PDA

Visualizza versione completa : Ruotare gli oggetti



LukeLL
10-04-2005, 17.38.23
A rega' come diavolo si fa a ruotare gli oggetti?

Sono bloccato in un diavolo di stanza enorme con un miliardo di bidoni alcuni infiammabili (dannazione galleggiano) messi su vari palchetti, sotto (c'e una rete con un buco e scala) c'è una una specie di deposito pieno d'acqua con un tubo grosso non raggiungibile (troppo alto), ho provato a portarmi appresso i bidoni per fare una piramide ma sto ad impazzire.

Sopra c'e un altra scala che porta tramite un tubo ad una specie di tunnel ma non è raggiungibile in nessuna maniera.

C'è poi un altra stanza con scala ma non porta da nessuna parte.

booooooooo

LukeLL
10-04-2005, 17.51.11
Allego immagine del postaccio :D

http://img219.exs.cx/img219/2550/d1canals0300004gm.th.jpg (http://img219.exs.cx/my.php?loc=img219&image=d1canals0300004gm.jpg)

_Kenji_
10-04-2005, 17.52.20
Quella stanza in qualche modo ricordo che andava riempita con l acqua...o svuotata.....:mumble

LukeLL
10-04-2005, 18.19.24
Non ci sono rubinetti non c'e un accidente dannazione :(

Aiutoooo :D

Altre immagini del postaccio :D

http://img219.exs.cx/img219/4939/d1canals0300026cf.th.jpg (http://img219.exs.cx/my.php?loc=img219&image=d1canals0300026cf.jpg)

http://img206.exs.cx/img206/460/d1canals0300041wb.th.jpg (http://img206.exs.cx/my.php?loc=img206&image=d1canals0300041wb.jpg)

http://img206.exs.cx/img206/3085/d1canals0300065sf.th.jpg (http://img206.exs.cx/my.php?loc=img206&image=d1canals0300065sf.jpg)

http://img206.exs.cx/img206/2397/d1canals0300073by.th.jpg (http://img206.exs.cx/my.php?loc=img206&image=d1canals0300073by.jpg)

AlcyToronto
10-04-2005, 19.09.51
Puoi dirci almeno il titolo del capitolo in cui ti trovi? Comunque non c'è da fare nessuna piramide di bidoni, questo è sicuro! Dai tuoi screenshots non la riconosco, però potrebbe essere quel punto dove ci sono due stanze collegate, e bisogna salire su un balconcino e raggiungere, saltando sui tubi, un volantino (in basso) che apre l'acqua... Una volta riempita la stanza d'acqua si può galleggiare e raggiungere la scala.

Manu®
10-04-2005, 19.53.47
In quel punto ricordo di aver fatto una scala con i bidoni per salire sopra. Nell'altra stanza troverai una valvola fra delle tubature. Si riempirà tutto d'acqua e dovrai ritornare nella prima stanza per scendere le scale e passare da un condotto che ti porterà verso la fine di quel livello. Libera i tavoloni di legno che trovi sul fondo e usali per attraversare l'acqua. Dopo inizierà un nuovo livello.

LukeLL
10-04-2005, 19.59.05
Grazie perdonami trovato il maledetto volantino e allagato tutto, ma di scala non c'è n'è nemmeno l'ombra :(

LukeLL
10-04-2005, 20.44.19
Ok ragazzi grazie di tutto in particolare Manu che mi ha permesso di uscire dall'impasse mo' sto con un idroscivolatore in una piazzale ma non so che fare ma non ho ancora indagato bene grazie a tutti comunque.

:D

_Kenji_
10-04-2005, 22.36.40
:birra:

Interstate
11-04-2005, 23.24.21
Usa la scala e sali su dei tubi (abbassati xke nn ci passi) . Distuggi tutte le lame della morte (puoi anche usare i bidoni esplosivi , ma potresti rimanerci anche tu) , poi vai nell'altra stanza e buttati qualche tubo più sotto e apri la valvola . L'acqua inizierà ad alzarsi . Ritorna nell'altra stanza e alla velocità della luce nuota nel tubo , risali e riprendi fiato , poi rigettati , vai sotto e col manganello rompi le assi di legno per far uscire i cosi galleggianti . Zampetta su questi x andare dall'altra parte e ... beh , poi lo vedi da te :D

Black Dog
12-04-2005, 12.55.58
Originally posted by Manu®
In quel punto ricordo di aver fatto una scala con i bidoni per salire sopra beh nn era necessario cmq questa è la flessibilità del motore fisico :)

AmeR
12-04-2005, 20.27.25
Originally posted by Manu®
In quel punto ricordo di aver fatto una scala con i bidoni per salire sopra.
Idem. Ci ho messo un oretta :D

Black Dog
15-04-2005, 13.54.21
Originally posted by AmeR
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=233541
Idem. Ci ho messo un oretta :D cosa c'entra il link a un flame?

AmeR
15-04-2005, 14.49.20
Originally posted by Black Dog
cosa c'entra il link a un flame?
Whoops :D :roll3:

editato.