PDA

Visualizza versione completa : Su Rome Total War



Boe.
26-03-2005, 14.04.01
Quando conquistate un insediamento cosa fate della popolazione? E delle strutture pre-esistenti?

Jacker
26-03-2005, 14.16.57
Io la popolazione di solito la uccido tutta :D

*astroS*
26-03-2005, 14.23.56
Originally posted by Jacker
Io la popolazione di solito la uccido tutta :D il termine esatto è sterminare :asd: , alle strutture ke già si trovano lì le riparo e le aumento di numero...

Boe.
26-03-2005, 15.38.41
Good... solitamente nei grandi insiedamenti se ho una armata con le palle e un buon governatore li riduco in schiavitù.. In quelli medio piccoli solitamente si rivoltano e li stermino... meglio sedare in anticipo non si sa mai :D

*astroS*
26-03-2005, 15.42.30
Originally posted by Boenet
Good... solitamente nei grandi insiedamenti se ho una armata con le palle e un buon governatore li riduco in schiavitù.. In quelli medio piccoli solitamente si rivoltano e li stermino... meglio sedare in anticipo non si sa mai :D asd...senti, ma ke fazione hai scelto?

Boe.
26-03-2005, 16.28.21
I Giuli. Ho annientato i galli, ora mi sto sbarazzando degli ispanici e ho l'espansione in centro europa contro i britanni che però sono fortissimi...

Jacker
26-03-2005, 16.38.17
gli stessi che ho scelto io! :D

*astroS*
26-03-2005, 16.47.05
io avevo finito la campagna( Normale) con i giuli, troppo fighi, poi l'ho riniziata con i seleucidi, forti pure loro....quelli ke mi stanno sulle palle sono i parti, vestiti di fucsia:vomit: e gli egizi, bastardissimi con quelle maledette lance!!! i greci sono i + forti con le navi ed i germani mi fregano le città con i barbari.....:D

Boe.
26-03-2005, 19.43.04
In quanto a bellezza allo stato puro direi i britanni.. fanno molto fighettino :D....

Ok in 3 ore questo pomeriggio ho annientato quel kaxxo di spagnoli e ora sto andando alla conquista di Londra.... of course

*astroS*
26-03-2005, 20.02.17
a me non piacciono i carri dei brittanni....

FEROR
26-03-2005, 20.30.00
state attenti anche le strutture, per evitare rivolte vi consiglio se steriminate una città di ricosturirne pure le strutture perchè se costruite metà città con uno stile e metà città con un altro stile poi gli abitanti diventnao ifelici e si arrabbiano :/

Jacker
26-03-2005, 20.43.18
Originally posted by FEROR
state attenti anche le strutture, per evitare rivolte vi consiglio se steriminate una città di ricosturirne pure le strutture perchè se costruite metà città con uno stile e metà città con un altro stile poi gli abitanti diventnao ifelici e si arrabbiano :/

no ma anke sterminandola puoi avere rivolte (o almeno a me è successo)

*astroS*
26-03-2005, 21.13.14
Originally posted by Jacker
no ma anke sterminandola puoi avere rivolte (o almeno a me è successo) invece io faccio così.....conquisto una città, stermino tutti, riesco dalla città, aspetto un turno, i ribelli se la fregano, io gli dò battaglia un'altra volta e stermino di nuovo tutti :D , così ti danno il doppio dei soldi :asd:

Jacker
26-03-2005, 21.16.30
anche io stermino tutti ma ho detto che dopo un po' si può avere altre rivolte dal popolo :D

Boe.
27-03-2005, 22.54.08
Originally posted by Astros89
invece io faccio così.....conquisto una città, stermino tutti, riesco dalla città, aspetto un turno, i ribelli se la fregano, io gli dò battaglia un'altra volta e stermino di nuovo tutti :D , così ti danno il doppio dei soldi :asd:

però.. un perfetto romano splendidamente onesto...

