PDA

Visualizza versione completa : [mac] aiutatemi per amule!



elfebo
10-05-2005, 13.52.40
ho scaricato amule adunanza e ho TENTATO di configurarlo..
ho girato miliardi di forum, guide e tutto il resto, ma venendo dall'uso del pc, non so proprio mettere mani al mac.
dato che ho il lowid e non scarico a grosse velocita', sono davvero arrabbiato perche' non riesco a capire proprio FISICAMENTE dove devo andare per modificare i parametri e "aprire" queste benedette porte 4662 ecc.
C'e' qualche buono di cuore che mi aiuta proprio a livello elementare (vai qui, clicca li), su come impostare questo programma?
vi prego sono davvero stufo!

destino
10-05-2005, 14.23.11
devi aprire le porte del firewall mica da amule :doubt:

elfebo
10-05-2005, 15.16.33
Originally posted by destino
devi aprire le porte del firewall mica da amule :doubt:

LO SO MA COME SI FAAAAAAAA?? :mecry:

M@rco
10-05-2005, 15.31.36
Se ottieni low id su server esterni alla rete fastweb allora normale, se il problema si rpesenta suserver interni (Adunanza Cat, Quakenet) allora potrebbe essere normale (ultimamente mi capita di avere low id su Cat).

elfebo
10-05-2005, 15.44.42
Originally posted by M@rco
Se ottieni low id su server esterni alla rete fastweb allora normale, se il problema si rpesenta suserver interni (Adunanza Cat, Quakenet) allora potrebbe essere normale (ultimamente mi capita di avere low id su Cat).

ma per favore, mi dite come si apre la porta 4662?

devo piangere in kurdikistano?

destino
10-05-2005, 16.12.43
se ci dicessi che firewall usi almeno:doubt:

elfebo
10-05-2005, 16.27.43
Originally posted by destino
se ci dicessi che firewall usi almeno:doubt:

non ho firewall.....ma mi sa che avendo la connessione tramite router, ci sono questo tipo di problemi.
confermi?

destino
10-05-2005, 16.57.52
Originally posted by elfebo
non ho firewall.....ma mi sa che avendo la connessione tramite router, ci sono questo tipo di problemi.
confermi?

devi aprire le porte sul router ;)

elfebo
10-05-2005, 17.02.55
Originally posted by destino
devi aprire le porte sul router ;)

ma santofinocchio, come si fa?
non scrivere MEZZA parola ogni volta, spiegami!!!!
io non ho dimestichezza con router e lan e cazzi e smazzi!

.Iguana.
10-05-2005, 18.04.38
Premettendo che non me ne intendo e non ci capisco una mazza, magari questi due link potranno esserti utili...

http://firewalling.com/default.htm
http://www.portforward.com/

Se ho detto castronate.... considerate questo post come un +1 :asd:

destino
10-05-2005, 19.27.54
Originally posted by elfebo
ma santofinocchio, come si fa?
non scrivere MEZZA parola ogni volta, spiegami!!!!
io non ho dimestichezza con router e lan e cazzi e smazzi!

elfebo ma se nn sappiamo marca e modello del router come facciamo a dirti cosa fare? :doubt:

sicuramente devi andare nelle impostazioni del router e devi scrivere la regola relativa a tutte le connessioni ip con porta logica 4662