PDA

Visualizza versione completa : Mulare o qualcosa di meglio?



Nemolo.O
30-05-2005, 17.57.35
Se trovo degli oggetti che mi piacerebbe avere su un altro pg, come glie li passo?
Non c'è un modo, o bisogna perfoza mulare?
(Sto parlando di pg quest.. ;) )

Krycek
30-05-2005, 18.08.23
C'e lo Storage per passare le cose.

Tuborg
30-05-2005, 18.10.27
li metti nel forziere esci e rientri con l'altro pg

Nemolo.O
30-05-2005, 18.33.45
AL il forziere è comune? Figo :D

SuperGrem
04-06-2005, 12.21.53
Già. La mia uorria ringrazia il fratellone necro per la runa maggiore, lo scudo +12, la spada farfalla ed altre amenità! :asd:

Jimmy Woodman
04-06-2005, 17.53.15
Domanda:
Il marsupio ha max 5 oggetti...non si può espandere come i sacchi??
:birra:

Nemolo.O
04-06-2005, 18.09.03
Il baule è diventato troppo piccolo, come faccio? O.o Nel senso, si puo allargare? O.o

Thagan
04-06-2005, 18.50.41
No, sia alla domanda di Jimmy, sia a quella di Nemolo

Nemolo.O
04-06-2005, 19.18.33
Ed il sacco come si espande ? O.o

Vendor
04-06-2005, 19.20.41
Il mio è già pieno:( ....
Voi che dite, in seguito lo renderanno più ampio magari con una patch???

Uill_Uoll
04-06-2005, 19.43.32
Originally posted by Nemolo.O
Ed il sacco come si espande ? O.o

Comprando una runa dell' inventario da un qualsiasi mercante, costa 500 gold..doppio clic sul sacco ed il gioco è fatto..;)


Originally posted by Nemolo.O
Il mio è già pieno ....
Voi che dite, in seguito lo renderanno più ampio magari con una patch???

Probably, o almeno, anche io spero che con una futura patch o, al peggio, con una espansione lo espanderanno.
Anche perchè l' idea del forziere comune a tutto l'account è buona, elimina quasi del tutto la scocciatura del mulaggio, ma d' altro canto mentre in diablo c' era un forziere per ogni personaggio, qua c è un forziere per TUTTI i personaggi, ergo è veramente piccolo.. :rolleyes:

Nemolo.O
04-06-2005, 21.15.14
UHm, ma il sacco lo posso tenere pure nel baule?

Io sul pg, ho equipaggiato un solo sacco, nn mi ricordo, ne posso comprare un altro dai mercanti, o si scambia solo con i collezionisti?

Cmq se si possono mettere i sacchi nel baule comune, espandendoli, beh di posto .. c'è! no? ^^'