PDA

Visualizza versione completa : Lo shuffle (random) di winamp.



X3N0M
16-03-2005, 16.03.55
una mia impressione o lo shuffle di winamp 5 pessimo? :doubt:

su 3000 mp3 mi riproduce SEMPRE GLI STESSI.

sempre quelli.

non capisco, veramente :|
sembra quasi che scelga le canzoni che ascolto pi spesso...
ma che stronzata ? io metto lo shuffle proprio perch sono stufo di ascoltare sempre i soliti mp3... :|

follettomalefico
16-03-2005, 16.05.56
Il "caso" in informatica (et matematica) una cosa che non si pu creare, ma solo analizzare. ;)

ais001[db]
16-03-2005, 17.30.44
1. guarda che l'ultima versione la 5.08

2. il tuo problema io l'avevo con al versione 4.... ora uso la 5.07 e non mi sorto nessun problema (ho una cartella da 939 file e finora ha funzionato)

X3N0M
16-03-2005, 19.36.20
Originally posted by follettomalefico
Il "caso" in informatica (et matematica) una cosa che non si pu creare, ma solo analizzare. ;)

si ma non un random normale quello, si vede benissimo che ha qualcosa che non quadra :asd:

ais: quindi con l'ultima versione risolvo il problema? tnx

ais001[db]
16-03-2005, 19.59.48
Originally posted by X3N0M
quindi con l'ultima versione risolvo il problema? tnx


... ripeto: io USAVO la versione 4.05.... mi dava problemi e sono passato alla 5.07 (versione "Pro" = a pagamento :asd: ... quindi NON quella free).... i problemi sono spariti.

.... ora c' la 5.08...... x x quello che realmente uso Winamp la 5.07 mi va ancora bene.


... non so se il tuo stesso caso...... x verifica che versione hai e installa quella nuova.

AmeR
16-03-2005, 20.40.13
Vai in options di Winamp e setta su "Fast" la voce Shuffle Morph Rate

X3N0M
16-03-2005, 20.43.09
Originally posted by AmeR
Vai in options di Winamp e setta su "Fast" la voce Shuffle Morph Rate


gi su fast di default :)

DoK77
16-03-2005, 22.29.15
La mia 2.78 funziona a meraviglia ;)

azanoth
17-03-2005, 09.01.15
Originally posted by X3N0M
gi su fast di default :)

io ho avuto dei buoni risultati settandolo sul "medium",prova anche tu:birra:

comunque,se vuoi andare sul sicuro,manda in esecuzione normale ma da "sort" fai "randomize list",sar impossibile che un brano si ripeta e la scaletta sar miscelata alla perfezione.