PDA

Visualizza versione completa : scaricare simpe rispondete per favore



jannet
06-04-2005, 14.16.02
scusate volevo delle delucidazioni su simpe che vagamente so che serve per mettere gliskin adulte anche nei young adult dove lo scarico e devo registrarmi per scaricarlo? grazie

Edwige
06-04-2005, 14.29.35
lo scarichi da qui
http://sims.ambertation.de/

non è necessario essere registratii. Con il simpe puoi fare moltissime altre cose, eventualmente chiedi.

Cmq leggi anche
qui (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=230872&highlight=young)

Siccosim
06-04-2005, 16.16.38
Originally posted by Edwige
lo scarichi da qui
http://sims.ambertation.de/

non è necessario essere registratii. Con il simpe puoi fare moltissime altre cose, eventualmente chiedi.

Cmq leggi anche
qui (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=230872&highlight=young)


Ragazzi sapete per caso se esiste e dove posso trovare un tutorial per usare simPE? intendo uno in cui siano descritte tutte le sue funzioni!

darkangel26
14-04-2005, 09.01.24
Originally posted by Edwige
lo scarichi da qui
http://sims.ambertation.de/

non è necessario essere registratii. Con il simpe puoi fare moltissime altre cose, eventualmente chiedi.

Cmq leggi anche
qui (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=230872&highlight=young)


Ciao, scusa ma mi indichi il link preciso dove scaricare, xchè ci sono vari link nel sito. Grazie

MaryLou
14-04-2005, 09.27.06
Ecco qua ragazzi, leggete questo topic ci sono info che possono interessarvi e anche i link coi file giusti indicati da scaricare http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=233738 altri tutorial per costruire oggetti li trovate qui http://meshtool.modthesims2.com/1.htm e poi andata anche sul sito di Edwige, sotto la sua firma c'è il link, ne trovate di tradotti in italiano ;)
Ciao

darkangel26
15-04-2005, 09.59.23
...tu parli di pizza-sims?

Edwige
15-04-2005, 10.10.07
per il momento pizzasims è chiuso, perchè stiamo preparando lanuova versione e vari aggiornamenti, cmq ti do il link diretto dei tutorial, qualcosa su simpe c'è. Se vuoi qualche info non presente chiedi qui


http://www.pizzasims.altervista.org/tutorial.htm

darkangel26
16-04-2005, 15.16.12
Scusate , avete spiegato in questo forum come cambiare un cognome, l'aspetto dei sims ,ma si può cambiare il cognome di tutta la famiglia cioè non uno x volta ma tutti i coabitandi della casa? Mi spiego, quando accedo a una famiglia appare il cognome rappresentativo della famiglia. Ora posso modificarlo con il simpe?

Ciao

darkangel26
17-04-2005, 13.40.06
Originally posted by darkangel26
Scusate , avete spiegato in questo forum come cambiare un cognome, l'aspetto dei sims ,ma si può cambiare il cognome di tutta la famiglia cioè non uno x volta ma tutti i coabitandi della casa? Mi spiego, quando accedo a una famiglia appare il cognome rappresentativo della famiglia. Ora posso modificarlo con il simpe?

Ciao


Potete rispondere ? xfavore

Antinoos
17-04-2005, 14.36.30
Originally posted by darkangel26
Potete rispondere ? xfavore

Mi dispiace, non lo so...
Tengo alto il thread cmq.

Aglaia
18-04-2005, 00.17.39
Una volta aperto il programma, apri il file Neighborhood corrispondente al tuo vicinato.
Apri Family Information e nella scheda plugin view trovi i componenti della famiglia e il relativo cognome. Credo che da lì sia possibile cambiarlo ma sinceramente non ho mai provato...

darkangel26
18-04-2005, 11.42.42
Originally posted by darkangel26
Scusate , avete spiegato in questo forum come cambiare un cognome, l'aspetto dei sims ,ma si può cambiare il cognome di tutta la famiglia cioè non uno x volta ma tutti i coabitandi della casa? Mi spiego, quando accedo a una famiglia appare il cognome rappresentativo della famiglia. Ora posso modificarlo con il simpe?

Ciao

..Sentite il nome che voglio modificare è quella della household, così viene definita nel programma simpe.

Quela
18-04-2005, 11.56.37
Aggiungo altra domanda:
si puo' cambiare il nome del lotto?