PDA

Visualizza versione completa : Blocco desktop



vespino
04-04-2005, 12.49.40
Ogni volta che accedo al pc,mi scompaiono tutte le cartelle e rimane lo sfondo del desktop e basta visualizzato sul monitor...
come mai?
E devo riavviare 5 o 6 volte minimo...:(
e ogni tanto mi dice " in sintesi c'è poca memoria virtuale.."
che devo fare?:(

ais001[db]
04-04-2005, 19.58.56
... hai troppe caxxate nel pc...... devi fare un pò di pulizia disinstallando e rimuovendo qlc cosa inutile.

vespino
05-04-2005, 13.06.48
non credo...ho fatto defrag,pulizia hardisk,levato tutte le cose inutili possibili..ma da sempre questo problema... :(

zetino74
05-04-2005, 13.13.21
Aggiornamenti tipo Windows Update e Antivirus?

vespino
05-04-2005, 13.30.06
windows update fatto una settimana fa e non ce ne sono ora..
il panda antivirus titanium 2004 non mi dice nulla...ad-aware non trovare filware...quindi non so cosa sia..il ha ancora 3 g di spazio..:(

ais001[db]
05-04-2005, 14.42.05
1. 3GB liberi su quanti in tot???

2. quanta RAM hai???

3. che tipo di pc hai??? ... caratteristiche???

vespino
05-04-2005, 14.47.25
è un server ibm ma con utilizzo di normale pc......non so altro dato che non me ne intendo...credo 2,5 gh di potenza cmq..
c'è verso vederlo da windows le caratteristiche?
è nuovo cmq..

ais001[db]
05-04-2005, 15.04.36
Originally posted by vespino
1. è un server ibm ma con utilizzo di normale pc.........credo 2,5 gh di potenza cmq..
2. c'è verso vederlo da windows le caratteristiche?



1. strano che un pc server con un s.o. S.o.h.o. ti faccia apparire certi messaggi... :doubt:


2. hai varie possibilità:
- dxdiag.exe
- systeminfo.exe
- tasto dx su risorse del computer -> proprietà
- altro che non ricordo...
- apps esterni tipo Aida32


3. hai installato TUTTI i driver aggiornati x chipset, video, audio, rete e altre periferiche vero??? .... hai usato SOLO quelli che hai scaricato dai siti ufficiali???

vespino
05-04-2005, 20.07.12
ecco qui tutto


M$ windows 2000

5.00.2195
service pack 4

computer:


(R) 4 cpu 2.80 GHz

AT/AT
COMPATIBLE

523.568 kb di ram


I driver sono sempre quelli non li tocca da 4 mesi....tranne alcuni aggiornamenti windows update e quelli per ad-aware e pandaantivirus :(

ais001[db]
05-04-2005, 20.26.36
1. prova ad aggiornare un pò tutti i driver

2. tieni pulita la cartella "Prefetch"

3. tieni pulita la cartella %temp%

4. hai provato ad aumentare la dimensione della memoria virtuale??? ... appare ancora???

vespino
05-04-2005, 20.31.53
fermi sono qui in aiuto proprio xcke non capisco nulla... e delle cose che mi hai detto ne ho capita solo una...anzi due il punto 1 e 2...
però la cartella temp non so dove si trovi.. :(
Cmq ho già aggiornato i diver..scusami per il disturbo.. :(

ais001[db]
05-04-2005, 21.19.35
2. esegui -> %temp% -> invio

3. C:\Windows\Prefetch

4. visto che ci 6.... dai un occhio ai tips (http://www.wellage.net/forumdisplay.php?f=124) ... magari ne trovi qlc utile... ;)

vespino
05-04-2005, 23.12.12
pulita la cartella temp..scusa la mia stupidaggine..il punto 3 non so cosa vuoi dire...:(
non so un tubo di pc...

ais001[db]
05-04-2005, 23.15.35
START -> ESEGUI -> scrivi prefetch -> INVIO

... elimina TUTTI i file TRANNE il .ini (o rischi che windows si incricca al riavvio)

vespino
06-04-2005, 15.02.14
Non la trova con esegui...

ais001[db]
06-04-2005, 16.09.57
... strano.... :doubt:


... cmq lo trovi andando dentro al cartella "Windows"... cerchi al cartella "Prefetch" e rimuovi TUTTO TRANNE il file .ini

vespino
06-04-2005, 16.50.42
non è presente nemmeno nella cartella windows... :(

ais001[db]
06-04-2005, 17.05.39
1. hai x caso attivato la funzione "nascondi cartelle di sistema" ???

2. hai provato a loggarti con un altro account???

vespino
06-04-2005, 23.35.33
si fatto con il nick di mia sorella..non è presente la cartella...non è nascosta non so come si fa..

vespino
08-04-2005, 14.18.37
continua imperterrito questo errore...non so più che fare..:(