PDA

Visualizza versione completa : il mio cubo sta impazzendo HELP!!



potente
16-02-2005, 12.50.11
aiuto!!! ieri ho messo su come al solito il mio TOS e improvvisamente mi è uscito un messaggio di errore (IMPOSSIBILE LEGGERE IL DISCO, PER MAGGIORI INFO CONSULTARE IL MANUALE DI ISTRUZIONI DEL NINTENDO GC) pensavo fosse un caso ma questa cosa si è ripetuta per altre 6 o 7 volte e non solo con tos ma anche con tutti gli altri giochi.. a quel punto ho spento tutto e ho staccato la spina.. oggi non l'ho ancora acceso ma ho paura!!! cosa può essere successo?? è capitato anche a qualcuno di voi?? che avete fatto?? :mecry: :cry2:

The El-Dox
16-02-2005, 14.09.11
Sta andando a puttane l'ottika.
I diski dei gioki sono in ottimo stato (nemmeno delle ditate) o li usi kome sottobikkiere?

multipiattaformax
16-02-2005, 14.16.12
Potrebbe essere un problema di sporcizia sulla lente.Il cubo non ha preso delle botte vero? Se si è da ricalibrare la lente,ma non credo ti sia successa questa cosa.Cmq il consiglio che ti do è quello di stare attento nel maneggiare il dvd,perchè se hanno delle ditate, piano piano si staccano delle microparticelle che vanno a depositarsi sulla lente

Wizpig
16-02-2005, 15.31.25
E' la stessa cosa che diceva a me.
Soluzione da me presa: Cubo nuovo

potente
16-02-2005, 17.01.41
Originally posted by wizpig
E' la stessa cosa che diceva a me.
Soluzione da me presa: Cubo nuovo

se continua così temo che dovrò prenderlo nuovo anch'io... cmq i dischi sono in ottimo stato e il cubo non ha preso nessun colpo da quando l'ho preso...:(

Alex64
16-02-2005, 18.22.29
prova a pulire la lente, e se non va assistenza :(

potente
16-02-2005, 18.28.35
Originally posted by Alex64
prova a pulire la lente, e se non va assistenza :(

ma se fosse un problema di lettore quanto pensi mi verrà a costare? dici che è veramente il caso di prenderlo nuovo?

The Dash
16-02-2005, 19.30.09
Originally posted by potente
se continua così temo che dovrò prenderlo nuovo anch'io... cmq i dischi sono in ottimo stato e il cubo non ha preso nessun colpo da quando l'ho preso...:(
al saturn di milano te li tirano dietro a 69€ :D

Sentient
16-02-2005, 19.52.38
Supporto ottico di merda

Rivoglio le cartucce :(

Wizpig
16-02-2005, 21.13.00
Originally posted by vampire00
Rivoglio le cartucce :(
Guarda caso il Megadrive e il 64 funziano ancora, mentre il cubo è a fanculo. Quindi quoto, ridateci le cartucce, bah.

The El-Dox
16-02-2005, 21.37.16
Già, ma gli kosta di meno il supporto ottiko seppur la kartuccia è eterna.

Zonta 85
17-02-2005, 10.14.54
Basta pulire la lente con un panno leggermente inumidito d'acqua....

potente
17-02-2005, 12.55.41
Originally posted by Zonta 85
Basta pulire la lente con un panno leggermente inumidito d'acqua....

ho già provato ma me lo fa comunque... mi fa giocare 4/5 minuti poi esce quel maledetto messaggio!!!!!
ma è vero che al saturn di milano lo danno a 69 euro?
qualcuno conosce il mediaworld di cantù? mi hanno detto che anche li costa poco...

louie
17-02-2005, 18.12.58
povero potente, il nome non ti ha certo aiutato, cmq male che vada lo compri nuovo tanto non costa una mazza.... però povero povero cubetto chissà cosa gli hai combinato

potente
17-02-2005, 20.50.24
Originally posted by louie
povero potente, il nome non ti ha certo aiutato, cmq male che vada lo compri nuovo tanto non costa una mazza.... però povero povero cubetto chissà cosa gli hai combinato

non gli ho fatto nulla... a parte due o tre toast quando mi si è rotto il tostapane... :D

cmq, a parte gli scherzi, oggi l'ho provato.. è andato un quarto d'ora e poi si è bloccato ancora.. perchè?? se fosse il lettore non dovrebbe bloccarsi subito?:mumble

Wizpig
17-02-2005, 21.04.19
Originally posted by potente
non gli ho fatto nulla... a parte due o tre toast quando mi si è rotto il tostapane... :D

cmq, a parte gli scherzi, oggi l'ho provato.. è andato un quarto d'ora e poi si è bloccato ancora.. perchè?? se fosse il lettore non dovrebbe bloccarsi subito?:mumble
Ripeto, è la stessa identica cosa che succede a me.
Compralo nuovo, se non è in garanzia.

Dream1
17-02-2005, 22.26.31
Originally posted by potente
se continua così temo che dovrò prenderlo nuovo anch'io... cmq i dischi sono in ottimo stato e il cubo non ha preso nessun colpo da quando l'ho preso...:(

Per quello che costa il cubetto...ti è andata piuttosto bene! :D

potente
18-02-2005, 12.12.42
è ancora in garanzia... il problema è che non ho più lo scontrino!!:azz: sono passati quasi due anni.. chissà dove è andato a finire...

alcinoo
18-02-2005, 12.32.44
Originally posted by potente
è ancora in garanzia... il problema è che non ho più lo scontrino!!:azz: sono passati quasi due anni.. chissà dove è andato a finire...
sempre attacare gli scontrini col nastro adesivo al libretto di istruzioni (inutile) che viene ritirato nella confezione originale... ;)

The Dash
18-02-2005, 22.27.07
Originally posted by potente
ma è vero che al saturn di milano lo danno a 69 euro?
si, 69 o 79, non ricordo... se vuoi c'éà anche donkey konga a 39€ :D

potente
19-02-2005, 14.56.07
grazie a tutti! ho risolto il problema.. cubo nuovo con mario kart a 99 euro (cmq ho fatto un post a parte) ciao a tutti!!!

Wizpig
19-02-2005, 15.15.41
Originally posted by potente
grazie a tutti! ho risolto il problema.. cubo nuovo con mario kart a 99 euro (cmq ho fatto un post a parte) ciao a tutti!!!
Gran affare, però potevi aspettare RE4.
Comunque a soli 99 euro...affarone.

kenciro36
19-02-2005, 17.03.41
Originally posted by wizpig
Gran affare, però potevi aspettare RE4.
Comunque a soli 99 euro...affarone.

99 euro è il prezzo consigliato da nintendo per il mrio kart bundle.

Sanosuke
20-02-2005, 11.01.48
Originally posted by Zonta 85
Basta pulire la lente con un panno leggermente inumidito d'acqua....

acqua? a te sei matto hehehehe :rolleyes: come s§§§§§§§re un lente in 4 e 4 8 lol
prendi un cottonfiok e inumidiscilo con un po' di alcol etilico e dagli una passatina leggera ( occhio a nn essere troppo brusco quando lo fai pero' ).

cia

Sanosuke
20-02-2005, 11.02.41
Originally posted by Alex64
prova a pulire la lente, e se non va assistenza :(

perche' il cubo ce l'ha?

:rolleyes:
hihihihihi