possiamo noi ragazzi fare qualcosa? Abbiamo qualche diritto in questo senso?


P.S. Voglio giocare ad un MMORPG :mecry:

Gi01
03-06-2005, 13.12.02
1) #move

2) Si parla di convenienza economica: farti mettere tale linea costa, e si deve vedere quali sono i ritorni per la Telecom/FW etc

Non penso che tu abbia il "diritto" di giocare ad un MMPORG. Ragionamento abbastanza semplice. Diciamo che il motivo dello sviluppo delle linee dati ad alta velocità non sono certo WoW e simili, no?

F355
03-06-2005, 13.15.16
Originally posted by Gi01
1) #move

2) Si parla di convenienza economica: farti mettere tale linea costa, e si deve vedere quali sono i ritorni per la Telecom/FW etc

Non penso che tu abbia il "diritto" di giocare ad un MMPORG. Ragionamento abbastanza semplice. Diciamo che il motivo dello sviluppo delle linee dati ad alta velocità non sono certo WoW e simili, no?
Scherzavo per MMORPG, navigare e consultare siti con un 56k è diventato praticamente impossibile. Uno per la lentezza dato il progressivo ingrandimento dei siti, due per i costi che sono eccessivi.

_Jackie_
03-06-2005, 13.21.58
Sono nella tua stessa condizione... oramai aspetto l'ADSL da 5 anni!
Ce l'ho a 2 km da casa ma non sono cablato.

Oramai mi sono rassegnato...

Cocitu
03-06-2005, 13.52.46
Un Fake di 128?

Dalmo
03-06-2005, 14.09.39
In america lavorano molto ma molto di più che noi italiani o voi francesi e hanno più risorse, di conseguenza se possiedono più denaro hanno più servizi.

Khorne
03-06-2005, 14.11.34
Originally posted by Dalmo
In america lavorano molto ma molto di più che noi italiani o voi francesi e hanno più risorse, di conseguenza se possiedono più denaro hanno più servizi.

Noi per fortuna abbiamo le marmotte che mettono giù i cavi, così cablano pure i paesini del cazzo come i miei :asd:

Dalmo
03-06-2005, 14.13.23
Originally posted by Khorne
Noi per fortuna abbiamo le marmotte che mettono giù i cavi, così cablano pure i paesini del cazzo come i miei :asd:
Asd da voi credo che le connessioni migliori ce l'abbiano solo le città ricche e importanti come Zurigo ( :hail: ), per il resto ho visto le vostre tariffe e ho pensato che se fossi svizzero piangerei. :asd:

_Jackie_
03-06-2005, 14.13.55
Comunque dipende sempre che si intende per "paesino"... nel mio siamo 300 persone... :|

Questo è un paesino... già i posti con 1000-2000 abitanti per me non sono più da considerarsi tali... :sisi:

Brus
03-06-2005, 14.34.30
Abito a 700mt dal comune ed è cablato...io no. Porca zoccola, spendo di più con la flat isdn (dalle 21 alle 8...) che con isdn...ladri merdoni

MIKELE88
03-06-2005, 14.44.28
nn 6 l'unico ad avere questo problema, c'è un tuo compagno di sventura (128bit) ke ha il tuo medesmimo problema, vedete se fate un clan ;)

Fabio
03-06-2005, 14.44.56
Originally posted by Brus
Abito a 700mt dal comune ed è cablato...io no. Porca zoccola, spendo di più con la flat ISDN (dalle 21 alle 8...) che con ISDN ...ladri merdoni

C'è un piccolo controsenso in tutto ciò. :D

Khorne
03-06-2005, 14.48.00
Originally posted by _Jackie_
Comunque dipende sempre che si intende per "paesino"... nel mio siamo 300 persone... :|


Noi siamo 309 se non erro, dunque siam lì :asd:


@Dalmo: naah, le connessioni sono più o meno uguali da tutte le parti, grandi città comprese (niente fastweb da noi).
Cmq le tariffe non sono poi così astronomiche... si parte da 30 euro al mese (ovvio che per linee più tamarre si paga di più :asd: )... piangeresti vedendo il canone tv: fr. 117.60 (75-80 euro) ogni tre mesi :mecry: ai quali va aggiunta la tariffa base per avere la linea di fr. 304.45 (altri 200 euro) annui :mecry:

