PDA

Visualizza versione completa : problema con alcuni siti



Fanto64
25-03-2005, 19.08.06
da cosa puo' dipendere il fatto che collegandomi con alcuni siti, appena finito di caricare la pagina, ancara prima che si apra, mi si scollega explarere, e torno sul dekstop? mi succcede con un sito spagolo di cartoni ad anche con uno italiano di politica, pensavo dipendesse da possibili protezioni, sul mio pc visto che sul sito di cartoni ci sono dei banner " porno" ma sul sito italiano non c'e' nulla di pornografico!:(
grazie

EDIT:
anche con un sito che uso per chettare in video con amici mi succede mentre a loro funge tutto OK !!!:(

Fanto64
26-03-2005, 16.07.05
:mecry: HELP ME !!!!:mecry:

ais001[db]
26-03-2005, 16.07.08
1. hai aggiornato TUTTI i player web???

2. hai aggiornato i 3 player di macromedia x il tuo browser???

3. hai aggiorna eventualmente anche la Plugin Java???

4. hai aggiornato TUTTO windows con www.windowsupdate.com ???

5. 6 certo di non aver virus o spyware nel pc???

Fanto64
26-03-2005, 16.12.14
1 BO?
2 BO?
3 forse....
4 SIIIIIII :D
5 si


alle domande 1/2/3 non so proprio che rispondere, prima andava tutto, poi ho dovuto formattare e ripristinare il pc, ed ho istallato l'sp2.
da allora ecco i fattacci.:birra:

ais001[db]
26-03-2005, 16.26.30
2. aggiorna questi 3:

-> http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

-> http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=Shockwave

-> http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveAuthorware&P5_Language=English

Fanto64
26-03-2005, 17.30.35
fatto, ma non è cambiato nulla :(
appena la barra di caricamnto è piena vengo " tolto" da IE, e mi ritrovo nel dekstop :mecry::mecry: :mecry:

Fanto64
27-03-2005, 10.16.55
ulteriori aggiornamenti......


alloro io dopo aver ripristinato il pc, ho aggirnato tramite win. update di tutto il necessario, compreso il SP2. adesso nelle mie varie ed inutilòi prove nel tentativo di risolvere il problema, ho trovato un file di aggiornamento ad IE 6, l'ho scaricato ma non posso istallarlo perchè mi dice che prima dovrei istallare IE6...... pensando allora di aver una versione antecedente del pgr., vado a scaricare IE6, ma al momento dell'istallazione mi dice che è impossibile continuare perhè sul pc c'è una versione
+ recente..... :doubt::( .


buona Pasqua :D

.Iguana.
27-03-2005, 10.24.06
Magari (anzi, sicuramente) non c'entra nulla, ma non fa mai male diffondere il verbo: Get Firefox (http://www.mozillaitalia.org/archive/index.php#p2)

Fanto64
27-03-2005, 20.36.44
Ulteriore aggiornamento:
ho eliminato un: JAVA runtime,e adesso nel sito politico riesco ad entrare,:dentone:
a che serve qule java runtime1.50 ? ( che è???)
devo reistallarlo?
grazie:birra:

ais001[db]
27-03-2005, 23.10.46
... ci sono siti e programmi che x funzionare richiedono la Java Machine........ eliminando non entri/fai funzionare determinate cose.

... alcuni siti usano la Java... altri usano la VM di microsoft.

... prova a scaricare la versione aggiornata dal sito sun.com e riprova..... forse è solo un problema di bug della tua versione.