PDA

Visualizza versione completa : ulteriore PICCOLO problemino...



Fanto64
12-03-2005, 17.43.31
dopo varie peripezzie il mio pc sembrerebbo ok, ma adesso in un sito dove andavo prima, adesso in alcune sue parti non mi apre piu la pagina, mi dice che la pagina stata rimossa ecc. ecc. ma so che non vero, come errore mi da:"Errore di sintassi non valida"...... che vuol dire? :(
grazie
:birra:

ais001[db]
12-03-2005, 19.02.38
1. hai qlc programma P2P attivo???

2. hai ZA o altri software firewall attivi nel pc???

3. cancella cache di IE e riprova.

4. hai fatto qlc modifica a windows???

5. hai installato/disinstalalto programmi o giochi???

Fanto64
12-03-2005, 19.07.08
Originally posted by ais001[db]
1. hai qlc programma P2P attivo???

2. hai ZA o altri software firewall attivi nel pc???

3. cancella cache di IE e riprova.

4. hai fatto qlc modifica a windows???

5. hai installato/disinstalalto programmi o giochi???

1 SIi, ma avevono sempre funzionato assieme... (anzi dovrebbero andare assieme)
2 NO
3 ok
4 NO( non ne sarei minimamente in grado :D )
5 NO

:birra:

EDIT:
per cancellare cache devo cancellare i file temoranei di internet vero?:doubt: se si ho fatto ma non ho risolto.
possibile che tale cartella sia troppo piccole? se si come faccio ad aumentarla al massimo che oltre ad un certo N di mb non va'?

ais001[db]
12-03-2005, 19.35.50
... chiudi il progrmamma P2P... e riprova.


... funziona???

Fanto64
12-03-2005, 20.22.04
Originally posted by ais001[db]
... chiudi il progrmamma P2P... e riprova.


... funziona???

non posso chiure in p2p, perche quel sito "lavora" con il mulo.
cliccando su alcuni bottoni, mette il file direttamente in scarico sul mulo.
non lho usato molto, ma prima del fatidico ripristino, ho scricato dei file jap, mentre adesso. ......bo':(


EDIT:

per scupolo ho chiso il mulo.. ma non va mi da' lo stesso errore.

ais001[db]
12-03-2005, 20.30.41
... spe.... tu stai parlando dei link edonkey che vengono caricati da eMule???

Fanto64
12-03-2005, 20.36.46
Originally posted by ais001[db]
... spe.... tu stai parlando dei link edonkey che vengono caricati da eMule???
si

ais001[db]
12-03-2005, 21.41.43
... allora non colpa di windows... :D

erixal
13-03-2005, 01.49.06
Originally posted by Fanto64
si

avrai reinstallato windows senza reinstallare emule?

ovviamente in questo caso il supporto della shell agli ed2k links andato a signorine.
reinstalla emule :approved

Fanto64
13-03-2005, 09.05.01
no, no emule l'ho reistallato, e funziona.
bo'....:(