Dovresti giocare con la fazione: riina :asd:


Cmq ragazzi il mio venerdi/sabato:

venerdi sera dalle 21.00 alle 04.30 TW
dalle 04.30 alle 12.30 nanna
12.30 - 13.00 colazione a nutella
13.15 - 18.30 TW

Stanotte mi sono sognato le rivolte dei miei sudditi... ora cazzarola sono tornato a casa con urgenza.. devo conquistare londra... tadannnn

*astroS*
28-03-2005, 00.40.03
pure io ci ho passato notti intere....non vedo l'ora ke esca l'espasione! qst volta voglio anke le battaglie navali però :sbav

Boe.
28-03-2005, 22.28.26
cazzarola.. in effetti è proprio una cosa che manca..

Tra l'altro ci sono alcune piccole cose che non mi piacciono e spero che correggeranno....

*astroS*
28-03-2005, 22.42.17
Originally posted by Boenet
cazzarola.. in effetti è proprio una cosa che manca..

Tra l'altro ci sono alcune piccole cose che non mi piacciono e spero che correggeranno.... per esempio? vediamo se abbiamo le stesse idee....

friskio
29-03-2005, 09.59.33
Originally posted by Boenet
Quando conquistate un insediamento cosa fate della popolazione? E delle strutture pre-esistenti?

dipende dalla ostilità della popolazione........se è troppo ostile la stermino, altrimenti lascio li lascio in vita.

le strutture danneggiate le riparo tutte.......poi inizio a creare le guardie cittadine.
solitamente faccio così!!!!!

Ho problemi soprattutto con la parte spagnola della mappa e con la Grecia, anche se stermino tutti dopo 6-7 turni tornano a ribellarsi.........
per le altre città nn trovo grossi problemi ad operare come ho scritto sopra!

*astroS*
29-03-2005, 12.15.04
un buon metodo per non far ribellare le città, penso sia tenere un generale con molte stelline..

friskio
29-03-2005, 14.44.15
Originally posted by Astros89
un buon metodo per non far ribellare le città, penso sia tenere un generale con molte stelline..

secondo me basta avere un Generale..............in linea di massima nn si incazzano.........ma dipende sempre dalla popolazione! ;)

*astroS*
29-03-2005, 14.55.29
Originally posted by friskio
secondo me basta avere un Generale..............in linea di massima nn si incazzano.........ma dipende sempre dalla popolazione! ;) asd, le popolazione germaniche secondo me sono le + barbare :asd:

Boe.
29-03-2005, 19.39.46
Originally posted by friskio
dipende dalla ostilità della popolazione........se è troppo ostile la stermino, altrimenti lascio li lascio in vita.


Ma quando conquisti l'insediamento non hai la possibilità di valutare d'anticipo se la popolazione è ostile o meno, devi andare a culo ...


Originally posted by Astros89
per esempio? vediamo se abbiamo le stesse idee....

Ad esempio è limitata la possibilità di "difesa" dagli assisini e dalle spie, le battaglie con le navi mancano troppo, non si ha la possibilità di promuovere direttamente generali, ne di farli eventualmente assassinare dai propri assassini come in mtw (o sono io che ho bevuto.. boh..).

Visto che la mappa tattica oramai la fa da padrona sarebbe stato utile la libertà di costruzione ponti.. ma qua forse esagero io..

Poi ci sono altre cose che noto durante il gioco e poi dimentico... me le scrivo così le posto...


Ah.. sono all'anno 87 ac con 28 territori, oramai le mie armate rushano a manetta e sto annientando i britanni.. ho paura di non riuscire a vincere xò. Ma quando diventiamo abbastanza potenti attacchiamo le altre famiglie o come lo prendiamo il potere?

*astroS*
29-03-2005, 21.37.10
uhm.....non sono le stesse idee mie, ma solo xkè non ci ho pensato! sono delle idee, ke se messe nel gioco, possono farlo diventare un capolavoro! secondo me, dovrebbero mettere delle trappole, quando fai un'imboscata....poi dovrebbero far diventare + fluide le animazioni delle unità(non nel senso grafico, dico proprio come si muovono) perkè infatti, quando si fermano, si girano, secondo me sono troppo rigide.....

Lorycaesar
06-04-2005, 13.17.04
sulla mappa tattica quando mi sposto nelle direzioni, la mappa si muove a scattini. Perchè?
ho il gioco installato con patch 1.2, ge force 5700 fx con ultimi driver 71.24:(

*astroS*
06-04-2005, 14.39.19
Originally posted by Lorycaesar
sulla mappa tattica quando mi sposto nelle direzioni, la mappa si muove a scattini. Perchè?
ho il gioco installato con patch 1.2, ge force 5700 fx con ultimi driver 71.24:( ho la tua stessa scheda video....stesso problema....kissà a ke cosa è dovuto :look: :asd:

Boe.
06-04-2005, 18.05.41
Eliminate un pò di dettaglio dalla mappa tattica...

A me con la 9800 va deluxe :)...

Ah ho finito il gioco finalmente... Alla fine quel caxxo di valeri mi si sono rimessi contro e con delle armate nettamente più deboli delle mie - unità e qualità - mi ritrovavo nella mappa dello scontro con la barra quasi completamente a mio favore... tipo 3000 uomini contro mille.. Non mi pareva il caso di battagliare direttamente e con la risoluzione automatica ho preso delle scoppole terribili...

Ora sto iniziando con i cartaginesi, a parte qualche piccolo problema in sicilia - coi romani che già spaccano le palle - mi sto espandendo mooolto bene in africa. Nei miei piani di battaglia c'è l'espansione verso la spagna da una parte e verso la parte estrema opposta dal tabellone e poi come sono bello forto mi anniento un pò de bburini :D

Lorycaesar
07-04-2005, 13.39.13
il mio porblema è sulla mappa strategica.
va a scattini, anche se abbasso risoluzione o dettagli video!!!

Ale_Zakko
07-04-2005, 16.44.32
Io ho una geforce 6800 ULTRA, e non ho nessun scattino.... :ihih:

Raga...... Mi state facendo venire voglia di giocare........
:rolleyes: :rolleyes: Ma qund'è che il gioco finisce?!?!? Non l'ho mai capito...:mumble
Il gioco finisce in un anno particolare (crollo dell'impero romano)? O quando si avrà conquistato tutto???..... Io ho una full patch versione italiana, che mi modifica un casino di roba, ma nn l'ho mai provata a fondo......... Ne sapete qualcosa a riguardo??? Voi lo giocato "crudo", o con qualche mod inserito????... :birra:

*astroS*
07-04-2005, 16.55.05
Originally posted by Ale_Zakko
Io ho una geforce 6800 ULTRA, e non ho nessun scattino.... :ihih:

Raga...... Mi state facendo venire voglia di giocare........
:rolleyes: :rolleyes: Ma qund'è che il gioco finisce?!?!? Non l'ho mai capito...:mumble
Il gioco finisce in un anno particolare (crollo dell'impero romano)? O quando si avrà conquistato tutto???..... Io ho una full patch versione italiana, che mi modifica un casino di roba, ma nn l'ho mai provata a fondo......... Ne sapete qualcosa a riguardo??? Voi lo giocato "crudo", o con qualche mod inserito????... :birra: io lo gioco "crudo" anke xkè sono incapace di istallare i mod :asd:

Ale_Zakko
07-04-2005, 17.04.35
Ma dai, è facilissimo, basta fare un copia incolla di alcune cartelle e sei a posto.... ;) Hanno ritoccato anche le texture dei personaggi, per dirti... :toh:

Riguardo alla lunghezza della trama????? è cm civ 3 o sim city 4, che è infinito, ho in una determinata data, il gioco finisce???

