PDA

Visualizza versione completa : Topic telefonico: Hi-Tech e Lo-Grem



SuperGrem
20-05-2005, 13.51.04
Essendo che siccome data la infausta notizia che il vecchio fidato telecellulo morý ieri - inondato fino al gargarozzo dalla pioggiositÓ dell'acqua che cadeva.
Ecco, stamattina ho rotto il porcellino ed ho preso il seguito del mio adoratissimo Nokia 8210 (R.I.P.), che tanto volevo giÓ cambiare da un po': ho preso un ganzissimo Nokia 3220. :dentone:

Allora, sto familiarizzando con un po' tutte le funzioni primarie (e anche non), ma mi resta un ultimo quesito di fondamentale importanza, che neanche sul manuale ha trovato risposta.

Ve lo testŔ ripropongo...








































MA COME CADSO SI ALZA IL VOLUME???

rivendicatore
20-05-2005, 14.01.13
Men¨ -> Modi d'uso -> Normale -> Modifica -> Volume ed alzi il volume. Se Ŕ gia al massimo vuol dire che l'altoparlante ha un volume massimo basso e non ci puoi fare nulla (a me Ŕ capitato con il 3650 :asd: ).
Fammi sapere se ci sei riuscito.

SuperGrem
20-05-2005, 14.03.55
Originally posted by rivendicatore
Men¨ -> Modi d'uso -> Normale -> Modifica -> Volume

Normale? NORMALE??? :doubt:

PerchŔ nel mio profilo personalizzato non c'Ŕ Volume? Solo in Normale???

EDIT: no, non c'Ŕ nessun menu "Volume" :dentone:

rivendicatore
20-05-2005, 14.06.00
Originally posted by SuperGrem
Normale? NORMALE??? :doubt:

PerchŔ nel mio profilo personalizzato non c'Ŕ Volume? Solo in Normale???
Ho detto normale per farti un esempio. C'Ŕ su tutti i profili.

BVZM
20-05-2005, 14.07.26
Nerds...

SuperGrem
20-05-2005, 14.07.29
Originally posted by rivendicatore
Ho detto normale per farti un esempio. C'Ŕ su tutti i profili.

Io non lo trovo :doubt:

SuperGrem
20-05-2005, 14.08.27
Originally posted by BVZM
Nerds...

Nerd i miei coglioni, voglio proprio vedere se dopo aver comprato il telefono nuovo non riesci ad alzare il volume se non ti girano i chitarrini, poi... :asd:

rivendicatore
20-05-2005, 14.32.38
Ho un nokia sotto mano:
modi d'uso --> il tuo fottuto profilo personalizzato -> personalizza -> livello suoneria...

Ora dovresti farcela :D

Boe.
20-05-2005, 14.38.23
a meno che il Lo Grem cerchi di alzare il volume della conversazione.. in quel caso ci trovi due graziosi tastini sul laso sinistro del cellulo..

Ah.. nokia.. provato uno provati tutti :D

_Jackie_
20-05-2005, 14.38.35
Originally posted by SuperGrem
Nerd i miei coglioni

Triste. :|

azanoth
20-05-2005, 16.18.06
Questo Topic Ŕ La Mer (non quella di Debussy) :teach:



http://www.cip-it.com/wos/Smileys/lock.gif

Peggis
20-05-2005, 16.26.15
Originally posted by SuperGrem
Nerd i miei coglioni, voglio proprio vedere se dopo aver comprato il telefono nuovo non riesci ad alzare il volume se non ti girano i chitarrini, poi... :asd:

A me ad esempio NO!

E da sei mesi che ho "l'inutile aggeggio nuovo". Ho un siemens cx 65... Beh sarÓ stato acceso in totale 24 ore da quando c'Ŕ l'ho....:asd:

Sulla tua domanda come rispondiamo noi piemontesi.... "mi sei nen"

VM o X
20-05-2005, 16.42.39
Se parli del volume della voce (e non della suoneria)... a me Ŕ parso che mentre si parla al tel, durante la telefonata, se usi i tasti "scorri su" e "scorri gi¨" modifichi il volume, per l'appunto.

MIKELE88
20-05-2005, 16.44.56
Io con il nokia 6600 inizialmente nn riuscivo a mettere il blocco tasti :|

azanoth
20-05-2005, 16.46.42
Originally posted by VM o X
Se parli del volume della voce (e non della suoneria)... a me Ŕ parso che mentre si parla al tel, durante la telefonata, se usi i tasti "scorri su" e "scorri gi¨" modifichi il volume, per l'appunto.

A Grem invece gli Ŕ rimasto l'accelleratore a fondocorsa e presto diventerÓ sordo.:teach:

Preghiamo:asd:

gefri
20-05-2005, 16.51.57
nokia sux

MIKELE88
20-05-2005, 16.53.15
ma ke sux



NOKIA RULEZ

New_Alumir
20-05-2005, 18.26.00
ma lol, che topic:asd:

Grem:roll3:

SuperGrem
20-05-2005, 18.41.09
Come giÓ detto, il problema s'Ŕ risolto pochi post pi¨ su, per cui l'utilitÓ di questo thread viene automaticamente meno.
Ergo... *click* :asd: