PDA

Visualizza versione completa : Partizione disco !?



marcossj88
20-04-2005, 18.43.25
ciao a tutti
posso fare una partizione del disco senza perdere i dati nel pc? mi serviva per metterci lo swap :cool:

AmeR
20-04-2005, 18.51.04
Puoi farlo tranquillamente con Partition magic ( una delle ultime versioni )

ais001[db]
20-04-2005, 18.58.19
... occhio che se si incricca al riavvio, son caxxi... :D

... leggi i topic precedenti in merito... ;)

... cmq non serve un caxx spostare su un'altra aprtizione lo .swap .... basta ottimizzarlo..... :D

marcossj88
20-04-2005, 19.01.44
come? :(
io ho solo C come HD ..

AmeR
20-04-2005, 19.09.05
Lo disabiliti da win, fai defrag con diskeeper o perfect disk o quello che vuoi, e poi una volta che hai finito lo riabiliti.

marcossj88
20-04-2005, 19.16.49
allora.. :D
quali sono i passi che devo fare? quando devo utilizzare PARTITION MAGIC ? e quando devo disabilitare l'HD in uso ? :dentone:

marcossj88
20-04-2005, 21.29.14
HELP

Dedalus
20-04-2005, 21.31.21
Posso permettermi un consiglio? Se puoi comprati un'altro Hard Disk e usalo per lo swap: ti risparmi un sacco di menate.

ais001[db]
20-04-2005, 21.33.29
... ma xch invece di fare tutto sto casino non imparate a ottimizzarlo invece che ascoltare 4 pivelli che non hanno un caxx da fare tutto il giorno se non sparare sulla croce bianca???

... ma c' ancora gente che crede a certe caxxate??? ... :roll3:

marcossj88
20-04-2005, 21.34.34
=_=


allora la prego di dirmi come ottimizzare coso :D

ais001[db]
20-04-2005, 21.45.00
... non posso fare link xch "non si pu aiutare la gente usando link propri" (cit.)

... vai nel mio forume nei Tips&Tricks x WinXP trovi 2/3 post dedicati.

... io ho quello che alla chiusura e all'accensione mi svuota e ricarica lo .swap ... :D

AmeR
21-04-2005, 10.46.16
Originally posted by ais001[db]
... non posso fare link xch "non si pu aiutare la gente usando link propri" (cit.)
Ma lo vedi che lo fai apposta a far finta di non capire. Puoi usare tutti i link del mondo, eccetto quelli al tuo forum

ais001[db]
21-04-2005, 12.41.26
... invece di replicare inutilmente.... leggi BENE le ultime mie 2 parole... c' scritto nero su bianco.... a scanso di ogni tipo di ignoranza.... o almeno cos spero... ;)

destino
21-04-2005, 13.51.48
fai un defrag dell'hd, apri partition magic 8 e crei la partizione.

semplicissimo e senza bisogno di link a nulla

ais001[db]
21-04-2005, 16.12.40
Originally posted by destino
fai un defrag dell'hd, apri partition magic 8 e crei la partizione.


... e cos rischi che si blocca il pc... :asd:

... ma tu li leggi i topic che la gente apre o posti a caso??? :D

... con questo NON voglio dire che non funziona..... x guarda caso 6 persone postano che hanno problemi con PM8 e WinXP...... sar un caso??? :asd:

... si pu fare.... basta poi usare i floppy di recovery.... x invece di metterci 10min ci metti 2 ore x riparare ai danni...... ti conviene fare tutto sto casino quando basta "istruire" windows stesso a fare la deframmentazione alla chiusura del pc ed il check all'avvio???

... secondo me una caxxata.... poi oh.... ogniuno crede a quello che sente.... io finch non vendo Dumbo volare non ci credo.... ;)

destino
21-04-2005, 19.13.30
Originally posted by ais001[db]
... e cos rischi che si blocca il pc... :asd:

... ma tu li leggi i topic che la gente apre o posti a caso??? :D

... con questo NON voglio dire che non funziona..... x guarda caso 6 persone postano che hanno problemi con PM8 e WinXP...... sar un caso??? :asd:

... si pu fare.... basta poi usare i floppy di recovery.... x invece di metterci 10min ci metti 2 ore x riparare ai danni...... ti conviene fare tutto sto casino quando basta "istruire" windows stesso a fare la deframmentazione alla chiusura del pc ed il check all'avvio???

... secondo me una caxxata.... poi oh.... ogniuno crede a quello che sente.... io finch non vendo Dumbo volare non ci credo.... ;)

ais i problemi con PM8 ci sono solo se prima nn si deframmenta l'hd :)

questo perke poi per creare la partizione tocca al prog stesso partizionare l'hd e quindi ci mette un casino di tempo...

un programma ottimo come PM8 si prende i suoi tempi se poi l'utente lamer appena vede ke un programma in esecuzione lento e crede ke bloccato e riavvia, mica colpa del progr se butta tutto alle ortiche, ( voglio vedere se tu fossi un chirurgo ke opera al cuore e all'improvviso ti trovi un familiare ke entra in sala operatoria e ti dice ke l'operazione dura troppo e per lui nn se ne fa + nulla, la colpa di ki ? tua o di ki ha interrotto tutto se le cose vanno a puttane?)

quindi nn smerdare mai + PM8, lamer :asd:

ais001[db]
21-04-2005, 20.25.52
Originally posted by destino
1. ais i problemi con PM8 ci sono solo se prima nn si deframmenta l'hd
2. quindi nn smerdare mai + PM8, lamer


1. se ne 6 convinto.... quando mai capiterai dalle mie parti, ti porto con me e vediamo se tu 6 tanto bravo a risolvere certi problemi che crea PM8... :asd:

2. non ho detot che inutile... ho solo detto che spesos e volentieri crea casini.

... il readme ed il sito ufficiale parlano chiaro sulle varie faq.... ma se anche con quelle non risolvi e dopo che interroghi il supporto tecnico ti dicono: formatta ... tu 6 ancora convinto che funzioni al 100%???? beato te che credi agli elefanti volanti... io sono un p + realista e con la scusa che ogni gg mi passano dai 10 ai 20 pc sotto mano ho una visuale un p + reale della situazione... :asd: