PDA

Visualizza versione completa : casino coi registri!!!



mamo139
13-05-2005, 21.47.59
ok, manco ho fatto in tempo a scrivere in un altro topic che i registri li so usare, e adesso ha fatto un gran c@s1no proprio con quelli!
ora vi spiego, mentre provavo a far scomparire la scritta "fra trenta giorni dovrai registrare W1nd0ws" ( chiedo scusa a chi la deve riceverla per aver ritirato fuori questo argomento ma è di vitale importanza e serve esclusivamente come premessa....
:hail: ) ho avuto questa idea: "ohhh che bello, perchè non inserisco a blocco tutti i registri di un compter che è già inscritto :rolleyes: così magari si iscrive anche questo?" pensato e ovviamente fatto!
Solo che dopo aver riavviato il computer a cui ho fatto il danno, mi sono ricordato che windows, in quel computer, l'avevo installato in un altra cartella!!!!
Ora succede che tutto si carica perfettamente bene, ma il caricamento si blocca sullo sfondo blu degli accounts. Ho un back-up su quel computer dei registri vecchi, ma non so come utilizzarli, visto che non si apre!!! oppure come correggere il problema: non va neanche in modalità provvisoria!!!
E in dos?? almeno il file sys è un fat32, ma cosa fare ?? Magari modificare la cartella e chiamarla c:\windows come è sul computer dal quale provvengono quei registri b@st@rd1????? Ma così dovrei modificare anche il boot.ini e chissà cos'altro!!!!!
Qualche soluzione??? Queel computer è di vitale imporatanza! Help!!!!!!!:(

follettomalefico
13-05-2005, 23.43.56
Anche se Win l'avessi installato nella stessa cartella, quello che hai fatto ti avrebbe cmq brasato tutti i settaggi hardware, del pc. I registri NON si possono sovrascrivere. integralmente. :)

Credo che a meno che tu non abbia fatto una copia "fisica" del file PRIMA del casino (backup dei due file dei registri nella cartella di windows) tu non possa farci nulla.
Buon reinstall...


...magari aspetta il parere di qualcun altro: magari c'è qualcosa che non so.

mamo139
14-05-2005, 10.40.46
Vabbò, le ho provate tutte con il dos!!!
Seguirò il tuo consiglio: reinstallerò windows...:(
il problema è che la prima volta che si fa si è carichi di voglia di vedere cosa succede, ma quando si è alla 20a volta , che p*l*e....

beatoangelico
14-05-2005, 12.25.25
mi sa che abbiamo un nuovo ivanisevic!:D





:asd:

mamo139
14-05-2005, 13.31.35
Originally posted by beatoangelico
mi sa che abbiamo un nuovo ivanisevic!:D





:asd:


????????????????????????? :rol4: :roll3: :roll: :teleport: :boni:

eheee?????

Dlmc
14-05-2005, 22.13.04
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=216913&highlight=silent+boost

EDIT: Bisogna pure che qualcuno diffonda il verbo :asd:

.Imrahil
15-05-2005, 00.14.12
Reinstalla...
Ma si può sovrascrivere integralmente il registo? Dai :roll3:

mamo139
15-05-2005, 14.36.36
Originally posted by Pantera666
Reinstalla...
Ma si può sovrascrivere integralmente il registo? Dai :roll3:

era un "Ma si può sovrascrivere integralmente il registo? Dai" nel senso che deficiente quello li. :rolleyes:

oppure un domanda? :dentone:

.Imrahil
15-05-2005, 19.01.54
La prima che hai detto :asd:

Si scherza eh :birra: