PDA

Visualizza versione completa : Problemone



Asino
25-05-2005, 19.08.01
Mio sistema:

Asus A7V333
AMD 2000+
GeForce 460 ti 128 ram
RAM 512
ADSL Alice

E' una ventina di giorni che gioco senza problemi (solo qualche piccolo scatto) ieri crasch e seguente messaggio:
"Impossibile inizializzare la visualizzazione 3D. Assicurarsi di aver installato DirectX 8 e driver aggiornati."
Naturalmente ho tutto aggiornato all'ultima realizzazione!

Oggi tento di collegarmi e compare questo:
"Si č verificato un errore grave che impedisce l'esecuzione del programma ecc ecc... invia rapporto ad ArenaNet."
E non mi collega!

Qualcuno sa dirmi che succede?

Nemolo.O
25-05-2005, 19.29.56
Prova a reinstallare semplicemente il gioco magari si č scasinato da solo.. :confused:

SuperGrem
25-05-2005, 20.19.04
O prova a reinstallare i driver video, magari prova anche con una release pių recente.

Asino
25-05-2005, 20.44.23
Originally posted by SuperGrem
O prova a reinstallare i driver video, magari prova anche con una release pių recente.

Nvidia ufficiali Febbraio 2005.;)

Grazie comunque.http://xoomer.virgilio.it/_XOOM/dona43/images/nuvolone.gif

Nemolo.O
26-05-2005, 00.03.12
Che cosa hai fatto al pc negli ultimi venti giorni? Nel senso hai installato qualche software o cose simili? magari si creano impensabili conflitti!...