PDA

Visualizza versione completa : Mollare un gilda?



Nemolo.O
17-05-2005, 18.51.57
Ho gia fatto una cazzata...
Ho accettato l'invito ad una gilda per "sbaglio" ... (storia lunga...) come faccio ad uscirne? :| No comment plz. :lol:

xdeth
17-05-2005, 19.02.48
nel menu della gilda dovrebbe esserci un'opzione che ti permette di farlo, guarda bene

Nemolo.O
17-05-2005, 19.17.32
Ho trovato... basta cliccare sul proprio nome e fare lascia.. :birra:

Thagan
17-05-2005, 19.50.44
Se vuoi iscriverti alla nostra posta il nome nel nortro 3d :)

Nemolo.O
17-05-2005, 20.17.57
In questo momento non voglio affrettarmi a scegliere gilde, preferisco trovarne una piu avanti, sperando che sia fissa, entrare cosi a caso non mai stato nella mia indone... :D
E poi speravo di convincere i miei vecchi amici di DiabloII ad accendere il pc e magari vedere sto gioco... ma non riesco a rintracciarli passato troppo tempo! :/

Tuborg
17-05-2005, 22.04.39
Originally posted by Nemolo.O
E poi speravo di convincere i miei vecchi amici di DiabloII ad accendere il pc e magari vedere sto gioco... ma non riesco a rintracciarli passato troppo tempo! :/



ma quanto e' che nn rigiocavi a lod? molti di noi vengono da li, io compreso ed e' da piu' di un'anno che ero assiduo del forum di diablo, ma nn mi ricordo di te

Nemolo.O
17-05-2005, 22.19.20
IL forum non lo frequentavo molto... cmq parlo dell'uscita di lod, fino a Warcraft3,poi ci siamo trasferiti su warcraft 3 e poi ci siamo "persi" proco prima di tft..

Tuborg
18-05-2005, 00.41.06
in che clan eri su wc3?

Nemolo.O
18-05-2005, 23.31.31
XII