PDA

Visualizza versione completa : Rete LAN Aiuto!



marcossj88
27-03-2005, 10.33.38
Ciao a tutti
allora la mia situazione questa..
io ho un portatile e un desktop a casa, sul desktop ho una connessione adsl e io volevo tramite lan metterla sul portatile come si fa? :D

marcossj88
27-03-2005, 12.25.53
help

ais001[db]
27-03-2005, 12.46.33
... PM.

marcossj88
27-03-2005, 17.27.41
Grazie mille utile come sempre ;)

marcossj88
27-03-2005, 17.42.26
Senti se invece voglio usare la connessione sul portatile con il pc quello grosso spento si puo?

io sapevo tipo router o nu? :dentone:

ais001[db]
27-03-2005, 18.49.01
... SE il pc fisso spento, ed il modem USB, puoi instalalre il modem nel NB.... in questo modo sposti di volta in volta il modem quando serve.

... SE non vuoi aver rottura di palle con fili, driver e bug vari, cambia il modem con un router.

... un router costa dai 50 ai 150...... un modem MOLTO meno.

... x col router vai in internet con entrambi i pc SENZA obbligo di condivisione.... e quando vuoi spegni il pc senza il problema che l'altro noon naviga.... ogni pc va in internet x i caxxi suoi insomma... :asd:


... se ti interessa, opta x questo router (http://www.zyxel.it/product/model.php?indexcate=1023412455&indexcate1=1021877946&indexFlagvalue=1021873638)... costa sui 100 e ci fai di tutto.... ;)

marcossj88
27-03-2005, 19.54.10
in poche parole come hai detto tu io voglio che il pc e il pc fisso navigano pe caxxi loro :D .. per fare questo senza rottura di palle con fili ecc... devo prendermi un ROUTER e sostituirlo al modem che ho ora USB?
poi posso navigare su entrambi contemporaneamente anche se diminuendo di velocita..?

il fatto che il portatile mio e questo fisso lo usa quasi tutta la famiglia :D vorrei fare sta cosa cosi almeno nn ce stanno piu rotture :bash:


;)

ais001[db]
27-03-2005, 23.08.43
... prenditi un router allora.

marcossj88
28-03-2005, 09.34.02
ok andata per router :D

devo sostituirlo al modem? o si puo mettere apparte ?:dentone:

ais001[db]
28-03-2005, 15.16.13
[i]Originally posted by marcossj88
1. devo sostituirlo al modem?
2. o si puo mettere apparte?[/2]



1. anche NO.

2. anche SI.


... anche se completamente inutile avere sia il modem che il router visto che la linea ADSL 1 sola e non puoi usare 2 modem contemporaneamente.

marcossj88
28-03-2005, 16.12.02
kk grazie mille :cool:

:ciaociao