PDA

Visualizza versione completa : Incantare animali



align007
10-05-2005, 17.33.52
Salve a tutti, come seconda professione ho l'avventuriero (ranger) e vorrei sapere quali animali è possibile addomesticare. Per ora ho addomesticato solo felini perchè non ne ho trovati altri. Potreste dirmi dove ne posso trovare di diversi?

Grazie

SuperGrem
10-05-2005, 18.35.40
Credo che puoi incantare tutti gli animali amichevoli, cioè in verde.

Una volta ho incantato un moa... o era uno struzzo? :mumble

EoN_MaskedForcE
10-05-2005, 19.26.34
mi pare che sia struzzo fino a un certo liv e poi diventa moa

attualemte la mia ranger ha incantato un felino, un lupo, un maiale (sisi, un maialooooo... se ne trovano ad ascalon precrollo nei pressi di Devona)

volevo chiedere a qualcono se sietemai riusciti a catturare un orso, perche' ha nelle skills quel dannato colpo che mi sbatte in terra come una donna di bassa morale e mi interrompe l'incantesimo... ho provato a incantare orsi dil liv3 quando io ero 12, ma niente da fare: mi interrompono sempre e quando li clikko gli hench con cui sempre questo iniziano a picchiarli

insomma se ci siete riusciti fate sapere come vanno :D


EDIT:
solo una info: gli orsi sono (nella ascalon pre-crollo) nella zona a sud di forte ranik
/me in ascolto

Thagan
10-05-2005, 20.19.34
Gli orsi sono anche nelle Cime dei Maghi, intorno al Mercato ;)

Credo cmq che non sia possibile addomesticarli, in quanto (come aveva già detto Grem) penso sia possibile addomesticare solo animali con la scritta in verde

align007
10-05-2005, 20.40.00
Io sono nella ascalon distrutta e trovo solo felini... Ma se giro con una mascotte ne posso trovare delle altre da addomesticare? O devo per forza gira essere senza?

bitless
10-05-2005, 21.18.56
Confermo...
Il ranger puo' addomesticare solo felini, struzzi e maiali.
Ognuno ha un caratteristico tipo di attacco (solo melee),
e livellano come se fossero veri e propri giocatori.
Ad alti livelli diventano parecchio cattivi e sono molto utili
come tank.

SuperGrem
11-05-2005, 00.54.55
Si può avere più di una mascotte per volta?

AlexTed.
11-05-2005, 01.14.14
No, solo un pet per volta, e si, gli orsi si possono addomesticare.

align007
11-05-2005, 15.54.45
Ho sentito che c'è una valle dei draghi, non è che magari riesco ad addomesticare un drago vero? Penso di pretendere un pò troppo... :D

Net_wolf
11-05-2005, 16.34.20
Io tuttora ho un lupo, anche se e' scritto col rosso.

align007
12-05-2005, 16.12.47
Ma se sto andando in giro con una mascotte ne posso trovare un'altra da incantare? Oppure devo girare senza?

Asino
15-05-2005, 10.25.00
Nelle prove che ho fatto sui vari personaggi avevo preso anche l'arciere come seconda professione. Ho quindi fatto la quest per avere il pet.
Avuto il felino non riuscivo più a disfarmene per cercare di addomesticare un altro animale.

Come si fa a lasciare la mascotte?