*astroS*
07-04-2005, 17.26.56
ti dico solo ke io ci ho giocato x 3 mesi prima di finirlo la prima volta......

Ale_Zakko
08-04-2005, 13.45.04
Si, ma perchè sei arrivato in una determinata data storica (crollo dell'impero romano), o perchè hai conquistato tutte le regoni possibili della mappa tattica???? :mumble :mumble :mumble

*astroS*
08-04-2005, 13.52.53
Originally posted by Ale_Zakko
Si, ma perchè sei arrivato in una determinata data storica (crollo dell'impero romano), o perchè hai conquistato tutte le regoni possibili della mappa tattica???? :mumble :mumble :mumble la seconda......sono tipo diventato imperatore del mondo :D

Ale_Zakko
08-04-2005, 16.05.44
Ah, allora è come civ3..... La data non conta; sono solo numerini per mascherare i turni.... Un'informazione..... Civ4 a che punto è?????? A quando l'uscita???

Boe.
08-04-2005, 19.17.06
Quando inizi la campagna hai due scelte:

tradizionale: diventare imperatore di roma e governare almeno 50 provincie entro ... mmm.. il 20 dc credo

rapida: conquista 15 territori e diventa imperatore di roma.

Se completi la missione puoi continuare tuttavia a giocare per dominare il tabellone

Ale_Zakko
08-04-2005, 21.04.21
Ok..... Stasera lo reinstallo :D :D :D

Parcival
16-04-2005, 17.01.51
Salve a tutti, scusate se riprendo questo post, ma volevo delle informazioni.
Volevo sapere come si fa a reclutare delle unita di triari devo costruire qualche edificio particolare?Poi volevo anche sapere come si fa a fare un replay di una battaglia, nella demo che avevo scaricato c'era alla fine della battaglia un opzione in alto a sinistra salva replay ma il tasto non era selezionabile forse perchè era solo una demo adesso invece con il gioco completo com patch 1.2 non riesco nemmeno a trovare l'opzione per registrare le battaglie.

Edit: quasi dimenticavo anche gli arcerinon riesci a reclutare come si fa??

Boe.
16-04-2005, 20.11.26
ogni tipo di soldato necessità di una struttura particolare. Fai riferimento al manuale oppure alle costruzioni direttamente nel gioco.. ;)

Parcival
16-04-2005, 21.45.44
nel retro della mappetta inclusa nel gioco dove ti fa vedere tutte le strutture e le relative unità dei triari e deigli arceri non c'è traccia....e nel manuale non mi sembra di averlo letto ( anche se non l'ho letto tutto mi scocciava tanto il tutorial ti spiega quasi tutto).Mi sta venendo il dubbio che forse i triari te li da solo il senato come ricompensa per le missioni che ti assegna, pèer gli arceri ho risolto basra costruire un campo da tiro!
se qualcuno sa per i triari mi facca sapere grazie.

ciao a tutti

Sakkio
30-04-2005, 14.53.16
Sebbene non è stata ancora annunciata, l'espansione di Rome: Total War già fa parlare di sé. PC Zone Magazine ha divulgato infatti i primi dettagli sul progetto, compreso il nome del gioco, ossia Rome: Total War - Barbarian Invasion. Questa sarà ambientata dopo le vicende narrate nel gioco originale, precisamente tra il 364 e il 476 dopo Cristo. Potremo impersonare diverse razze barbariche e prenderci la rivincita contro l'Impero Romano. La più grande innovazione di Barbarian Invasion sarà la possibilità di giocare anche di notte. Non mancheranno comunque nuove unità e nuovi edifici.