_Jackie_
03-06-2005, 14.54.29
Originally posted by Khorne
Noi siamo 309 se non erro, dunque siam lì :asd:

Il casino è che la mia centralina è in un altro paesino con stesso numero di abitanti, dunque dubito che lo cableranno mai...
...se almeno fossi stato allacciato da un'altra parte a quest'ora avrei l'ADSL. Peccato che fare il cambio di centralina sia impossibile. :|

:cry2:

Khorne
03-06-2005, 14.57.05
Beh, i paesi intorno al mio son pure più piccini, il primo paese con più di 1000 abitanti sta a 11 km :asd:

Factorx84
03-06-2005, 15.00.27
Nel mio caso mi sta sul cazzo che ho sottoscritto ALice 4 Mb, e invece vado a 2. Ho capito che si parla di banda minima non garantita, però, almeno una volta, scaricare a 350-400 magari di notte non sarebbe proprio brutto.
Voglio Fastweb :metal:

_Jackie_
03-06-2005, 15.00.51
Originally posted by Khorne
Beh, i paesi intorno al mio son pure più piccini, il primo paese con più di 1000 abitanti sta a 11 km :asd:

Stupida Italia... :tsk:

Cocitu
03-06-2005, 15.43.37
Originally posted by _Jackie_
Stupida Italia... :tsk:

mondo di merda:cheppalle

Dalmo
03-06-2005, 16.02.50
Originally posted by Khorne
Noi siamo 309 se non erro, dunque siam lì :asd:


@Dalmo: naah, le connessioni sono più o meno uguali da tutte le parti, grandi città comprese (niente fastweb da noi).
Cmq le tariffe non sono poi così astronomiche... si parte da 30 euro al mese (ovvio che per linee più tamarre si paga di più :asd: )... piangeresti vedendo il canone tv: fr. 117.60 (75-80 euro) ogni tre mesi :mecry: ai quali va aggiunta la tariffa base per avere la linea di fr. 304.45 (altri 200 euro) annui :mecry:
Mi sembra strano visto che gli abitanti del tuo paesino rispetto a quelli di Zurigo avranno le pezze al culo. :asd:
Comunque sono contento di vivere in italia e non in svizzera quando si parla di telecomunicazioni. :asd:

Khorne
03-06-2005, 16.05.26
Beh, da noi si paga, però funzionano e pure bene: le cagate tipo alice e stronzate da "stai 5 mesi senza connessione perché fanno scazzi" non esiste :asd:
E poi noi non abbiamo Vodafone :metal: l'unico paese al mondo non conquistato :metal:

...e cmq non c'entra quanti soldi hai, ma quanti ne paghi :asd: se poi si è poveri non fotte un cazzo a nessuno. Benedetto capitalismo :roll3:

Dalmo
03-06-2005, 16.09.14
Originally posted by Khorne
Beh, da noi si paga, però funzionano e pure bene: le cagate tipo alice e stronzate da "stai 5 mesi senza connessione perché fanno scazzi" non esiste :asd:
E poi noi non abbiamo Vodafone :metal: l'unico paese al mondo non conquistato :metal:

...e cmq non c'entra quanti soldi hai, ma quanti ne paghi :asd: se poi si è poveri non fotte un cazzo a nessuno. Benedetto capitalismo :roll3:
A me non sono mai capitate, e se capitassero come è successo a miei conoscenti con la minaccia di sguinzagliare l'avvocato rimettono tutto apposto. :roll3:
E per quanto sentito vista la vostra totale dipendenza dall'estero dovete andare a ping alti e download bassi. :D
E poi vodafone roxa, se non ti va bene c'è tim, c'è tre o c'è wind. :D

Khorne
03-06-2005, 16.37.42
Originally posted by Dalmo
E per quanto sentito vista la vostra totale dipendenza dall'estero dovete andare a ping alti e download bassi. :D
E poi vodafone roxa, se non ti va bene c'è tim, c'è tre o c'è wind. :D

Ecco, SENTITO :asd:
Pingo meno di praticamente qualsiasi adsl italiana, e ogni tanto pingo pure meno di fastweb :asd:

vodafone sux :asd: Swisscom, Orange e Sunrise :metal:

_Jackie_
03-06-2005, 16.55.18
Originally posted by cocitu
mondo di merda:cheppalle

Guarda che era solo un modo di dire. :)

Brus
03-06-2005, 17.12.58
Originally posted by Bill
C'è un piccolo controsenso in tutto ciò. :D

Ho dovuto leggere 5 volte la frase. Poi altre 2 per trovare l'errore :asd:
Va bè, non ho voglia di editare..tanto chi è intelligente ha capito che è un errore, chi è stupido non si sarà accorto dell'errore...:asd:

4ss0.n3
03-06-2005, 18.56.51
Io attualmente ho la F5 di NGI.

Odio NGI, mi fa abbastanza schifo lo staff e tutto il resto. Da ex membero del GiB team ho passato 5/6 notti insonni prima di abbonarmi a F5. Ho chiesto aiuto al parroco, ho scritto una lettera a Ciampi e una a Dio e alla fine ho scelto per F5 che è l ADSL migliore per giocare e mi offre la banda minima garantita.

Se vi state chiedendo cosa mi ha scritto Dio di risposta ecco la lettera:

Gentile essere umano 26000800190084,
in questo momento sto ascoltando il cd di Roy Paci, sbrigatela da solo.

Con affetto
Dio

:D

Brus
03-06-2005, 19.58.09
Originally posted by Assone_is_back

Gentile essere umano 26000800190084,
in questo momento sto ascoltando il cd di Roy Paci, sbrigatela da solo.

Con affetto
Dio

:D

Deve avere impostato outlook con una risposta automatica...stessa identica risposta quando gli ho chiesto se potevo avere dei super poteri anche io :tsk:

.Imrahil
03-06-2005, 20.06.38
Originally posted by Dalmo
In america lavorano molto ma molto di più che noi italiani o voi francesi e hanno più risorse, di conseguenza se possiedono più denaro hanno più servizi.

Ehy Cowboy, ho la netta sensazione che FR abbia il significato di Frosinone :roll3:

Dalmo
03-06-2005, 20.16.57
Oddio è vero. :roll3:
Beh sai, ho letto di sfuggita FIAT e pensavo che fosse un paesino di merda sottratto all'italia nei tempi andati. :asd:




@Khorne, avete il fastpath ok, ma c'è gente che ce l'ha anche qua, inoltre è impossibile che tu pinghi meno di fastweb in italia. :asd:
Poi almeno qui in qualche centro urbano c'è la fibra a prezzi abbordabili. :asd:

Khorne
03-06-2005, 20.40.18
Originally posted by Dalmo
@Khorne, avete il fastpath ok, ma c'è gente che ce l'ha anche qua, inoltre è impossibile che tu pinghi meno di fastweb in italia. :asd:
Poi almeno qui in qualche centro urbano c'è la fibra a prezzi abbordabili. :asd:

Senti, sui server di Diablo pingavo non raramente meno dei fastwebbari, non rompere :asd:
Senza contare quando 3 o 4 anni fa TUTTO il traffico italiano esplose per dei danni a nonsoquale linea... comunicare con l'estero via internet era quasi impossibile... io che ridevo e andavo come una scheggia :asd: Abbiamo i cavi di cioccolata, non li distrugge nessuno :roll3:

_Jackie_
03-06-2005, 20.46.17
Originally posted by Assone_is_back
Se vi state chiedendo cosa mi ha scritto Dio di risposta ecco la lettera:

Gentile essere umano 26000800190084,
in questo momento sto ascoltando il cd di Roy Paci, sbrigatela da solo.

