PDA

Visualizza versione completa : Problema modem Dsl- 200T (D-Link)



e.magnifico
21-04-2005, 00.15.47
Salve ragazzi ho un problema con il modem dell'oggetto: Quando mi collego (telecomitalia Alice mega ad 1.2mb), mi dice che sono connesso alla velovità di 28.8Kbps!!!
E' normale?

ais001[db]
21-04-2005, 00.34.13
... se fai un test della linea..... che valore ti appare???

e.magnifico
21-04-2005, 08.59.12
Originally posted by ais001[db]
... se fai un test della linea..... che valore ti appare???

Mi appare 577.9 Kbps.
Allora Sui due computerini affianco all'orologio c'è scritto: 28.8Kbps
Facendo il test da internet ricavo 577.9Kbps
Mentre con il programmino dello status del modem mi dice che stò a 1504Kbps!!!
Non c'ho capito un cazzo???:birra: :toh:

ais001[db]
21-04-2005, 09.10.33
... sbattitene.

e.magnifico
21-04-2005, 09.28.34
Originally posted by ais001[db]
... sbattitene.

Siccome sono passato proprio ieri alla velocità di 1504 Kbps, dici che la lavorazione da parte della centrale è ancora da completare?
Cioè, mi spiego meglio, posso vedere che dalla linea telecom posso navigare ad 1504Kbps ma ancora non posso perchè devono finire l'intervento tecnico?

ais001[db]
21-04-2005, 12.35.56
... la tua linea è ancora una 640.... infatti ti risulta 577Kb (vabbè, dovresti avere almeno 600/610kb di valore.... xò visto che siamo in mano a telecaxx..... ormai ci si deve fare l'abitudine... :D )

... ti viene fuori quella scritta xchè ci sarà qlc impostazione sbagliata da qlc parte..... xò fregatene xchè il test non sbaglia... ;)

... x sicurezza fatti quello della Mc-Link che è indipendente da qls ISP.

... 1504Kb li vedi xchè teoricamente la banda è stata ampliata a 1.2Mb.... ma fisicamente tu vai ancora a 640Kb