PDA

Visualizza versione completa : Problema Portatile



Axl84
29-03-2005, 20.04.26
Da un pò di tempo ho un prolema con il mio portatile, lo accendo, e dopo 2 minuti che è acceso lo schermo si spegne e la ventola di raffreddamento comincia a girare più forte.
In più per spegnerlo devo togliere la batteria, altrimenti nada.

:(

Help me!!!!

ais001[db]
29-03-2005, 20.11.57
1. che windows hai?

2. lo tieni aggiornato???

3. hai virus e spyware nel pc???

4. quanti programmi hai nel pc???

5. fai mai una "pulizia generale" di windows e delle schifezze???

6. da quanto tempo fa il problema???

7. dall'ultima volta che funzionava tutto cosa è successo???

8. hai provato a vedere se è un problema di driver o se è windows che è incasinato e devi formattare???

9. devi scrivere + info.... altrimenti come ti aiutiamo??? :doubt:














... :D

Axl84
29-03-2005, 20.28.47
[QUOTE]Originally posted by ais001[db]
[B]1. che windows hai?

2. lo tieni aggiornato???

3. hai virus e spyware nel pc???

4. quanti programmi hai nel pc???

5. fai mai una "pulizia generale" di windows e delle schifezze???

6. da quanto tempo fa il problema???

7. dall'ultima volta che funzionava tutto cosa è successo???

8. hai provato a vedere se è un problema di driver o se è windows che è incasinato e devi formattare???

9. devi scrivere + info.... altrimenti come ti aiutiamo??? :doubt:

Allora:

1. Ho win me. (prima avevo l'xp ma era troppo pesante)

2. Non lo tengo aggiornato, non ci devo giocare lo uso solo per ufficio.

3. Ora come ora non ho niente perchè l'ho appena formattato

4. Ho solo win me

5. L'ho appena inst quindi non avrebbe bisogno di pulizie,

6. Questo problema lo ha da 2 mesetti ma almeno potevo lavorarci 1h prima che partisse, ora solo 2min

7. La prima volta che ho riscontrato il problema stavo scrivendo con word, poi ha cominciato a farlo sempre più spesso

8. Per i driver non penso.

9. E' un Pentium III, 850Mhz, 128Mb Ram, 15Gb Hd, Scheda integrata.

Spero che sia tutto. (Scusa per la mia ignoranza) ^_^

ais001[db]
29-03-2005, 21.15.32
Originally posted by Axl84
1. Ho win me. (prima avevo l'xp ma era troppo pesante)
2. Non lo tengo aggiornato, non ci devo giocare lo uso solo per ufficio.
3. Ora come ora non ho niente perchè l'ho appena formattato
4. Ho solo win me
5. L'ho appena inst quindi non avrebbe bisogno di pulizie,
6. Questo problema lo ha da 2 mesetti ma almeno potevo lavorarci 1h prima che partisse, ora solo 2min
7. La prima volta che ho riscontrato il problema stavo scrivendo con word, poi ha cominciato a farlo sempre più spesso
8. Per i driver non penso.
9. E' un Pentium III, 850Mhz, 128Mb Ram, 15Gb Hd, Scheda integrata.


1. il peggior s.o. di Microsoft..... complimenti... :D

2. niente di + sbagliato...... i bug di windows non appaiono SOLO coi giochi..... è nell'uso che si verificano... vedi es il problema di win98 dei 50gg..... :asd:

3. i driver li hai installati vero??? ... x TUTTO il tuo hardware???? ... ed hai usato SOLO i driver aggiornati dai siti dei produttori???

4. appunto.

5. se l'hai appena formattato no.... xò prima non l'hai scritto, quindi io non l'ho letto... e quindi non posso saperlo.

6. WinME è come WinXP.... vuole driver certificati.... a sensazione è un problema di compatibilità tra driver e windows.

7. anche office oltre a windows va AGGIORNATO..... ci sono i siti dedicati x farlo.

8. e beh..... windows non riconosce il 100% dell'hardware..... solitamente installa driver generici che al 50% vanno in tilt...... vedi tu... :D

9. scheda integrata = scheda video???


... cmq con un pc del genere io avrei messo Win98SE.... meno rognoso e + stabile... specie x i driver di ME.

Axl84
29-03-2005, 21.38.35
Originally posted by ais001[db]
1. il peggior s.o. di Microsoft..... complimenti... :D

2. niente di + sbagliato...... i bug di windows non appaiono SOLO coi giochi..... è nell'uso che si verificano... vedi es il problema di win98 dei 50gg..... :asd:

3. i driver li hai installati vero??? ... x TUTTO il tuo hardware???? ... ed hai usato SOLO i driver aggiornati dai siti dei produttori???

4. appunto.

5. se l'hai appena formattato no.... xò prima non l'hai scritto, quindi io non l'ho letto... e quindi non posso saperlo.

6. WinME è come WinXP.... vuole driver certificati.... a sensazione è un problema di compatibilità tra driver e windows.

7. anche office oltre a windows va AGGIORNATO..... ci sono i siti dedicati x farlo.

8. e beh..... windows non riconosce il 100% dell'hardware..... solitamente installa driver generici che al 50% vanno in tilt...... vedi tu... :D

9. scheda integrata = scheda video???


... cmq con un pc del genere io avrei messo Win98SE.... meno rognoso e + stabile... specie x i driver di ME.

Scheda integrata = scheda video.

Il pc lo avevo comprato con il me e non mi aveva dato problemi fino a 2 mesi fa.

I driver che ho installato non sono aggiornati, non riesco a installare tutti i driver i meno di 2 min.:)
Cmq ho usato quelli dei produttori.

Scusa per la dimenticanza: il problema persiste anche durante la formattazione e l'installazione di win. Infatti ho dovuto dannare molto (essendo veneto credo che tu capisca cosa intendo per dannare....:D ).

Axl84
30-03-2005, 20.14.58
C'è qualcuno che riesce a risolvermi questo problema??:(

Cocitu
30-03-2005, 20.18.13
Originally posted by Axl84
C'è qualcuno che riesce a risolvermi questo problema??:(

CPU cotta?

ais001[db]
30-03-2005, 20.25.49
Originally posted by Axl84
Scusa per la dimenticanza: il problema persiste anche durante la formattazione e l'installazione di win.

... questo è ancora + problematico.

... domanda: che errori ti da durante l'install???

Axl84
30-03-2005, 23.42.35
Originally posted by ais001[db]
... questo è ancora + problematico.

... domanda: che errori ti da durante l'install???

Lo stesso problema che ho spiegato all'inizio: schermo nero, la ventola gira più velocemente e non posso far altro che staccare la batteria.:(

AmeR
30-03-2005, 23.59.48
E' un Toshiba? :D
Io sono dell'idea che hai la cpu andata...

Axl84
31-03-2005, 15.09.30
Originally posted by AmeR
E' un Toshiba? :D
Io sono dell'idea che hai la cpu andata...

E' un fujitsu siemens.

Se ho la CPU andata spacco tutto:mad: per quello che l'ho usato...

Mi conviene cambiare la CPU o è meglio che usi il portatile come fermacarte?

AmeR
31-03-2005, 15.10.46
Dipende da quanto te la fanno pagare... ma verifica prima che sia quello!

Axl84
31-03-2005, 16.23.38
Originally posted by AmeR
Dipende da quanto te la fanno pagare... ma verifica prima che sia quello!

Si ovvio.:)