PDA

Visualizza versione completa : [PSP] Controller Stick bloccato



danilogal
06-05-2005, 20.12.30
Ciao raga, oggi mi è arrivata la PSP a casa e ho aperto la scatola e ho guardato il disegn della mia consolina preferita, troppo bella. Però un piccolo problema, come da titolo lo stick analogico e letteralmente bloccato, non viene su. Se lo premo dovrebbe salire su invece rimane bloccato in posizione neutra, non sale. E normale che sia così lo stick analogico. Grazie

kaiser77
06-05-2005, 20.47.37
Originally posted by danilogal
Ciao raga, oggi mi è arrivata la PSP a casa e ho aperto la scatola e ho guardato il disegn della mia consolina preferita, troppo bella. Però un piccolo problema, come da titolo lo stick analogico e letteralmente bloccato, non viene su. Se lo premo dovrebbe salire su invece rimane bloccato in posizione neutra, non sale. E normale che sia così lo stick analogico. Grazie

che io sappia, non dovrebbe "venire su"...
attenzione a non scassarla...

salvoaga
06-05-2005, 21.42.49
Originally posted by danilogal
Ciao raga, oggi mi è arrivata la PSP a casa e ho aperto la scatola e ho guardato il disegn della mia consolina preferita, troppo bella. Però un piccolo problema, come da titolo lo stick analogico e letteralmente bloccato, non viene su. Se lo premo dovrebbe salire su invece rimane bloccato in posizione neutra, non sale. E normale che sia così lo stick analogico. Grazie

Dagli il viagra! e se continua buttala e compri un ds!!! CIZ!!!

danilogal
06-05-2005, 21.46.28
Originally posted by kaiser77
che io sappia, non dovrebbe "venire su"...
attenzione a non scassarla...

ha.. pensavo che lo stick anaologico veniva su, dalle recensioni di multi. cmq ci sto attento adesso che so questo, anche perchè e nuovissima non vorrei rovinarla. A proposito per la batteria, quanto ci vuole di tempo per caricarla al massimo la prima volta? io la tengo in carica dalle cinque di sera di oggi; e poco ancora per straccarla dall'alimentazione? Ciao

danilogal
06-05-2005, 21.48.08
Originally posted by salvoaga
Dagli il viagra! e se continua buttala e compri un ds!!! CIZ!!!

:D :roll3:

kaiser77
07-05-2005, 00.51.56
Originally posted by danilogal
ha.. pensavo che lo stick anaologico veniva su, dalle recensioni di multi. cmq ci sto attento adesso che so questo, anche perchè e nuovissima non vorrei rovinarla. A proposito per la batteria, quanto ci vuole di tempo per caricarla al massimo la prima volta? io la tengo in carica dalle cinque di sera di oggi; e poco ancora per straccarla dall'alimentazione? Ciao

la prima carica è stata di sei ore, poi di solito con 3/4 è piena :)

Thhh
07-05-2005, 01.48.08
visto che parlate di carica ve lo chiedo qui
serve un adattatore per l'alimentatore jap?

kaiser77
07-05-2005, 09.50.18
Originally posted by Thhh
visto che parlate di carica ve lo chiedo qui
serve un adattatore per l'alimentatore jap?

no, l'alimentatore di psp è divison in due parti. la prima è costituito dal trasformatore con il filo che andrà attaccato alla psp, mentre la seconda è il classico filo da home console, stereo, rasoio ecc.
quindi quando ti arriva sostituisci il filo jappico con uno nostrano e il gioco è fatto.

multipiattaformax
07-05-2005, 10.33.06
Originally posted by Thhh
visto che parlate di carica ve lo chiedo qui
serve un adattatore per l'alimentatore jap?
Si.Per la cronaca ti dico che le nuove psp hanno dentro la scatola la normale presa ;)

multipiattaformax
07-05-2005, 10.34.55
Originally posted by kaiser77
no, l'alimentatore di psp è divison in due parti. la prima è costituito dal trasformatore con il filo che andrà attaccato alla psp, mentre la seconda è il classico filo da home console, stereo, rasoio ecc.
quindi quando ti arriva sostituisci il filo jappico con uno nostrano e il gioco è fatto.
Io ci ho messo l'adattatore,cmq come gia detto le nuove psp hanno in dotazione il cavo con la presa normale

multipiattaformax
07-05-2005, 10.36.34
Ma nessuno ha saputo rispondere per lo stick? :D Lo stick analogico è a bottone, assolutamente non va alzato...

danilogal
07-05-2005, 11.15.41
Originally posted by multipiattaformax
Ma nessuno ha saputo rispondere per lo stick? :D Lo stick analogico è a bottone, assolutamente non va alzato...

Lo stick analogico rimane in posizione neutra ovvero non vien su, e normale anche a voi fa così? Cmq per il momento non lo sforzo, anche se credevo che bisognava premerlo una volta per farlo salire su. C'e un modo per provare lo stick se funziona senza un gioco inserito, perchè io al momento non è ho nemmeno uno.

multipiattaformax
07-05-2005, 11.38.43
Originally posted by danilogal
Lo stick analogico rimane in posizione neutra ovvero non vien su, e normale anche a voi fa così? Cmq per il momento non lo sforzo, anche se credevo che bisognava premerlo una volta per farlo salire su. C'e un modo per provare lo stick se funziona senza un gioco inserito, perchè io al momento non è ho nemmeno uno.
Mi prendi per il culo ? :D Come ti ho gia detto lo stick è a bottone e non lo devi alzare...Prova a muoverlo,appoggia il pollice e spostalo,vedrai che si muove.

danilogal
07-05-2005, 11.51.04
Originally posted by multipiattaformax
Mi prendi per il culo ? :D Come ti ho gia detto lo stick è a bottone e non lo devi alzare...Prova a muoverlo,appoggia il pollice e spostalo,vedrai che si muove.

no! non ti volevo offendere, forse non ci eravamo capiti. vai tranquillo.. scusa prima cmq.. ciao

multipiattaformax
07-05-2005, 11.53.49
Originally posted by danilogal
no! non ti volevo offendere, forse non ci eravamo capiti. vai tranquillo.. scusa prima cmq.. ciao
guarda che stavo scherzando ovviamente ;) Era per fare una battuta.Cmq Danilo,lo stick tu lo devi lasciare cosi,l'importante è che si muova,e vedrai che si muove...prova ;)

danilogal
07-05-2005, 12.04.30
Originally posted by multipiattaformax
guarda che stavo scherzando ovviamente ;) Era per fare una battuta.Cmq Danilo,lo stick tu lo devi lasciare cosi,l'importante è che si muova,e vedrai che si muove...prova ;)

:D :p

Ale555
07-05-2005, 23.31.40
Comunque lo sapete che sarebbe davvero un'idea se lo facessero a rientrare? ...mica male...

gogax
09-05-2005, 14.44.15
Che banda di pirla:rolleyes: :(

Wolf76
09-05-2005, 23.11.36
Originally posted by gogax
Che banda di pirla:rolleyes: :(

Chi ? :D