PDA

Visualizza versione completa : i gioki si bloccano!



esquilino
07-03-2005, 18.36.29
Ciao a tutti ho un problema serissimo da un paio di giorni tutti i giochi si bloccano costringendomi a resettare.Ho formattato ma il problema c sempre....HO anke 2 ventole supplementari all interno...Sekondo voi da kosa puo' dipendere???
configurazione win xp sp2 p4 2.4 ram 1gb skeda video ati radeon 9800 pro 256 mb
Sono disperatooooooooo

ais001[db]
07-03-2005, 19.13.59
1. cosa hai fatto prima che andava tutto???
... se prima andava... e tu non hai fatto nulla.... ora dovrebbero andare... giusto???

2. il "visualizzatore eventi" di windows che ti dice???

3. ... 6 certo di NON aver nessun spyware o virus???

4. hai fatto TUTTO wuindowsupdate.com ???
... i driver delle tue schede li hai aggiornati???

5. "Pulitura Disco" e Defrag li fai ogni tanto???

6. quando si bloccano i giochi.... esce una schermata blu o si impallano e vanno in loop con i suoni???

7. hai provato a vedere se devi aggiornare i giochi con qlc patch/update x farli funzionare dopo magari qlc modifica che hai fatto???

8. se scrivi qlc info in +....... male non sarebbe eh?!

esquilino
07-03-2005, 19.44.29
nooooooooo nulla di tutto questo!!!!!!!!!!!!!!!!!!polvere e cavi disposti male (ultimamente l ho aperto piu' di una volta) all interno del pc facevano blokkare i gioki tutto risolto grazie comunque!!!!!!!
ATTENTI ALLA POLVERE e AI KAVI KE FANNO AREARE MALE L INTERNO DEL PC!!!!!!!!!!!!!!

erixal
07-03-2005, 19.48.53
Originally posted by esquilino
ATTENTI ALLA POLVERE e AI KAVI KE FANNO AREARE MALE L INTERNO DEL PC!!!!!!!!!!!!!!

ma dai?!

:roll3:

ais001[db]
07-03-2005, 20.22.30
... ma esiste ancora qlc che ha il pc montato "alla caxxo" ???



... ma che :roll3:

... questo meglio metterlo come "post ricordo".... tanto x tenere traccia degli errori dell' utOnto medio.... :asd:

esquilino
07-03-2005, 20.35.49
ti diko soltanto ke ho tolto i 3 centimetri di polvere ho pulito le ventole.... ho disposto meglio i kavi(ke distrattamente ho mosso nei giorni scorsi) ed ora sto giokando senza problemi......
se nn una prova questa.....
e poi scusa lo sanno tutti ke il pc si surriscalda e quindi si blokka se l aria all interno del pc nn circola bene.....

cmq tutto esperienza....
cia ciao

ais001[db]
07-03-2005, 21.27.30
... ehm... a quanto pare eri solo tu ad avere il pc cos.... xch qui credo che nessuno ce l'abbia...... da un bel pezzo (almeno dal 1997) che si sa che il pc deve essere ordinato e "ventilato" x evitare certi problemi......... ;)

Silentrage
07-03-2005, 23.53.26
setta semplicemente l'agp a x4 invece di 8x quello...lo ha fatto anche a me.....anche se non capisco il perch visto che la mia scheda madre e la mia scheda video lo supportano entrambe...

erixal
08-03-2005, 00.50.58
Originally posted by Silentrage
setta semplicemente l'agp a x4 invece di 8x quello...lo ha fatto anche a me.....anche se non capisco il perch visto che la mia scheda madre e la mia scheda video lo supportano entrambe...

ma guarda che ha gi risolto :mumble

Silentrage
08-03-2005, 23.40.34
Questo dimostra che la mia connessione cervello-mano ha un discreto margine che mi fa sentire un p down :D miracoli della stanchezza dopo lavoro.:D

ais001[db]
09-03-2005, 00.55.13
... secondo me tu hai bisogno di una ragazza....... :asd: