PDA

Visualizza versione completa : in che distretto europeo giocano gli italiani?



KAKUGO
18-05-2005, 22.41.48
grazie in anticipo :)

..Omega.Rav..
18-05-2005, 23.42.03
il distretto lo cambi ogni volta che entri in gioco a seconda di quanto sono affollati gli altri. Per cambiare distretto usi il menu a tendina in alto a destra, puoi cambiare il distretto come e quando ti pare, non ci sono restrizioni

KAKUGO
19-05-2005, 01.13.51
Originally posted by ..Omega.Rav..
il distretto lo cambi ogni volta che entri in gioco a seconda di quanto sono affollati gli altri. Per cambiare distretto usi il menu a tendina in alto a destra, puoi cambiare il distretto come e quando ti pare, non ci sono restrizioni

questo l'avevo capito,mi chiedevo se c'è un distretto particolare nel quale si trovano gli italiani :)

bitless
19-05-2005, 01.27.07
11 e multipli (22 33 44 etc) ma solo per le prime fasi.
Dopo Yak's Bend e' difficile che ci siano piu' di 10 distretti.
Anche il 3 e' molto popolato di italiani.

Krycek
19-05-2005, 11.50.53
Da accordi presi anche su altre community si era stabilito di ritrovarci tutti al 3 e non piu 11 , anche perche generalmente il 3 e' sempre presente.

Vatar86
19-05-2005, 12.24.26
)
Originally posted by KAKUGO
grazie in anticipo :)



Bella Sig KAKUGO!!!!! (per non dire qualcos'altro!!:D )

Nemolo.O
20-05-2005, 01.50.36
ma io finisco sempre per giocare da solo... -.-''
Adesso, dopo il disastro che posso reclutare il pc non ho proprio problemi, nn chiedo neanche di fare party.. xD

Thagan
20-05-2005, 02.03.17
Originally posted by Nemolo.O
ma io finisco sempre per giocare da solo... -.-''
Adesso, dopo il disastro che posso reclutare il pc non ho proprio problemi, nn chiedo neanche di fare party.. xD
Non ricordo se era a te che l'avevo detto, ma se vuoi ti puoi unire alla nostra gilda, in questo modo sarebbe molto più facile incontrarsi :)

..Omega.Rav..
20-05-2005, 03.53.56
Originally posted by Nemolo.O
ma io finisco sempre per giocare da solo... -.-''
Adesso, dopo il disastro che posso reclutare il pc non ho proprio problemi, nn chiedo neanche di fare party.. xD

pensa che io mi sono addirittura fatto la gilda da solo :asd:

Martox.29A.
20-05-2005, 10.06.53
Originally posted by ..Omega.Rav..
pensa che io mi sono addirittura fatto la gilda da solo :asd:
No te volevi il mantello...:roll3:

..Omega.Rav..
20-05-2005, 16.19.08
Originally posted by Martox.29A.
No te volevi il mantello...:roll3:

ah già...


AhahAHHHAAH! :asd:


comunque ieri sera il bot guaritore mi ha spiegato un po' come farmare isi le scaglie, quasi quasi lo invito in gilda :asd:

bitless
20-05-2005, 18.26.15
Originally posted by ..Omega.Rav..
comunque ieri sera il bot guaritore mi ha spiegato un po' come farmare isi le scaglie...

Non te l'ha passata Tuborg la roba, vero?