Con affetto
Dio

:D

:roll3::roll3:

...e io che avevo anche pensato di scrivergli! ...se tanto risponde così a tutti allora è inutile! :(

Dalmo
03-06-2005, 22.22.48
Originally posted by Khorne
Senti, sui server di Diablo pingavo non raramente meno dei fastwebbari, non rompere :asd:
Senza contare quando 3 o 4 anni fa TUTTO il traffico italiano esplose per dei danni a nonsoquale linea... comunicare con l'estero via internet era quasi impossibile... io che ridevo e andavo come una scheggia :asd: Abbiamo i cavi di cioccolata, non li distrugge nessuno :roll3:
Noi c'abbiamo fastweb, pappappero. :asd:

.Imrahil
03-06-2005, 22.47.42
Noi chi? Una minima parte della popolazione italiana. Per non parlare della copertura ADSL, e dei costi relativi.

Dalmo
04-06-2005, 00.06.28
Originally posted by Pantera666
Noi chi? Una minima parte della popolazione italiana. Per non parlare della copertura ADSL, e dei costi relativi.
Guarda www.fastweb.it e leggiti qualcosa prima di parlare. :asd:

.Imrahil
04-06-2005, 00.14.23
Non mi pare che Fastweb copra gran parte della popolazione italiana. I prezzi sono competitivi rispetto a Telecom, certo. Ma vogliamo parlare delle tariffe all'estero? E vogliamo ammettere che l'ADSL Telecom (non Fastweb) ha una copertura tutt'altro che alta, sulla popolazione? Parliamo dei prezzi. Basta che vai su www.aliceadsl.fr e fai un raffronto.

BESTIA_kPk
04-06-2005, 00.27.06
I koreani ownano tutto e tutti come connessioni.

Kekekekekeke.



PS: 56k carbone rox. Ormai mi si scollega una volta ogni tanto.
E il 56k vs fibra è come slow food vs fast food.
Bisogna saper gustare :rulez:

4ss0.n3
04-06-2005, 00.30.25
Se la provvidenza mi assiste pingo 90, un qualsiasi tedesco quattordicenne o un pistolino coreano mi owna pingando 30 :rolleyes:

E' proprio l'italia che non rulla :D

mErLoZZo
04-06-2005, 04.33.05
Originally posted by BESTIA_kPk


...poche parole, ma essenziali! :)

vedo che i vecchi tempi in cui c'erano 2146 game di attesa, hanno lasciato dei segni semi-permanenti...

Khorne
04-06-2005, 12.04.47
Originally posted by Dalmo
Noi c'abbiamo fastweb, pappappero. :asd:


...e difatti pure fastweb in quei periodi laggavabbestia :asd: suca :asd:

@bestia: ma lo sai che in WoW, se un ordaiolo vede un alleato parlare e l'alleato dice LOL, all'ordaiolo appare KEK? io quando l'ho visto mi son RIBALTATO dal ridere :asd:

KEKEKEKEKEKEKEKEKE :metal: precursori dei tempi :metal:

BESTIA_kPk
04-06-2005, 22.22.53
Originally posted by mErLoZZo
...poche parole, ma essenziali! :)

vedo che i vecchi tempi in cui c'erano 2146 game di attesa, hanno lasciato dei segni semi-permanenti...

Segni indelebili.
Rimane tuttora il titolo che ha reso più di ogni altro, per quanto mi riguarda.


Khorne, purtroppo di wow so poco e nulla.
Però LOL :roll3:

Abbiamo visto cose...

mErLoZZo
10-06-2005, 23.22.55
Originally posted by BESTIA_kPk
Rimane tuttora il titolo che ha reso più di ogni altro, per quanto mi riguarda


...quoto :teach: !

TsubyJap
11-06-2005, 03.32.47
io avrei dovuto ricevere l'upgrade da 640 a 1.2..ma ancora niente..maledetta Telecom :(

mErLoZZo
11-06-2005, 03.44.00
se è vero che con telecom devi prendere i tempi d'attesa che ti dicon loro e triplicarli, con tcom italia devi aggiungere un ulteriore elevazione a potenza al ².

se ti dicono "aspetta due settimane e sarà tutto pronto" il tempo che trascorrerà sarà, come si evince chiaramente dalla formula,

(2*3)² = 9 mesi :|



:|:|:|:|:|:|:|

Gilgalad85
11-06-2005, 10.08.22
Originally posted by mErLoZZo
se è vero che con telecom devi prendere i tempi d'attesa che ti dicon loro e triplicarli, con tcom italia devi aggiungere un ulteriore elevazione a potenza al ².

se ti dicono "aspetta due settimane e sarà tutto pronto" il tempo che trascorrerà sarà, come si evince chiaramente dalla formula,

(2*3)² = 9 mesi :|



:|:|:|:|:|:|:|

Quoto in pieno :|

destino
11-06-2005, 10.55.38
a parte i prezzi altissimi io invece nn ho quasi nulla da lamentarmi nei confronti della telecom...

ma per nn ha ancora l'up nn è che usate dei filtri poco adatti o dei cavi lunghi 15 o + metri? :doubt:

no perche io ho vissuto questa esperienza e il modem era tornato a segnarmi come una 640 e mi cadeva ogni 5 min :asd:

mErLoZZo
13-06-2005, 23.45.09
non è che telecom alzi la linea a 4/6 mbit indiscriminatamente anche su doppini non qualificati? :) fastweb si è fatta molto furba e, ok adsl2, ma CERTIFICAZIONE o sucare :) o va o non va ma almeno lo testano, LORO :|

:)

.Imrahil
13-06-2005, 23.53.13
Peccato che l'ADSL Fastweb arrivi effettivamente a 6 Mbit/s... quella di Telecom a 4 Mbit non ci arriva :D

mErLoZZo
13-06-2005, 23.57.38
ah, questa è..."anche" un'altra storia....:roll3:

uizz
14-06-2005, 22.07.35
Originally posted by BESTIA_kPk
E il 56k vs fibra è come slow food vs fast food.
Bisogna saper gustare :rulez:

Quoto in pieno! :approved

1mio amico ke abita a 500m da me ha l'ADSL e io no...e siamo dello stesso comune! :mecry:

Così mi sono attrezzato:

- ho sottoscritto l'abbonamento a Tiscali Flat, ke mi fa pagare 30€ per connettermi max 200ore al mese! :azz:

- ho sostituito il vekkio k-flex :kiss: con un V92, mal accettato da Tiscali, così lo uso V90 e mi connetto a 46,6! :metal:

- ho cambiato browser: Mozilla Firefox va mooolto meglio di Explorer poiké scarica prima le scritte delle immagini (utile nei forum)

- infine ho settato per benino prima la connessione, poi il modem vero e proprio con Ispeed: non vi immaginate quando ci si guadagni con i parametri giusti ;)

Così facendo sono soddisfatto...la fibra mi fa 1baffo e poi nei programmi peer to peer ho sempre l'ID ALTO :cool:

rivendicatore
14-06-2005, 22.22.57
Originally posted by Khorne

E poi noi non abbiamo Vodafone :metal: l'unico paese al mondo non conquistato :metal:


Swisscom Mobile, 25% dell'azienda e di vodafone :asd:

mErLoZZo
14-06-2005, 23.00.32
Originally posted by wxyz


e sticazzi! io ai tempi col vecchio elsa microlink 56 v90 e una connessione IOL, scaricavo a 6,5 fisso senza far nulla di tutto ciò :)

ah, cavi seriale e telefonico ultracorti....:D che bisogna vedere se cambia e quanto :)

Nemolo.O
15-06-2005, 13.31.45
L'adsl è arrivato pure a Modena :roll3:

uizz
15-06-2005, 14.54.24
Originally posted by mErLoZZo
e sticazzi! io ai tempi col vecchio elsa microlink 56 v90 e una connessione IOL, scaricavo a 6,5 fisso senza far nulla di tutto ciò :)

ah, cavi seriale e telefonico ultracorti....:D che bisogna vedere se cambia e quanto :)

Hmmm...ankio uso cavi abb corti...cmq 6,5 è impossibile! :D

Velocita' ottenute con il protocollo V.90: 56000, 54667, 53333, 52000, 50667, 49333, 48000, 46667, 45333, 44000, 42667, 41333, 40000, 38667, 37333, 36000, 34667, 33333, 32000, 30667, 29333 e 28000 bps

...:rolleyes:

sbazzone
16-06-2005, 00.01.47
io col 56kb su q3 ho anche pingato 99 :sisi:

mErLoZZo
16-06-2005, 22.11.16
Originally posted by wxyz
Hmmm...ankio uso cavi abb corti...cmq 6,5 è impossibile! :D


56kbit = 57344byte = 7KBs :teach:

ma teorici, mai fatti realmente più di 6,5k su file di dimensioni superiori a 100kb...

uizz
16-06-2005, 22.24.27
Questo spiega molte cose :sisi:

mErLoZZo
16-06-2005, 22.29.33
e cmq se dall'altra parte ci stava una cor 14eqquattro, in nappstèrr, nun c'andavi a più di 0,6 :D:D






(Comm.Winchester)

uizz
16-06-2005, 22.41.23
:notooth:

Dalmo
16-06-2005, 23.22.28
Originally posted by Pantera666
Non mi pare che Fastweb copra gran parte della popolazione italiana. I prezzi sono competitivi rispetto a Telecom, certo. Ma vogliamo parlare delle tariffe all'estero? E vogliamo ammettere che l'ADSL Telecom (non Fastweb) ha una copertura tutt'altro che alta, sulla popolazione? Parliamo dei prezzi. Basta che vai su www.aliceadsl.fr e fai un raffronto.
Hai letto il piano 2005-2006? Mi sembra tanto per un operatore nato pochi anni fa.
Comunque in Francia fuori da Parigi o altre zone urbane stanno messi molto ma molto peggio di noi come doppini e distanza dalle centrali (per le adsl non dovrebbe superare i 2-3km perchè non si degradi il segnale) mentre noi abbiamo una distanza media di 1,2km. :D
Ah e se non sbaglio (e fidati non sbaglio) quei millemila megabit che ti offrono sono nominali, figurati che ti offrono 8mbit in ADSL1 (e non 2 o 2+), questa si che è una presa per il culo, figurati che in adsl1 è già tanto raggiungere i 6mbit, 8 sono proprio il massimo teorico.
Tu mi dirai: beh intanto loro hanno adsl2+, beh è vero, ma offrono meno che sulla carta e poi hanno un upload castrato a 256, cioè una connessione 16mbit/256k, che gran vantaggi se fai p2p. :D
Mentre tu smadonni tanto perchè pensi che in Francia ci sono connessioni migliori ora i francesi staranno smadonnando per chi ha Fw in fibra con 10mbit condivisi tra up e down. :asd:
Ah, immaginati la banda garantita di una 16mbit/256k a 30€ al mese che include parecchie ore di telefonate. :roll3:

Dalmo
16-06-2005, 23.23.23
Originally posted by Pantera666
Peccato che l'ADSL Fastweb arrivi effettivamente a 6 Mbit/s... quella di Telecom a 4 Mbit non ci arriva :D
e in fastpath per ping bassissimi :D

.Imrahil
16-06-2005, 23.43.39
Originally posted by Dalmo
CUT

Ma certo, so anche io che Fastweb è un provider coraggioso, e ha tutta la mia ammirazione (anche perchè la vedo come "paladino" contro il "despota" Telecom che fa quel che vuole sul territorio italiano).
Però da qui a dire che copra una buona parte del territorio ce ne passa :)
Può anche darsi che le connessioni siano scadenti, in Francia, ma comunque sia parliamo una connessione a 8 Mbit che, anche se magari va a 6, costa sempre meno di Alice Mega... Purtroppo l'upload è davvero basso... e per fare p2p non è il massimo :) Ma non esiste solo il mulo :D
E poi non credo che in altri Stati Europei si raggiugano livelli così sconcertanti di Digital Divide...

Ehi, i francesi hanno una banda garantita più alta della nostra :D sempre bassa, ma non male :asd:
Le client bénéficiera d'un débit descendant minimum de 512 Kb/s et maximum de 8Mb/s (débits ATM), la vitesse de son accés Internet dépendant de l'éligibilité et des caractéristiques techniques de sa ligne téléphonique, et de ses équipements.

mErLoZZo
17-06-2005, 00.01.13
a me basterebbe scaricare a 100 giga al secondo, sempre... e uploadare a 200, giusto per avere una posizione alta nella lista del fattore (per sapere chi per primo usa il MULO :D) magari a 5 o massimo dieci euri al mese:D