PDA

Visualizza versione completa : Giocare su 16/9



Boe.
24-02-2005, 11.05.04
Sto pensando di cambiare monitor e prendere un 16/9 ma non ho la pių pallida idea su cosa possa cambiare nei giochi..

Vedo gli uomini cicciotti o non cambia nulla?

Beta1
24-02-2005, 11.58.10
Penso che il gioco stesso debba supportare il 16/9, come del resto anche i film!

>>maiden<<
24-02-2005, 12.00.51
In teori dovresti usare giochi che possono essere visti in 16/9, ma penso ci sia un'opzione sul monitor per passare ai 4/3.

Beta1
24-02-2005, 13.10.57
Originally posted by maiden84
In teori dovresti usare giochi che possono essere visti in 16/9, ma penso ci sia un'opzione sul monitor per passare ai 4/3.

Si penso anche io, ce l'hanno pure i televisori, unica cosa č che per adattare un immagine 4/3 a un monitor 16/9, rimangono delle bande nere a destra e a sinistra del monitor, perō niente di che!

ais001[db]
24-02-2005, 20.16.54
... alcuni giochi supportano i 1280/960 o 1400/1050... e quindi non hai problemi.

... x gli altri invece dovrai editare il .cfg di turno x fargli prendere i 4:3 e quindi avrai 2 bande nere verticali ai lati.

Boe.
24-02-2005, 21.26.02
Originally posted by ais001[db]
... alcuni giochi supportano i 1280/960 o 1400/1050... e quindi non hai problemi.

... x gli altri invece dovrai editare il .cfg di turno x fargli prendere i 4:3 e quindi avrai 2 bande nere verticali ai lati.

bentornato maestro :D


Quello della risoluzione lo intuivo ma giocare a 1280/960 mi intrassa tutto oppure ho una "visuale" pių ampia?

ais001[db]
24-02-2005, 23.11.35
.... i giochi fatti x andare a 1280*960 non sono "schiacciati" (se intendi questo)... ;)

the matrix
24-02-2005, 23.15.48
Originally posted by ais001[db]
.... i giochi fatti x andare a 1280*960 non sono "schiacciati" (se intendi questo)... ;)
e quelli che nn lo sono si vedrebbero schiacciati? a meno di cambiare il .cfg x fargli prendere i 4:3 e quindi avere 2 bande nere verticali ai lati.
capto bene?

Silentrage
24-02-2005, 23.20.03
Originally posted by Boenet
bentornato maestro :D


Quello della risoluzione lo intuivo ma giocare a 1280/960 mi intrassa tutto oppure ho una "visuale" pių ampia?
si teoricamente dovresti avere una visuale pių ampia se rispetta la visuale delle tv