PDA

Visualizza versione completa : domanda ram



gefri
21-02-2005, 15.19.56
se per esempio ho un pc con il bus ram "ddr333", se installo della ram ddr400 funziona solo che sfrutta solo la frequenza del bus o non funziona proprio?
e su uno slot pc133 (ho idea ormai obsoleto :D), che ram potrei installare, ammesso che se ne trovino ancora di banchi in giro?

>>maiden<<
21-02-2005, 15.28.49
Anche se le velocità dei banchi ram sono diverse, il pc funzia, e tutta la ram viaggia alla velocità del banco + lento, o del bus della mobo.
Le 133 non sono poi così rare, ma ti sparano prezzi a volte superiori alle ddr 400!

gefri
21-02-2005, 15.56.30
rapido, preciso, conciso! :D

AmeR
21-02-2005, 16.03.58
Maiden, togli quel wallpaper dalla firma.

>>maiden<<
21-02-2005, 16.05.33
Originally posted by AmeR
Maiden, togli quel wallpaper dalla firma.
Troppo pesanti?

the matrix
21-02-2005, 19.06.12
che c'avete contro le pc 133 :D :D

cmq mi ricordo che tempo fa aveo un banco da 64 mb pc 100, e gli misi un banco da 128 pc 133, fatto sta che me ne riconosceva solo uno mi pare, nn ricordo quale, e il pc si bloccava in continuazione. dovetti togliere il banco da 64 (pc100) e metterne un'altro fa 128 pc 133 :toh:


:dentone:

AmeR
21-02-2005, 19.15.59
Originally posted by maiden84
Troppo pesanti?
LEGGERE IL REGOLAMENTO
Una buona firma, è riassumibile secondo questi parametri: 12 righe (15 in size=1) oppure una immagine grande al massimo 300x150 pixel più 2 righe (3 in size=1). Una dimensione in byte corretta dovrebbe essere intorno ai 30kb.
Ho paura che tu debba sacrificarne una delle due. :)

>>maiden<<
21-02-2005, 19.54.30
Originally posted by AmeR
LEGGERE IL REGOLAMENTO
Una buona firma, è riassumibile secondo questi parametri: 12 righe (15 in size=1) oppure una immagine grande al massimo 300x150 pixel più 2 righe (3 in size=1). Una dimensione in byte corretta dovrebbe essere intorno ai 30kb.
Ho paura che tu debba sacrificarne una delle due. :)
Bene così?:D

che c'avete contro le pc 133
Contro le pc 133 niente, sono quelli che le fanno pagare a peso d'oro che mi fanno girare:mad:

the matrix
21-02-2005, 21.46.08
Originally posted by maiden84
Bene così?:D

Contro le pc 133 niente, sono quelli che le fanno pagare a peso d'oro che mi fanno girare:mad:
wow nn sapeva di avere dell'oro nel pc :D