Speriamo di avere altri dettagli fra quache giorno :approved

*astroS*
30-04-2005, 15.19.49
ma mi sembra ke anke in rome total war si poteva giocare di notte....o no? :doubt:

Peggis
02-05-2005, 00.24.29
Originally posted by Astros89
ma mi sembra ke anke in rome total war si poteva giocare di notte....o no? :doubt:


Beh si... ;)

http://www.rtwitalia.com/

Sakkio
09-08-2005, 19.29.21
Per chi è appasionato della SERIE Total War è diposnibile la DEMO dell'Add-On di Rome: Total War - Barbarian Invasion ;)



http://img350.imageshack.us/img350/3479/linkgiallo0fs.gif http://www.3dgamers.com/dlselect/games/romebi/barbarian_invasion_demo.zip.html

puzzetto
09-08-2005, 19.59.33
fantastico dell'add on rtw è il fatto che combatti pure d notte...
bellissimo:D

*astroS*
09-08-2005, 22.58.43
Originally posted by Sakkio
Per chi è appasionato della SERIE Total War è diposnibile la DEMO dell'Add-On di Rome: Total War - Barbarian Invasion ;)



http://img350.imageshack.us/img350/3479/linkgiallo0fs.gif http://www.3dgamers.com/dlselect/games/romebi/barbarian_invasion_demo.zip.html SAKKKIOOO ti amo!!!!! stasera mi sparo sta DEMO!!!!!!!!!!!!!!!! :sbav

Sakkio
10-08-2005, 00.09.49
Originally posted by Astros89
SAKKKIOOO ti amo!!!!! stasera mi sparo sta DEMO!!!!!!!!!!!!!!!! :sbav


Sapevo che avresti apprezzato :D ;)

Beltazor
12-08-2005, 02.16.20
Ragazzi sto gioco è troppo bello, allora state a sentire :D

Inizio con i giuli quelli rossi, spazzo via i Galli e poi mi attaccano i tedeschi, mi danno delle noie con quelle lancie lunghe ma spazzo via pure loro, poi conquisto la spagna, e parto per l'inghilterra, spazzo via pure loro, poi spacco i daci, poi e il turno dei graci, appena ho un casino di popolarità dalla popolazione di Roma il senato mi chiede di uccidere il mio capofazione... vabbè la famiglia è grande e lo coppo, passano due anni del gioco e il senato mi richiede di coppare un altro capofazione della mia famiglia... evvabè siamo tanti, passano 3 anni eddddaaaiiiiii voino la testa di un altro capofazione è no allora muovo una legione su Roma e spacco il senato, spacco pure i Valeri e l'ultima fazione Romana...

L'imortacci del senato, se diventi troppo famoso tra la popolazione ti ordina di uccidere i tuoi capi fazione, brutti sporchi zozzi :dentone:

*astroS*
12-08-2005, 10.48.52
:asd:concordo, senato=sola Giuli=:rulez: :D

Manu®
12-08-2005, 11.26.54
RTW ce l'ho lì sul disco fisso da quando è uscito e ci ho giocato un casino pure, ma quanto tempo porta via fino a finirlo...allucinante...

Sakkio
28-09-2005, 22.49.01
Creative Assembly ha annunciato che Rome: Total War - Barbarian Invasion è da oggi disponibile. Come sapete, si tratta dell'espansione ufficiale del riuscitissimo Rome: Total War, strategico in tempo reale ambientato in epoca classica. Il gioco sarà distribuito da SEGA ;)

*astroS*
28-09-2005, 23.26.18
lo prendo venerdi cosi me lo godo nel week end :D

UAranger
29-09-2005, 10.54.09
se volete giocare con rome total war in modo veramente realistico vi consiglio di installare questi mod.


http://rtwitalia.interfree.it/

;)


n.b.: per evere le skin realistiche pre e post mariane questo:

Praemarian/Postmarian
Rome Army Skin
Mod creato da Riczu74.
Le unità create sono quelle romane dopo la riforma di Caio Mario del 107 a.C., inoltre nello stesso kit ci sono le unità create per l'età pre-mariana.

*astroS*
30-09-2005, 19.18.09
Sono andato in 2 negozi oggi e mi hanno detto ke esce l'8 ottobre :|
Almeno esce esattamente un anno dopo l'originale :asd: